标题: 奇跡超美系美巨乳新人☆MECUMI 登場+清純現役女子大生☆都愛 AV初出演(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-20 16:11     标题: 奇跡超美系美巨乳新人☆MECUMI 登場+清純現役女子大生☆都愛 AV初出演(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:奇跡超美系美巨乳新人☆MECUMI 登場+清純現役女子大生☆都愛 AV初出演(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:45:54+1:33:40
【有无码】:无
【特征码】:69e346724fdaf54ddb776dae327cd7f65a80769b
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

奇跡超美系美巨乳新人☆MECUMI 登場:

备用图片:点小看大

清純現役女子大生☆都愛 AV初出演:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@奇跡超美系美巨乳新人☆MECUMI 登場+清純現役女子大生☆都愛 AV初出演.torrent (2009-5-20 16:11, 44.55 KB) / 该附件被下载次数 14590
作者: rrrr66    时间: 2009-5-20 16:13

果然不错,楼主多多发点来,极品推广大点。支持下
作者: zhanglia    时间: 2009-5-20 16:16

非常漂亮,太喜欢了,要是能上就更爽了,支持了
作者: xiaoyanfox    时间: 2009-5-20 16:35

顶啊!真是太美了!楼主真行!!!美女的身材太棒了!!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-20 16:40

花容月貌 身材圆润肌肤白嫩 充满诱惑 支持你大眼美女仲里爱  下面的美女 白白嫩嫩肥美圆润的身材 让人冲动啊

作者: q328006884    时间: 2009-5-20 16:41

很不错的美女 身材一级棒表情也很丰富 送上红心感谢楼主分享
作者: army8341    时间: 2009-5-20 16:42

已经有了  还是感谢楼主 辛苦了 继续期待中
作者: zpjayqq    时间: 2009-5-20 16:44

不错的美女啊 尤其是第一个 很诱惑啊 谢谢LZ啊~
作者: DOC11    时间: 2009-5-20 16:48

看图片还不错,下来看看先,,谢谢楼主了!!
作者: shfkstor    时间: 2009-5-20 16:50

现在巨乳系的越来越多啦 都不知道是不是天然的 哪来的那么多巨乳啊~~~
谢谢分享
作者: 无人理    时间: 2009-5-20 16:55

美女的电眼很迷人呀,胸也很漂亮,不错的片子
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-20 16:58

好可爱的妹妹,看的心痒痒的,看图片就有这冲动的感觉,蛮诱人的
作者: qq731    时间: 2009-5-20 16:58

支持美女,什么时候偶也能找个这样的妹妹啊
作者: udbqqqqitx    时间: 2009-5-20 16:59

偶特喜欢大奶的.真想撞死在这一对对奶子上啊..啊啊
作者: 阿乐    时间: 2009-5-20 17:03

谢谢楼主的分享,不过那个日本女大学生的片子,感觉女主角长得有点奇怪,尤其是那双眼睛,貌似有点死鱼眼,呵呵。上面那部倒是不错的说。不管怎么样,还是献上红心一颗。
作者: asd020343    时间: 2009-5-20 17:04

作者: lyb1206    时间: 2009-5-20 17:05

这两个女的品质不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享。再接在理啊,红心送上
作者: mjh222    时间: 2009-5-20 17:08

第一个应该是田中爱,很少记英文名的,感觉看了象是,第二个好象是新人,拍静态还行,拍实战欠点
作者: gql520    时间: 2009-5-20 17:09

长的真的很漂亮啊!!看的我心动急了!!!!!!!!!!谢谢
作者: gustop    时间: 2009-5-20 17:22

呵呵最喜欢的就是美乳系列的了新人哦~下来看看
作者: matingan    时间: 2009-5-20 17:24

现役的大学生很吃香现在 第一部下过了 第二部MM很可爱 身材皮肤都一流的哦
作者: qiushuiji1    时间: 2009-5-20 17:26

长得都不错。。不过好像很久之前的片子了、、支持一下
作者: qiushuiji1    时间: 2009-5-20 17:27

居然看不到图。。。那我就不下来饿、。感谢
作者: zxmp5    时间: 2009-5-20 17:30

很不错啊,喜欢,下来看看~很清纯啊,马上加速中。
作者: sun151986    时间: 2009-5-20 17:36

第一个女的好漂亮,第二个就差了些,SKY的漂亮的我都收藏了,没想到忘了这个,谢谢楼主分享!
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:38

第一片看过了,老片了,第二片那个女的怎么看怎么像鬼,那个眼神
作者: gijizhe880912    时间: 2009-5-20 17:41

虽然不打算下,嗯,支持LZ一个,MM挺漂亮的,又清纯又野性
作者: feiying5    时间: 2009-5-20 17:45

mecumi真的好漂亮 从某一个角度看就像是性感版的阿娇哦
作者: sayaqu    时间: 2009-5-20 17:46

一看图片就知道这个mm是个老中医了 经验丰富啊
作者: longhuang80    时间: 2009-5-20 17:54

漂亮的MM啊~那里有啊~有的话大家一起上啊~呵呵~谢谢楼主~
作者: fallow    时间: 2009-5-20 18:04

第二个真的是够纯的,好诱人,第一个嘛,居然没有多大感觉……虽然还不错
作者: 6013834    时间: 2009-5-20 18:10     标题: 请问这个女优叫什么名字?

没见过,实在是好看,请问这个女优叫什么名字?
作者: 413aoa    时间: 2009-5-20 18:11

漂亮呀,我喜欢,下了慢慢看,谢谢了楼主!
作者: yrzyyb    时间: 2009-5-20 18:14

这两个MM都不错啊,我特别喜欢第一个,咪咪够大的,谢谢大大,收下了,红心支持
作者: frozenmask    时间: 2009-5-20 18:16

哈哈,这个是老片啦,不过小弟的确很喜欢这个女优和片子。支持
作者: 45151590    时间: 2009-5-20 18:20

不知我这句话该不该讲,人  很漂亮。but  胸部   假的。  大胸是没错,但是用假的出来骗人就不对拉马,怀念以前的av女星,有多大就受说多大,哪象现在,随便一个都是大奶,还他妈是假的,嗟叹,老天爷是公平的,如果你有一张完美的脸,其身材就必定会有缺陷,就连苍井空,也是奶大,腿短。所以对现在的不是很敬业的av女星采取观望态度,不是很激动,个人浅见  望海涵
作者: 红男    时间: 2009-5-20 18:26

楼主多多发点来 还是感谢楼主 辛苦了 谢谢分享
作者: greatxyg    时间: 2009-5-20 18:31

前面几张图有点阿娇的感觉。呵呵,貌似口味有点重!纯支持了!
作者: apollo4955    时间: 2009-5-20 18:32

女优非常的漂亮  就是这个已经是老片了  已经看过了
作者: lulubbs    时间: 2009-5-20 18:33

很骚很淫荡啊,是应该支持,非常精彩的好片!
作者: ncwncw1881    时间: 2009-5-20 18:34

还不错!这个系列的片子女主角都还不错!
有点有吗片的 气质!
谢谢楼主了!
作者: lrx123456    时间: 2009-5-20 18:36

封面不错
后面的镜头就差得多了
纯支持
作者: commanderos    时间: 2009-5-20 18:42

第一张图的那个特写相当清纯,和第二张特写的感觉完全不一样,是同一个人嘛
作为匈奴派此片必下
作者: yj912158    时间: 2009-5-20 18:43

不错的片子,女的满风骚的,有钢管有美女。
作者: 64880499    时间: 2009-5-20 18:54

女优奶子真大呀小穴长得不好看该修理下吧红心支持楼主发片
作者: square32167    时间: 2009-5-20 18:55

第一个名字是田中爱吧,这女的表演确实到位,推荐大家一看
作者: kevin_yy    时间: 2009-5-20 18:58

女优的线条优美,凸凹分明,浑身肌肤洁白光滑;她的上身,雪白得像一个雪团,胸前一对玉乳又高又挺,从乳头到乳晕全是粉红色的,与雪白的肌肤相衬,美极了,也诱人极了,无一点瑕疵可寻;细细的柳腰,平滑的小腹,没有一点多余的脂肪;再看那神秘的三角地带,一大片乌黑亮丽的森林,衬托着那丰满的阴户,显得更加美丽,更加迷人。 两片肥厚的大阴唇,但见红唇微张,桃瓣欲绽,两张肉壁微微张合,正中间的那粒肥嫩的阴蒂,颜色红嫩,鲜艳欲滴,还在微微颤动着。性感的钢管舞把女优显示出迷人!
作者: k326281099    时间: 2009-5-20 18:58

漂亮美丽的青春少女寂寞难耐,拍点片子打发时间吧。
作者: chenchangmin    时间: 2009-5-20 19:01

这是亚洲片中少有的大奶外加外表秀丽型。。纠正下不是少有 是仅有的!
作者: 密码问题    时间: 2009-5-20 19:01

看图片就知道肯定是好片子,可是俺的电脑盘实在是太小了,以后下吧
作者: 8hellsing8    时间: 2009-5-20 19:03

LZ不是标题党就是个AV新人啊!仲里爱是新人吗?
作者: killer11    时间: 2009-5-20 19:04

就圖片上看來臉不錯身材也不錯算是極品了
下載來研究一下
作者: qwqw00    时间: 2009-5-20 19:06

脸蛋长得不错,不知道身材到底怎么样,谢谢奉献
作者: xueseboy    时间: 2009-5-20 19:08

很不错的片呀,女星很漂亮,值得收藏.谢谢楼主发片.
作者: garfield0123    时间: 2009-5-20 19:10

身材真的没得说,脸蛋也不错,日本的女优质量真高。
作者: mbg1    时间: 2009-5-20 19:12

两部片子都很棒,可惜都不是新的电影了,以前都看过了
作者: fingerlove    时间: 2009-5-20 19:12

这两位看起来都有30好几了,图片质量不错的
作者: hrd32167    时间: 2009-5-20 19:16

这个绝对是好片子,女的太漂亮了。一定要下。
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-20 19:18

好片,前边那个女的以前没见过,新人就是好啊,拍的投入。
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-20 19:22

以前没见过这两个女,新人就是好,拍片投入。支持
作者: wjsw52000    时间: 2009-5-20 19:23

图片好逼真诱惑!谢谢楼主分享了!拿走了~
作者: 王一弹    时间: 2009-5-20 19:27

看图片是挺不错的!不知道真实的是怎么样啊?
作者: 色中色神    时间: 2009-5-20 19:27

常漂亮,太喜欢了,下来看看先,,谢谢楼主了!!
作者: wlyc    时间: 2009-5-20 19:31

后一部片子中的女郎显得清醇靓丽,肉体嫩白,好可爱。
作者: yuoko    时间: 2009-5-20 19:31

女优身材、皮肤都很棒,咪咪又大,看得我都有点想犯罪的冲动啦!
作者: ychen922    时间: 2009-5-20 19:38

妹妹长的清纯,眼神也很诱人,男优爽到了!呵
作者: sundysong    时间: 2009-5-20 19:42

第一步应该是田中的片子吧,漂亮,可惜已经退了
作者: ★月☆炎狼    时间: 2009-5-20 19:44

很好!巨乳娘·!身材还这么好!谢谢分享!
作者: yzy1985    时间: 2009-5-20 19:44

这个女人长得很清纯,拍得片子走的却是淫荡路线
很不错,支持楼主发片
作者: fsi030252    时间: 2009-5-20 19:47

田中爱的巨乳应该是假的,不过这个女的还是挺讨人喜欢的。不过从你放出来的图片看,好像是我以前看过的一部老片子
后面那个女的没有看到过
作者: fridayland    时间: 2009-5-20 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

挺嫩的啊,奶子跟下面还不是很黑,被干还不多。。
作者: 疯翼    时间: 2009-5-20 19:52

恩 这个女优很漂亮 胸部超级大。 不过片好像久了点吧 我去年下的
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-20 20:12

绝对是看过的最漂亮的天使系列,支持楼主!
作者: npj123    时间: 2009-5-20 20:13

又是大美女啊,楼主你真是好人哦,我现在每晚都等你压制的小片片了,感动。
作者: games78    时间: 2009-5-20 20:23

应该田中爱吧,已经收藏了,谢谢楼主分享。
作者: xoni    时间: 2009-5-20 20:30

好漂亮啊
皮肤好白
好像干一下
下载了
作者: fengjunyu88    时间: 2009-5-20 20:40

是田中爱吧。。。我好像看过这一部的说,很不错的女优!身材、演技和声音都属上乘!
作者: xoni    时间: 2009-5-20 20:44

亲纯大学生啊
不喜欢嫩嫩的类型
不过长得还算不错
楼主辛苦了
作者: knon    时间: 2009-5-20 20:44

質素不錯的MM有身才好,有皮膚白,不過B不是太嫩,看圖片有點黑
作者: 血枫    时间: 2009-5-20 21:02

上巨乳,下清纯,一经比较就显得更加诱惑,让人不得不看
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:16

经典`!! 感谢楼主   !!    下个瞧瞧
  美女就是美女 `  一见就让人心动
作者: andywhu    时间: 2009-5-20 21:20

不错,够荡够猛,特别是那一对,非常好看!
作者: 红军路    时间: 2009-5-20 21:21

大奶的女人,喜欢巨乳的,看着就爽,有视觉冲击力。
作者: 阿辉3255    时间: 2009-5-20 21:30

好大的胸部,配上可爱的脸蛋,还有纯熟的性技术,组合成让人着迷的魅力,相信绝对是令人兴奋莫明,非常值得欣赏的片子,谢谢.
作者: yanguochun    时间: 2009-5-20 22:19

作者: HanDelz    时间: 2009-5-20 22:32

看过此片.确实很经典.一直寻在我的电脑里!
作者: milan2009    时间: 2009-5-20 22:34

看着很诱惑啊  谢谢楼主发布这么好的片子..
作者: kangtianfeel    时间: 2009-5-20 22:39

这个女优的片子绝对不错,硬盘中已经有了,珍藏啊
作者: 雪狼520    时间: 2009-5-20 22:41

女优相当的漂亮啊,身材又完美,日本那个地方为什么能产这么多的美女啊?
作者: lonelydaer    时间: 2009-5-20 23:04

都不知道是不是天然的 哪来的那么多巨乳,这个不会也是假的吧!
作者: 羽林中郎将    时间: 2009-5-20 23:21

这个不是田中爱吗,好是不错的她的片子,可以1看
作者: lyellu    时间: 2009-5-20 23:33

看过他们的片子,很会表演,身材也不错。每次打扮都很漂亮。
作者: loveh5n7    时间: 2009-5-20 23:48

样子不错~~下载中...支持巨乳事业~~谢谢LZ分享~~
作者: alex945945    时间: 2009-5-20 23:51

非常正点的MM,很清纯,BOBO也很大,非常喜欢,谢谢楼主
作者: cyking    时间: 2009-5-21 00:07

这个妹妹的身材真的没话说可惜牙齿有点黄黄的感觉不是很棒啊乳房很大很圆想收藏的朋友可以收藏
作者: stillon    时间: 2009-5-21 00:12

胸不是一般的大啊!女优长的也不错,难得的好片子。楼主幸苦了
作者: 奇尺大乳    时间: 2009-5-21 00:12

这个现役女大学生简直是清纯仙子,楼主发片,我们太性福了,谢谢啦!
作者: clear0909    时间: 2009-5-21 00:34

哇塞,这两个包子真的是很大啊,不过包子不知道质量怎么样
作者: cxf83    时间: 2009-5-21 00:43

好美的女啊! 喔呵呵呵~~ 多谢楼主啊!
作者: wsmmsql    时间: 2009-5-21 00:43

好像就是田中爱哦?换了个名字就出来冒充新人,很可惜,她太出名了,无法冒充的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2