标题: 我的手淫,请求帮助 [打印本页]

作者: lincaiwei    时间: 2008-11-12 17:56     标题: 我的手淫,请求帮助

真的有点说不出口.本人现还年轻,没女朋友.在这里度过了好长时间.
经常在成人视频观赏在线电影.从5月开始学会了手淫.到现在每个月都有20次以上手淫.
从床上\车上\公司\卫生间\公园\朋友家\公共场所
是正常还是有心理病.请大伙帮助一下.
(因为我这个月认识个女孩子.但人家也不表示说什么,我最近越来越想手淫)
如果在这里是发错.请版主删除

作者: xihuangan    时间: 2008-11-12 17:58

楼主这样很正常,年轻人一般都这样过,没什么的,以后有了女朋友就好了。
作者: zhaoning2008    时间: 2008-11-12 18:01

手淫是很正常的!
就是不要过度一般一个月
5。6次!
作者: bigsexwolf    时间: 2008-11-12 18:01

才20次,本狼年青时一个月手淫不下30次,现在照样结婚生子。所以年轻人,好好享受吧,别担心!
作者: niqi01    时间: 2008-11-12 18:05

很正常了,我在那年轻时至少一天一次!年轻火气旺很正常!
作者: lincaiwei    时间: 2008-11-12 18:06     标题: 回复 3楼 的帖子

哎.兄弟呀.你是好利害哦.可我还真的越来越有点变态
作者: lincaiwei    时间: 2008-11-12 18:24     标题: 回复 4楼 的帖子

烦恼呀.怕到时女孩子成了女朋友想做爱没劲不就完蛋了吗?
作者: coland    时间: 2008-11-12 18:29

这个其实很正常的,控制一下就好。发泄又不是什么坏事
作者: slm2008    时间: 2008-11-12 18:51

看样楼主年龄应该不太大 这时候精力是很旺盛的 手淫没多大关系 关键在于度 这点需要把握
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-12 18:59

楼主  你是个可怜的孩子  你现在有心里强迫症了!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-12 19:01

建议你一是去网上找找治疗手淫的文章  二是看看心理医生吧
作者: shi111111    时间: 2008-11-12 19:06

我也有毛病 好几年了 以前基本上2天一次 最近工作了 很努力的想克制 但是效果不是很好
这算是一种病吗?
作者: qidayuf    时间: 2008-11-12 20:23

太频繁了恐怕不太好,自己要注意了,如果身体有反应了就应该戒了
作者: 大家一起爽    时间: 2008-11-13 21:56

首先要说的是正常,再个就是要劝说你了,转移下注意力,适当的手淫有益,但是过度的手淫可是伤害身体的哦
作者: xixihahahei    时间: 2008-11-13 22:23

手淫很正常啊,但告诫楼主一哈,过度手淫是有还害身体的,你要适当克制一下自己
作者: nba880    时间: 2008-11-13 23:35

4楼说得很对,SY对身体无害,但要节制,不节制会影响到日常生活,一些失眠,健忘,疲劳会渐渐显示出来,年轻人要多考虑将来发展,把注意力放到学习工作上去,千万别带把情绪带到第二天,我就是天天SY,第二天没事,照样过,有时候忙就停止了,需要的时候就DIY了,是正常的,存在既是合理
作者: pjwmh    时间: 2008-11-13 23:48

恩,20左右的年轻人%97的男孩子都会这样的.
所以呢,正常的来说一个星期4--6次就很正常的 .一天2次都是对自己身体有害的.

30左右呢,由于有生活压力和成家的居多.所以每周1--3次就是正常的.因为有的时候自己老婆会来例假的嘛.

40左右就应该杜绝这个问题了.
作者: 给我顶    时间: 2008-11-14 01:25

手淫在可怕的不是身体问题,而是来自心理的负担和压力。等你知道大部分人都手淫的时候就可以放开了,但是不提倡频繁,但是要有质量。
作者: keyea    时间: 2008-11-14 13:21

20次,也忒少了吧,我曾经一晚上6,7次。不过现在心里有点虚。不敢了。
作者: hohohehe2    时间: 2008-11-15 12:21

我有时候也那样,有时候控制不住,真不知道怎么办好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2