标题: [新片] Private6月18日美麗風景情節新片搶先版~Mother&Daughter Anal Vacation [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-7 11:33     标题: Private6月18日美麗風景情節新片搶先版~Mother&Daughter Anal Vacation

[影片名稱] :  Private6月18日美麗風景情節新片搶先版~Private Tropical 38 : Mother & Daughter Anal Vacation(母親和女兒的肛門度假)
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Daria Glower, Regina, Sabrina Sweet, Winnie, Angelina Love, Sandra......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:32

[影片類型] :  情節片,  美麗風景, 打野炮, 海灘性愛, 海水裏性愛, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 性交, 肛交, 口交, 乳交,  深喉, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 二穴同插, 霸王舉鼎, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.18
[作種日期] :  2008.06.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  c5435083d5225c141669dcc63905cb35e9bf1fbf  

[海報圖片] :  

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=595116

http://www.jandown.com/link.php?ref=47kibuN9ga

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=9ffa33d6c0

http://www.mybtfile.com/torrent/994350/

附件: FLY999@Private Tropical 38 Mother Daughter Anal Vacation.torrent (2008-6-7 11:33, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 940
作者: black-star    时间: 2008-6-7 11:47

风景优美,情节‘动人’,大公司制作的就是不一样。
作者: casablanca_gao    时间: 2008-6-7 12:25

这种做爱不好,风景太美了,如果是我肯定会沉迷于景色中,忘记做爱了
作者: linmbx    时间: 2008-6-7 14:16

哈,严重同意楼主的意见,虽然并不是很理想的做爱片呵
作者: lhl222lhl    时间: 2008-6-7 15:07

感谢楼主 辛苦了 这么好的片子给大家共享
作者: qoopeng    时间: 2008-6-7 15:13

欧美的AV就胜在有大公司制作,制作手法,画面精细度,好看程度都不是亚洲AV可以相比的
作者: pinghengxian    时间: 2008-6-7 15:49

我就喜欢在海边的MM,干起来感觉特舒服!完事后海里再洗个澡,那感觉,,,美极了!
作者: andyz7    时间: 2008-6-7 16:22

美景,美人,美乳,美臀,美B。爽歪了。感谢楼主
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-7 17:13

风景不错,场面很热辣,很暴力。看得出是出品公司是将浪漫与火辣很好的融合了。
作者: gzict    时间: 2008-6-7 18:50

两母女都是极品,制片公司的思路挺新颖的,谢谢。
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-7 21:32

风景优美,场面很热辣,很暴力。爽歪了。
作者: jwy0426    时间: 2008-6-7 22:18

阳光,沙滩,仙人掌,还有几位炮友在打炮。太美了。
作者: jhonann    时间: 2008-6-7 23:58

大家都说好的经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: huifeideji    时间: 2008-6-8 00:16

樓主的影片總是這樣的具有吸引力,可謂是一個經久不衰的品牌。感謝樓主使狼友能夠及時欣賞到好影片在默默無聞的辛苦工作。對你的無私奉獻表示崇高的敬意,永遠支持樓主。為你加油,喝彩!送上紅心以表對樓主的感激。

作者: nyt2    时间: 2008-6-8 00:21

風景情節片?户外的吧?哈哈,感觉不错的,支持了。。
作者: heyusheng    时间: 2008-6-8 00:29

新片子啊
我还喜欢啊
谢谢楼主辛勤的劳作
红心献上
作者: zh74628    时间: 2008-6-8 02:26

make love in the sea sands,how can I image it!!!!!!!!
作者: longfei2005    时间: 2008-6-8 05:48

喜欢如此的美景,更喜欢在如此美景下的疯狂,最喜欢和美女在如此美景下的疯狂,一定要收藏
作者: skfoot    时间: 2008-6-8 10:57

不错,谢谢楼主,收下了
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 17:55

风景太美了,如果是我肯定会沉迷于景色中,忘记做爱了
作者: BigBug    时间: 2008-6-8 21:46

Private的基本都是很好的片子,图中两位女优长的确实比较象,有点母女的样子.谢谢楼主发此新片.
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-6-8 21:53

风景一流,只是在这么漂亮的场景做爱,我感觉十分的不协调
作者: lasane    时间: 2008-6-8 23:26

大公司就是大公司制作啊,效果出来就是不一般来着,谢谢分享
作者: csh1997    时间: 2008-6-9 22:19

老外就是发达,A片拍的都这么有水准,亚洲还要努力啊
作者: ninhaoqd    时间: 2008-6-20 10:07

美女加美景,楼主真是太有才了。看上去像是双胞胎?是不是就更爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2