标题: [交流] 要对高等级会员有所限制 [打印本页]

作者: xinata    时间: 2009-4-30 22:13     标题: 要对高等级会员有所限制

我还是一个小小新会员,目前正在努力发帖中
我发现跟贴的也大都是我这样的Lv1的,高等级的见得很少。
是不是大家升级以后就高枕无忧了啊,都变懒了

作者: yamar    时间: 2009-4-30 22:42

兄弟别怨了!高等级会员比你发帖更多!发多点原创帖才来说!
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-30 22:53

高级会员发帖已经成为习惯,一般会员却要为考虑生存和自律。
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-30 23:00

要对高等级会员有所限制
不知道兄弟说的是怎么限制。
其实高级别和低级别都是会员,都要受版规限制。
如果违规的化,都会受到处理的。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-30 23:11

楼主所讲这个情况是否有何证明呢?上几楼都已经解释,高级别的会员一般情况下作发及回复帖都是很多的,但他们如真是作了违规行为就会比新人处罚得更加严重的。
作者: 龙霄    时间: 2009-5-1 01:27

楼主是说发回复帖的不多是吗?对我而言我每天都在发主题帖,我关注的也是给我发回复的。只有多发帖少违规你的等级一定会升的很快的。
作者: huodun281    时间: 2009-5-1 01:30

100多万会员 7级以上的好象不占百分之一  汗了
作者: xinata    时间: 2009-5-1 01:48

我汗,原来是这样啊,误会了
只是我还没有原创的实力啊
努力吧,这个论坛的氛围很不错滴

作者: laohuaisu    时间: 2009-5-1 01:50

对我这样低级别的基本是看帖就回,即增加自己的金币,又对论坛做力所能及的贡献,何乐不为
作者: NJ520    时间: 2009-5-1 01:56

恩,只有自己不断的努力呵呵,相信会不断升级的。目前也在奋斗中。
作者: xinata    时间: 2009-5-1 02:07     标题: 回复 9楼 的帖子

你Lv7,两千多的金币,还说你低级别?
那广大的小菜鸟呢?
我汗啊~
作者: 黯然神伤    时间: 2009-5-1 02:14

等级高的基本上都在发贴,回帖是很少的,其实等级高还不是低级慢慢升上来的
作者: poipoipoi123    时间: 2009-5-1 07:26

高等级会员人数其实并不是很多,我开始以为很多,后来知道其实我错了
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-5-1 08:42

除去特殊原因(以前有银行可以转帐),高级别的会员大多是靠发贴争取来的.正象3楼兄弟所言,发贴已经成为习惯,尤其是主题帖子.
作者: lghnt    时间: 2009-5-1 09:31

不知道楼主说的高级会员是指的几级以上?
我想大家都是先从最基本的做起,认真回帖,等熟悉了版规之后再发点自己的东西。
作者: pee.pussy    时间: 2009-5-1 10:06

呵呵,估计楼主以为高等级会员回复不多就不发贴了, 其实错了, 高等级会员也是低等级来的, 另外, 高等级的会员一般在发主题贴, 这样对论坛贡献应该更大的
作者: s364654877    时间: 2009-5-1 10:06

额    高等级的帖子 毕竟比低等级的多啊  先把自己的等级提升上去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2