标题: [乱伦] 母と娘とお尻の穴の、エロス溢れるどんぶり生活!(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-10-28 01:31     标题: 母と娘とお尻の穴の、エロス溢れるどんぶり生活!(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:母と娘とお尻の穴の、エロス溢れるどんぶり生活!(中文字幕)
【影片主演】 酒井ちなみ(紫葵) 宝部ゆき
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.18G
【影片时间】:100分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 3d07a3b463dda70f88fb094725c7237381b594a4  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.10.28
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:お母さん 騎乗位 アナル 3P、4P デジモ 中出し
お口もマンコも肛門も、穴という穴を使って繰り広げられる母から娘への変態性教育!娘の事を溺愛し過ぎて溺れてしまう、肛門アクメが気持ち良過ぎて溺れてしまう。一人娘の笑顔の為に肛門ズコバコ下品に使い、淫らに溺れるお母さん…母と娘とお尻の穴の、エロス溢れるどんぶり生活!
【图片预览】:

附件: abbr_7975929f38c516883b64aa4e3b967415.torrent (2008-10-28 01:31, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 19529
作者: tanglei626    时间: 2008-10-28 01:45

酒井的确是个极品熟女,看过她的一部双打片,是跟黑人的,这部有中文字幕哦,非常感谢分享!
作者: pusssssy    时间: 2008-10-28 02:23

中文字幕的乱伦片,如果女优又漂亮的话,简直是极品,因为乱伦片的精髓在于剧情,在于欲拒还迎,在于半推半就。
酒井真的不错。
不过测了一下没有种哦,楼主大人?
作者: tigergg    时间: 2008-10-28 06:23

母女两一起上阵,刺激的片子哦,谢谢大大发这么好的片子啊
作者: jhrwx    时间: 2008-10-28 09:33

一般的片子,这个论坛怎么都是这么大的片,硬盘小啦
作者: hifa    时间: 2008-10-28 10:50

酒井是个相当不错的熟女啊!超级丰满。熟女就该这样!感谢楼主
作者: wdboy    时间: 2008-10-28 12:54

酒井出演的片子是一定要看看的,多谢你的分享,谢了。
作者: 伤心酒吧    时间: 2008-10-28 14:58

觉得应该是个好片啊,就是喜欢乱的片,在有楼主的级别也真是牛逼啊,我看你都推荐700多人了真是厉害,我一定要像你学习
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 17:00

看图片里的内容很不错!女优也还可以,先下了看看!
作者: jjy158    时间: 2008-10-28 18:01

好片子,可惜金币不够啊,口水流了一地,只能望A兴叹啊
作者: sisboard000    时间: 2008-10-28 20:45

乱伦系列 又是多女对一男 激情 有字幕看着就更过瘾了 顶你
作者: 达明    时间: 2008-10-28 23:48

酒井ちなみ的作品啊,非常喜欢的女优。下一个
作者: wag    时间: 2008-10-29 08:19

这里都是好片子,光看图片就够激情的了,好好收藏啊。
作者: c1c1c1c1    时间: 2008-10-29 11:09

喜欢这熟女而且还是全中文的,一颗红心送上,期待更出彩的作品!
作者: llc    时间: 2008-10-29 18:38

一箭双雕母女俩,真是好刺激啊,这么好的片子,真是太谢谢了.
作者: lbb108    时间: 2008-10-29 18:42

看样子是母女俩一起在享受吧,真是有其母必有其女。
作者: thcandyp06    时间: 2008-10-29 20:17

多谢楼主的分享,楼主辛苦了楼主辛苦了!!
作者: xuejing11    时间: 2008-10-30 01:07

好久没有看酒井的片子了,这个不错,下载看看
作者: greatfengmiao    时间: 2008-10-30 22:15

酒井好漂亮啊,还是很有意思的剧情,一定要下
作者: 性功能康复    时间: 2008-10-31 17:33

酒井的面部有种冷艳的美,其性感的大屁股却是火辣辣撩人。看酒井的AV,有种像做“冰火”的感觉啊,呵呵。
谢谢楼主!
作者: xubotao    时间: 2008-10-31 22:30

中文字幕的乱伦片,如果女优又漂亮的话,简直是极品,因为乱伦片的精髓在于剧情,在于欲拒还迎,在于半推半就。
酒井真的不错。
不过测了一下没有种哦,楼主大人?
作者: aizhiwuya    时间: 2008-11-1 10:35

很漂亮的一对母女花啊,这种片子还是第一次看到呢,要好好研究一下啊
作者: gowinder    时间: 2008-11-2 00:41

终于又发中文字幕的片子了, 谢谢楼主啊!
作者: 261011415    时间: 2008-11-2 14:03

传说的中乱伦又见乱伦,这女的不错,是个好货色!
作者: xjack1980    时间: 2008-11-2 20:29

母女双飞,好题材,画面质量也不错!支持下在了!
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-3 14:58

说是在话,这个母亲很伟大,把女儿养大了还要教会女儿如何享受人生
作者: 75576617    时间: 2008-11-3 15:52     标题: 怎么有两个女的啊

酒井是很嗨啊而且还玩3P我喜欢谢谢楼主发片
作者: yuenfai    时间: 2008-11-3 17:13

好的熟女片加上字幕,简直是完美的组合,感谢老大发片
作者: lg-红叶    时间: 2008-11-3 17:24

这片我找了好久了,想不到终于出了,很喜欢酒井的片,来一个.
作者: tdnwwx    时间: 2008-11-3 22:51

酒井的片子当然不能放过了,以前收集过他的几部都不还不错,希望楼主再接再历!
作者: 1016    时间: 2008-11-5 11:17

母女合作天下无敌啊,谁有那么大的艳福啊,真是羡慕啊,支持你楼主,谢谢分享
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 03:33

酒井ちなみ我太喜欢了她全身上下长的最安逸的就是她的屁股.演技也相当不错
作者: 154986    时间: 2008-11-12 21:01     标题:

好久没有看见母女其上证的片子了   谢谢
作者: zcgdwh    时间: 2008-11-14 18:20

支持,又是一个喜欢的类型,多谢楼主发片,加红心!
作者: terryram    时间: 2008-11-16 13:16

为什么看不到图片,这样越是看不到越是好奇母子片啊
作者: ooeeaaoo    时间: 2008-11-18 20:10

母女的题材很少见,女优还都很漂亮,谢谢分享
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-19 09:14

熟女酒井出演的片子都很不错,下来收藏了。红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2