标题: [新片] 【庆三周年】* 黑丝 * 网丝 * 精品全丝 * 丝 * 丝 * 丝 - Soaked Stockings #2 - 2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-10 18:41     标题: 【庆三周年】* 黑丝 * 网丝 * 精品全丝 * 丝 * 丝 * 丝 - Soaked Stockings #2 - 2008

【影片名稱】:精品全丝 - Soaked Stockings #2
【發行日期】:08-05-08
【本片導演】:Jose Rey
【發行廠商】:Intense Industries
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36
【参数采样】:560x320
【影片主演】:Britney, Bruno Sx, Cory Everson, Diana, Izabel, Leslie Taylor, Lily Cross, Maya, Ricardo Bell, Titus Steel
【播放时间】:01:57:50
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-06-10
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:6d81c7d617a4bd08e5279718df4fec212b7ce043  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:精品全丝
【图片预览】:3张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/4f01f7b.JPG[/img]

[URL=http://hotimg12.fotki.com/p/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg] [IMG]http://hotimg12.fotki.com/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg[/IMG][/URL]

【影片名稱】:精品全丝 - Soaked Stockings #2
【發行日期】:[color=Red]08-05-08[/color]
【本片導演】:Jose Rey
【發行廠商】:Intense Industries
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36
【参数采样】:560x320
【影片主演】:Britney, Bruno Sx, Cory Everson, Diana, Izabel, Leslie Taylor, Lily Cross, Maya, Ricardo Bell, Titus Steel
【播放时间】:01:57:50
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-06-10
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:6d81c7d617a4bd08e5279718df4fec212b7ce043  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:精品全丝
【图片预览】:[color=Red]3张 看不见的 种子里有[/color]

[URL=http://hotimg17.fotki.com/p/a/222_71/191_244/Soaked-Stockings.jpg] [IMG]http://hotimg17.fotki.com/a/222_71/191_244/Soaked-Stockings.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg21.fotki.com/p/a/222_71/191_244/Soaked-Stockings-01.jpg] [IMG]http://hotimg21.fotki.com/a/222_71/191_244/Soaked-Stockings-01.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg19.fotki.com/p/a/222_71/191_244/Soaked-Stockings-02.jpg] [IMG]http://hotimg19.fotki.com/a/222_71/191_244/Soaked-Stockings-02.jpg[/IMG][/URL]

附件: 庆 - 色中色三周年 - Soaked Stockings #2.torrent (2008-6-10 18:41, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 2160
作者: Lmnux    时间: 2008-6-10 19:26

Intense Industries出的丝袜片,挺不错的,支持一个!
作者: djjon123456    时间: 2008-6-10 19:48

怎么下不了啊~大哥.请检查.本人很喜欢这部片子.红心支持你.希望快修复!
作者: okang504    时间: 2008-6-10 20:56

这样的片子你还能让我说什么 实在是没什么好说的了 我在网上苦苦的搜寻 等的就是楼主的此类大作 穿着丝袜和鞋子干才是我等所追求的啊
作者: luyujie    时间: 2008-6-10 21:11

好性感的丝袜激动起来了呵呵
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 21:11

简直是经典丝袜 ,如此的丝袜美女真让人赏心悦目心情愉快.丝袜中透着傲人的身段,配上娇媚的容貌,给人种欲罢不能的快感.衷心感谢楼主分享,辛苦了!
作者: wangri2004    时间: 2008-6-10 21:12

本人很喜欢丝袜,实在是没什么好说的了,红心支持.女的不太漂亮
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-10 21:38

丝袜里面最喜欢渔网系列。这里面有一部分是渔网的,很喜欢。谢谢楼主。奉送红心了。
作者: skfoot    时间: 2008-6-10 21:39

真是精品的丝袜作品,谢谢楼主,红心奉上,希望以后多发好片!!
作者: jkff730    时间: 2008-6-10 21:42

就为了丝袜,我找了5天了,楼主,我感谢你,希望你以后再接再厉!
作者: justin5577    时间: 2008-6-10 21:44

西方的重点就是强啊~~这个确实刺激啊
作者: jjwp    时间: 2008-6-10 23:12

又到夏天了,丝袜又多了起来,还是黑斑点的诱惑
作者: renzhe    时间: 2008-6-10 23:48

这么好的片子怎么能不下呢,丝袜我的最爱,在加上女的是大咪咪,真是保眼福啊,谢谢楼主
作者: tangkai747    时间: 2008-6-11 01:46

女优长的不错,是我最喜欢的丝袜片,太谢谢了
作者: wsj0519    时间: 2008-6-11 08:56

本人很喜欢丝袜,实在是没什么好说的了,红心支持.女的不太漂亮
作者: 791203    时间: 2008-6-11 09:06

穿着比没穿还好看,真是够刺激,谢谢楼主l

作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:21

好片 眼神正..身材也不錯 支持的啦
大大真是用心良苦啊
作者: boinny_ann    时间: 2008-6-11 10:29

丝片,晕,现在这样的片子太难得了,LZ强淫。红心了。
作者: 那么回事    时间: 2008-6-11 10:45

和穿丝袜的女人做爱是多么一件刺激的事情啊,谢谢楼主的好片子!
作者: Anubis1216    时间: 2008-6-11 12:15

不错不错 感谢ZL提供如此好片 希望能够再接再厉
作者: 290256033    时间: 2008-6-11 12:55

爽的不得了,楼主太有才拉,一个字"好",红心支持!
作者: wesleyzx    时间: 2008-6-11 14:01

珍品,我收下了,万恶的15字!
作者: noodle99    时间: 2008-6-11 14:44

这就是我所最爱,片子好,下载速度还快。
感谢分享!
作者: sunny0186    时间: 2008-6-11 15:33

应该很精彩吧, 要下来看看
作者: wy0819    时间: 2008-6-11 16:14

确实是比较标准的丝袜大片,感谢楼主,有了这么丰富的内容,幸事呀
作者: spook333    时间: 2008-6-11 17:07

非常精彩的丝袜大片,黑色的花格袜子更加的有吸引力哦!~
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-11 18:22

经典的丝袜美腿,完美性爱.狂野又不暴力.看的有劲.有性冲动力.
作者: tsew    时间: 2008-6-11 20:41

只有个把个是美女的说!期待真正的精品啊!
作者: heisi    时间: 2008-6-11 22:17

漂亮的丝袜我喜欢谢谢发片。同时祝我们的论坛有更大的发展,迎接下一个美好的3年。
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:27

不怎么喜欢渔网网,很舒服吗?还是要支持楼主发片!
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 08:58

哇噻,性感的丝袜美女啊,感谢分享的说撒!
作者: lxk199822    时间: 2008-6-12 09:55

看这一样的A片就像看电影一样,能拍这种带情节的片子一定是大公司.
作者: asdfclh    时间: 2008-6-12 10:27

都是黑丝袜呀,真性感,最喜欢丝袜高跟片子了。支持。
作者: nimapo    时间: 2008-6-12 11:54

黑丝袜好性感我很喜欢啊下了
作者: 122209623    时间: 2008-6-12 13:06

楼主辛苦了   丝袜最有看头了
作者: lixming    时间: 2008-6-12 13:15

这样的片子十分稀少啊,难得的精品,谢谢分享!
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-6-12 13:43

经典的丝袜诱惑,真是让人哄然心动
支持下 谢楼住分享
作者: chen2000    时间: 2008-6-12 13:59

很好看的片子,非常喜欢丝袜类型,谢谢楼主分享.
作者: hg_1234    时间: 2008-6-12 14:05

感谢楼主带领我门丝天下
作者: aza2002    时间: 2008-6-12 15:02

主题不错 可惜内容有点单调 而且格式大了点
作者: KCET    时间: 2008-6-12 15:27

黑丝部分太好看了,这片肯定要收下。如果全是黑丝就爽了啊,现在的黑丝片太少了。
作者: wzxsf    时间: 2008-6-12 15:33

非常喜欢楼主发的片子,我非常喜欢丝袜片和足交片,现在网络上同类片子实在太少了。谢谢楼主。红心支持你。
作者: paladinman    时间: 2008-6-13 05:27

丝袜很性感,让人看了就冲动,不过感觉一个女优长得真不怎么样,而且还肥
作者: xwz5201314    时间: 2008-6-13 12:27

这种丝袜不是很喜欢,更喜欢连裤型的,这种看起来有点受不了
作者: riverz    时间: 2008-6-14 12:45

最近才明白为什么很多人喜欢这样的片子,其实,有时候,一丝不挂不一定就是最好的。呵呵。这种朦朦胧胧的感觉才是最棒的。
作者: jjkk    时间: 2008-6-14 22:54

我也喜欢丝袜的, 这么多人下,一定要下到阿, 多谢楼主了
作者: sextom2011    时间: 2008-6-15 05:01

丝袜倒是丝袜,可惜人长得实在一般。而且丝袜也不好看。俺 就免了
作者: zys198111    时间: 2008-6-15 08:57

黑丝我最希望了,还是连体的,看上去就诱惑的受不了!谢谢楼主,希望下次多发些丝袜的片子!
作者: lichen125    时间: 2008-6-15 12:39

最爱啊.....丝袜啊......可惜演员不是很漂亮....
作者: pockets1110    时间: 2008-6-17 10:04

看图片就让人感觉热血膨胀,感谢楼主发布如此经典的片子
作者: bestli    时间: 2008-6-19 15:51

很漂亮正点的少妇,黑丝是我的最爱,最诱人的了,多谢LZ分享~
作者: 夜里瞎胡闹    时间: 2008-6-19 23:40

先回复在下!看图片还是不错滴!谢谢分享!再接再厉!
作者: 图腾    时间: 2008-6-21 23:17

如此的丝袜美女真让人赏心悦目心情愉快.丝袜中透着傲人的身段,配上娇媚的容貌,给人种欲罢不能的快感.衷心感谢楼主分享,辛苦了!
作者: twtit    时间: 2008-6-26 18:00

以后要多发哦非常美呀,这是哪个国家的,谢谢楼主发贴,
作者: zq99985    时间: 2008-7-4 10:56

看上去不错,全副武装啊,呵呵有意思收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2