标题: 老公出去应酬,怎样检查晚归老公的jj [打印本页]

作者: wxk18    时间: 2009-1-20 01:58     标题: 老公出去应酬,怎样检查晚归老公的jj

1 、闻闻味道

正常应该是没洗过澡的骚臭味

如果闻到**或爱液的味道

或者是洗浴用品的香味

那你自己看着办。。。

顺便说一下,正常的臭味应该是以尿臭味为主的,偏咸。

**和爱液的味道是偏腥臭的。

平常有机会多闻闻,多舔舔,慢慢就有经验了。

2、放出来看颜色,白色的说明3天之内放出过,黄色的说明近三天没有放过。(有人说

这个放久也会变颜色的啊,自己琢磨)

3、摸摸有没有安全套的味道和沐浴露的味道

4、问:上有政策,下有对策,完事后多喝水,多尿几次,不照样有尿骚味?

答:新鲜的尿骚味和一天没洗的尿骚味是有区别的。。。关键还是经验,平时一定要细心

观察和体验

5、摸蛋蛋 有弹性的就是米放过 软塔塔的就是放过了 人家教我的

6、每天早上在他JJ上画个图~如果晚上回来图案有变那就说明。。。。

不过这个不一定准的,他干完了也可以自己画回来

7、你对着他JJ吐点蚕吐水,然后搓搓有没有老坑

8, 那还不如早上把他JJ用封条封一下,晚上看看封条是不是还完好无损,再敲个齐缝章(很

专业)

9. 再提供一个方法好了,洗好澡帮老公的jj擦痱子粉,爽身粉,要是外面冲过了,肯定知道

是怎么回事啦

10.(1、JJ上画个爆竹,晚上回来变碎纸片了,有问题了。2、回来再搞一次,如果时间比

一般长,喷出来比一般少,有问题了。3、如果去桑拿,闻闻JB味道,和身上的不一

样,有问题了,一般小姐用湿纸巾擦JB和PY,湿纸巾味道和沐浴露不一样的;有些男的

为了避嫌而不洗澡,但湿纸巾是必须要用的。如果搞完再用沐浴露洗澡的画,一般不太

会把JB和PY重新用沐浴露过一遍,除非是像我这种高手。4、如果去K房,更简单,直

接问JB味道和看内裤上有没有遗留JY。K房里直接弄掉的话,一般只用纸巾擦的,而且

是事先擦,事后不擦的(打飞机的话擦都不擦)。所以很有可能没弄干净或没搞之前就

漏出来的JY会留在内裤上。除非男人用卫生巾先垫着。5、检查膝盖,有没有发红,或

者两肩内侧15cm内有没有红色点印。。。。。(不用详细分析了吧)

11. 请注意在搞得时候蛋蛋的变化情况,是和JB成正比的。JB硬,蛋皮紧,JB软,蛋皮

松。但是第二炮的时候,虽然JB硬了,但蛋皮尚未恢复到紧绷状态,持续时间比第一炮

长,飚的时候蛋皮还是会瞬间紧绷的。完事后有下垂了~~~
作者: louie1215    时间: 2009-1-20 11:48

我晕,太精辟了,我估计作者可能是法医或者内科医生之类的,有些东西平时根本不会知道的.或者说去注意的
作者: mbugaifc    时间: 2009-1-20 13:11

呵。
   专业啊。
    楼主真有经验啊。
作者: woodlion    时间: 2009-1-20 13:27

强人!做你的老公简直是......?呵呵,强人中的强人 啊!
作者: 11111123lh    时间: 2009-1-20 14:34

这个笑话的前几条真恶心啊,想想真实的样子就够了。
作者: zqch71101220    时间: 2009-1-20 15:11

太经典了!太强了!看以后男人还敢出去鬼混!
作者: yrmc    时间: 2009-1-20 15:23

楼主总结的相当全面了,不过要是老婆天天这样,那还是什么夫妻啊?
作者: janky    时间: 2009-1-20 15:53

厉害。。如果我的老婆是这样都非常的麻烦啊。
作者: chengwenli11    时间: 2009-1-20 15:56

如果娶到这样的女人,我认栽,这还让狼活不了
作者: glbyxx    时间: 2009-1-20 19:20

哈哈~~~真是强人呀

平时观察的实在是仔细

这样的人去当私家侦探
作者: jyong721014l    时间: 2009-1-21 08:54

这是楼主的经验之谈吗?这是不是真的可以查出来吗?
作者: lucky22    时间: 2009-1-21 09:26

晕死,楼主不会是法医吧?千万不要让我老婆看到这帖子!
作者: l89705421    时间: 2009-1-21 10:31

晕啊,这个可不能让我媳妇看见,不知道会有什么后果呀
作者: muzili011    时间: 2009-1-21 11:28

日的 你想憋疯我们男人是不 服了你了让不让男人活了
作者: aa88482004    时间: 2009-1-21 12:53

看楼主样子可能经常干些事情的,相当专业,顶
作者: long059    时间: 2009-1-21 13:45

太恐怖了,这些不能让老婆或者女朋友看到,要不家里会战火连天的!
作者: flvttern    时间: 2009-1-21 14:30

楼主,上面得点子都是你想出来得吗?厉害,真是巾帼不让须眉啊!古有花木兰,今有楼主啊!佩服!佩服!
作者: qqq222www    时间: 2009-1-21 20:11

楼主是男的还是女的?女的情有可原,是男的就应该消失吧。
作者: kpcz    时间: 2009-1-21 20:45

你这哥们也太损了吧?这几招全国娘们要是都知道。
我们爷们还活不活了?抵制这篇文章。建议删除。呵呵!
作者: bobo0621    时间: 2009-1-21 21:03

呵呵这下狼友们要小心了,出门干那事一定要处理好后事再回家,不然就危险了
作者: hhjhhjhhj    时间: 2009-1-21 21:07

其实这也不是笑话,有的都是可以试用的。我想这样的人心真细。
作者: zc002029    时间: 2009-1-22 01:12

只要找到老婆能满足我的需求,我的公粮绝对不会外流,那很珍贵的
作者: 高灯    时间: 2009-1-22 10:18

哈哈,碰到这样的女人没话说了,不但要有敏锐的嗅觉,味觉,还要会察言观色.做他的老公就惨了
作者: sindiao_91    时间: 2009-1-26 10:56

太经典了,楼主这是从哪看到的啊,太有意思了
作者: 弑神月    时间: 2009-1-26 22:53

不是版主 不然很想让此贴沉了
怕被N多女的看到 以后咱们男同胞不敢出去偷了
作者: an.ki    时间: 2009-1-26 23:05

如果她要这样查我 我门也没必要在一起了哦
作者: JINLI    时间: 2009-1-26 23:30

楼主是上海人吧。绝对的经典,支持下哦。
老婆要是这样检查那我是要注意喽。
作者: jiangfan    时间: 2009-1-27 00:04

这样的女人不要也罢,还不如彻底单身,无语中
作者: 我就考了    时间: 2009-1-27 02:01

完蛋了,幸好老婆没看见,不然我惨了,建议楼主删除此帖子!害怕!
作者: WP3001    时间: 2009-1-27 06:38

晕!遇到这样的老婆你蒜完蛋了.送上门的你都不敢吃.
作者: 江南吹水    时间: 2009-1-27 13:34

哈哈,这样也成,不过还真的是好办法,谢谢提供!
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-3 01:19

太厉害了,这样有经验的话,找3个老婆过几年 都不会被发现自己在外鬼混.
作者: fwsexinsex    时间: 2009-2-3 01:22

作者是男还是女的? 这些方法传出去,野男人全绝种了
作者: 小坏东西    时间: 2009-2-3 02:45

不错的 好贴  楼主辛苦了  以后多发好的东西
作者: wzhcch    时间: 2009-2-3 11:50

实在是服了,家里面要是有个这样的老婆,哪个男人还敢出去鬼混啊!
作者: ai121ppcom    时间: 2009-2-3 11:50

呵。
   专业啊。
    楼主真有经验啊。
作者: eagle90    时间: 2009-2-3 11:52

這樣看感覺很噁心,真的那麼檢查還得了 ?
作者: tianyalunluoren    时间: 2009-2-3 12:01

这个帖子不敢随便发啊,这个让大家都知道了,以后我们怎么出去混啊,那还让人活不活了啊
作者: wuguiwudi    时间: 2009-2-3 14:57

要是娶到这样的老婆,那还不如单身的好,这样的日子也太痛苦了
作者: hhwwpp    时间: 2009-2-3 16:03

哈哈 太经典了 以后男性同志 可要注意点了哈
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 10:10

啊,要这样的检查,那做妻子的还不累死了,这个帖千万别被女的看到啊
作者: 海阔6    时间: 2009-2-12 13:13

真是够精辟的,如果真的找个这样的老婆,那也是不容易的
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-12 13:48

哈哈传说中的严防死守,下次再来一防老婆红杏墙版就更强了
作者: morokkorom    时间: 2009-2-12 15:01

女士们还是不要阅读此贴的好,不然麻烦大了.
作者: fifastar    时间: 2009-2-12 17:35

不是吧,如果真的每个人要都这么干那男人的世界末日就要来临啦
作者: 再燃一支烟    时间: 2009-2-12 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这样查,哪能不清楚呀,不能让老婆看到这贴子呀,呵呵
作者: jige    时间: 2009-2-12 18:01

太专业了,看得我真替男人悲哀,做男人容易吗!呵呵!
作者: zhanglijian    时间: 2009-2-12 18:53

不能让老婆看到楼主写的东西呀,楼主你不厚道.
作者: dzh788888    时间: 2009-2-12 19:09

呵呵,这才是专业啊,楼主感觉就是实践中出来了一套理论。高手,佩服!
作者: qlmzls    时间: 2009-2-12 19:29

哇,这样的贴子还发出来,要是女人都学会了,哪里还有我们男人的活路,放这贴的人积点德吧
作者: homeice    时间: 2009-2-12 20:09

這真是偷情寶鑑啊....需要的人..得預防預防!!
作者: 111760    时间: 2009-2-12 20:48

晕啊,谁在讲这些,这不是制造家庭矛盾吗。我晕啊。不过很专业啊。
作者: huolong1    时间: 2009-2-12 21:30

这种女人心眼忒小了巴!经常出去应酬的男人不做那事的,一种没能力,另一种有真爱的人
作者: 5256921    时间: 2009-2-13 00:51

看了前几条,我觉得对策就是"要准备一条永远不洗的内裤"
作者: 红如火    时间: 2009-2-13 01:06

太强了,细心观察,仔细分析。不过也是没有自信的表现
作者: 夜帝001    时间: 2009-2-13 01:28

也是个苦命的怨妇阿,实践出真知,估计被背叛得太多了
作者: 夜帝001    时间: 2009-2-13 01:32

再看一遍,帖子堪称精彩,回复更显惊艳,红心献上!
作者: luciferra    时间: 2009-2-13 10:36

晕,楼主经验真是丰富,不过这样检察还真是麻烦
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 10:55

不能这样强求阿,每个女人都会了这手,那以后的小姐去哪赚钱阿
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-13 11:30

这个是楼主的经验还是转过来的笑话?看来男同胞们为了家庭和睦要动动脑筋了.
作者: whbjf    时间: 2009-2-13 11:33

哈哈~~~真是强人呀

平时观察的实在是仔细

这样的人去当私家侦探
作者: alle    时间: 2009-2-13 14:31

作者是不是csi看多了
这么专业!
我决定留给以后的老婆,以次表达我的忠心哈哈
作者: WHWsea    时间: 2009-2-13 14:47

请问楼主,要怎么样做才能有更好的反侦察能力呢?
作者: iamluda72    时间: 2009-2-13 15:44

楼主观察生活那是相当仔细啊,娶了你是倒了八辈子霉了。
作者: piglong    时间: 2009-2-13 15:56

我的那个神啊,你还让不让我们活了。强烈要求楼主出对策
作者: tnt96051226    时间: 2009-2-17 01:07

比小沈阳的台词还要精辟,楼主那里总结的经验呀
作者: 蓝刹摩    时间: 2009-2-17 01:12

哈哈 写的太经典了 要事先做好工作了 不然很容易露出马脚
作者: sn999    时间: 2009-2-17 07:47

强啊,真是太强了,实在是佩服的无话可说了。
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-2-17 09:04

专业级水平,应申请专利,哈哈!!支持楼主,继续努力。
作者: ccpro12007    时间: 2009-2-17 12:46

太专业了,女人真是太可怕了,这可让男人以后怎么出去混啊
作者: 59746579    时间: 2009-2-18 20:17

厉害。。如果我的老婆是这样都非常的麻烦啊。
作者: zy_132    时间: 2009-2-18 20:42

绝对不能让我老婆知道,楼主这个太吓人啊。。
作者: yyg    时间: 2009-2-19 00:01

估计作者可能是法医或者内科医生之类的,有些东西平时根本不会知道的,如果娶到这样的女人,这还让活不
作者: SYXHLY    时间: 2009-2-20 01:24

很厉害啊,尤其是那个封条顺便按骑缝章的,那是相当的专业啊
作者: ldh0602    时间: 2009-2-20 05:39

特经典了老婆都这样  没法活了啊  哈哈
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-20 11:04

晕啊 楼主是女的还是男的啊,如果你对自己的男人没信心那你就别找他咯.一个男的让你这么检查真的是没一点自尊了.坚决反对
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-2-20 13:37

看完只能用2个字形容!专业!楼主一定研究过很长时间,这次给大家来了个总结!
作者: 西门无雪    时间: 2009-2-20 15:19

很有经验,很有心计,很有效果,非常狠毒,真不得了。楼主,真是有心人。以后要注意了。
作者: quick_lei    时间: 2009-2-20 17:36

我晕 太强悍了 我是男的 有些东西我都看不懂
作者: koudb2009    时间: 2009-2-20 22:06

楼主呀,你家先生的公粮我看怎么也交不到外面去,你有在!
作者: ldlldl    时间: 2009-2-20 22:21

真是经典,太厉害了,恩,楼主实乃强人也,谢谢分享了。
作者: andy217217    时间: 2009-2-20 23:03

这谁总结的,还让不让人活了,哈哈,强中自有强中手
作者: 色色虫    时间: 2009-2-22 11:44

直接上个锁头不就行咯..回家再给他松开,所谓私人用品,让他明白什么时候可以硬,什么时候不可以硬不就行咯
作者: 4ps    时间: 2009-2-22 12:30

根据以上措施,一条一条想出对应对策……呵呵
作者: 猫和老鼠    时间: 2009-2-22 13:06

这还让男人活不?男人本色嘛,哎,女人也要放轻松!
作者: isan13    时间: 2009-2-22 14:08

敢情楼主天天没事就研究老公的JJ,要不哪来那么多心得。
还有,貌似楼主是江浙人士,老乡啊 !
作者: moonmountainer    时间: 2009-2-22 22:10

楼主真神人也,这种NB方法也能想到啊,看来得思索点对策啊
作者: tjy885    时间: 2009-2-22 22:22

Lz,  
你让男人怎么过活额。。。。。。
作者: heechy    时间: 2009-2-22 22:42

这个帖子要删!要是让女人们看到以后还怎么混阿
作者: ssxenou    时间: 2009-2-23 09:28

这网页不能让老婆看到,否则她经验多了,我以后还怎么混?
作者: bdwj    时间: 2009-2-23 09:50

强人之中的高人,高人之中的老大,鄙人佩服的要怕到地上了,专业的楷模。
作者: wan0101    时间: 2009-2-23 09:55

云,楼主可真厉害,你一定是女的吧?可别让我老婆看到
作者: s8617971    时间: 2009-2-24 13:46

我这算领教了,下次一定注意清理作案现场,太有才了!!
作者: laiaiwo8    时间: 2009-2-24 13:52

这个帖子可千万别让老婆看到
俺正在考虑修改ID密码了~
作者: ABCD515452    时间: 2009-2-24 15:40

然JB硬了,但蛋皮尚未恢然JB硬了,但蛋皮尚未恢
作者: wangkeli    时间: 2009-2-24 16:05

太可怕了这贴打死不不能让老婆看到啊 看到就掺了
作者: 宁静致远    时间: 2009-2-24 16:08

楼主的方法真厉害,不过不知道楼主是男的还是女的。呵呵。
不过夫妻过成这个样子,生活也真够累的。
我还是想找到自己的真爱。期待那一天。
作者: 炜少    时间: 2009-2-24 18:08

晕  医学院高材生啊?这么厉害!对人体算是研究透了
作者: kof108    时间: 2009-2-24 18:27

我靠,找个这样的女人做老婆,这辈子算是交待了,真歹毒阿。分寸不漏
作者: asdf111    时间: 2009-2-24 18:34

好厉害  着是哪位高人总结的  真是男人的客星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2