标题: [新片] 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-2 14:21     标题: 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://f69b38d1.seriousurls.com

影片名稱: スカイエンジェル Vol.87 : 小澤マリア(Sky Angel Vol.87 : Maria Ozawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小澤マリア(Maria Ozawa)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-132
影片時間: 105 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼 d5e36cb2709955e7ded671c2ddf888a3a2373383
DVD 3.47G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]
[iframe]http://mediafreakcity.com/fileUpload/WeeklyUpdateFlash/SKY-132_FLASH.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://f69b38d1.seriousurls.com
http://11475058.thosegalleries.com

附件: SKY-132-DVD.torrent (2009-6-2 14:21, 143.06 KB) / 该附件被下载次数 13842
作者: 飞速    时间: 2009-6-2 14:29

小澤瑪莉亞,我心中永远的女神,谢谢楼主的分享。
作者: feng530    时间: 2009-6-2 14:34

好片子啊,不过太大了,有人压一下最好的哦!
作者: 傻阿斗    时间: 2009-6-2 14:35

23大大又有ISO放上来啦!感觉近一段日子大大不太爱放ISO了!HD虽然好但保存不方便哦!
谢谢23大大!我永远支持你!
作者: pp2100    时间: 2009-6-2 14:36

昨天在转贴区看到了小泽的新片,感觉一般吧每一部类型都差不多!也许真像大家所说的她离推出不远了。感谢搂主提供这么好的片子分享给大家。赶快收藏吧!(小疑问我下的那个只有一个G左右怎么这个有3G这么大?)
作者: jasperaids    时间: 2009-6-2 14:40

这么大的片子,好不好啊!!!我要手机他的每一部影片
作者: seajio    时间: 2009-6-2 14:40

小澤瑪莉亞出了这么多无码片怎么就没一部是肛交和饮尿的?记得以前小澤瑪莉亞有码时代拍过这样的啊,下马后拍片表情也显得有些呆滞大不如以前了,内容也很单调毫无特色,她那个鲍鱼也越看越乏味了,再不出位点预计恐怕小泽以后无码界都很难混了。
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 14:41

玛丽亚啊,混血MM呀,实在太好了,哈哈哈
作者: huoyanxing    时间: 2009-6-2 14:56

好片呢,楼主压缩压缩,就爽歪歪了呢@!小澤瑪莉亞真是不错
作者: wenny2009    时间: 2009-6-2 15:00

一直都挺喜欢小泽妹妹的,不过无码片感觉制作不太好,以往她能真的能够练好演技,以后逐渐走出这一行...
作者: evilghost    时间: 2009-6-2 15:08

小泽的无码作品必收藏啊,好美的女人,老是幻想她。
作者: fengyu820918    时间: 2009-6-2 15:11

一直都挺喜欢小泽妹妹的,不过无码片感觉制作不太好,以往她能真的能够练好演技,以后逐渐走出这一行...
作者: guiji1987    时间: 2009-6-2 15:14

画面很清晰质量很好,不过就是有几张图片挂掉了!
作者: 6395188    时间: 2009-6-2 15:15

小澤瑪莉亞真正的大美女,看她的片子是一种享受.
作者: thomasborn    时间: 2009-6-2 15:19

最喜欢就是小泽的片子了``从有马看到无马````下了``谢谢分享```
作者: 第二魔    时间: 2009-6-2 15:30

非常感谢,不过下载速度真慢,
没人做种了吗
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-2 15:41

又是小泽玛利亚啊,虽然还是不错的质量,但是觉得没有传说中的那么女王啊
作者: lmqwy    时间: 2009-6-2 15:49

果然是女帝啊!玛利亚绝对算是现在AV界的女王来,算是继武藤兰后最有潜力的女优来,这回是下马后的第二次中出来,第一次好像是在加勒比里,不过这回的空天使口味还不是特别重,期待她在东热中有所演出!那真是我们所有狼友和她影迷的最大福音来!
作者: 阿尔特修斯    时间: 2009-6-2 15:52

小泽长的太性感了。以前看的都是有码的,最近看的是五码的,但是没有内射。不爽啊。
作者: 阿尔特修斯    时间: 2009-6-2 15:55

啊。仔细看了看图,貌似这回是内射的啊。太好了,虽然演技不咋地。长的倒是很诱人
作者: wwwgouyyy    时间: 2009-6-2 16:28

小泽出的无码的片子 感觉都是这么一成不变的 也许真是老了 不应该出来拍了
作者: lizhengyang    时间: 2009-6-2 16:30

非常的喜欢小泽,性感的女神啊,很好的片子,支持楼主
作者: mingyuexin    时间: 2009-6-2 16:42

太棒了,小澤瑪莉亞的内射片不多见啊,这个绝对值得收藏,谢谢楼主拉
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-6-2 16:47

小泽的片子真的不错,人长的好.演的也好.身材更加的好.难得啊.谢谢楼主
作者: fjc2008    时间: 2009-6-2 16:53

小择来了,单看图片我都硬了,好片子啊,第一时间下来收藏哟
作者: handy21cn    时间: 2009-6-2 17:04

终于看到她的无套内射的片子了,不错,一定要珍藏!
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-2 17:08

小泽不是来台湾拍个什么电影吗?嘿嘿那台湾那边的导演们不有艳福了!
作者: 中国阿帕奇    时间: 2009-6-2 17:27

夜夜做射神,皆因有此女。为求其一片,特别喜无码!
作者: zhv510    时间: 2009-6-2 17:33     标题: 呻吟太假

漂亮是漂亮了,可就是呻吟声太假了,做做的不得了
作者: kop241    时间: 2009-6-2 17:40

清纯高贵又性感.还有点野性的味道啊!日本总是盛产这种看起来清纯,用起来淫荡的女子。极品中的极品呐.操,看得老子JJ都硬了,
作者: yuyilu1979    时间: 2009-6-2 17:53

美女很诱人,图片很清晰,格式很可恨,片子很大啊.
作者: xjt702    时间: 2009-6-2 18:42

小澤瑪莉亞 还记得最开始  特别偶尔的机会下了一部她的片子 就为了这个混血美女的整整一星期没睡好 哈哈
作者: mpress    时间: 2009-6-2 19:13

是小泽的新片吗?很喜欢她的片子,一直没有出,还以为不出了。。。太感谢楼主了
作者: liuxiawuyu    时间: 2009-6-2 19:21

谢谢LZ,不过我还真是一惊呢,本以为她拍了台湾片以后就归隐了呢。。。
作者: likaier    时间: 2009-6-2 19:22

小泽确实是个极品,可惜看不到图片啊。怎么回事
作者: 静候佳音    时间: 2009-6-2 19:31

是长的很不错,连小S都很喜欢她呢。
我也很喜欢 ,哈哈 梦想能跟她干一炮
作者: 596JH    时间: 2009-6-2 19:50

小澤瑪莉亞脸蛋美丽、身材比例完美外加肉白奶大的类型大受欢迎
外型看起是清秀纯真风,相信多少人会把她打枪吧!
而在身材部份拥有相当饱满坚挺的美乳,再加上皮肤雪白,
让她的双峰十分诱人是瑕不掩瑜;最后再加上她大约的身高,
既不会太高、比例又好的她又能够适度地展露出双腿修长的特点,任那一个影迷看了应该都会硬!
大家可不要忘了送红心给楼主哦!
作者: makiyo2008    时间: 2009-6-2 20:00

小泽的混血样子杀很大 哈哈不过无码片感觉制作不太好
作者: hhman2008    时间: 2009-6-2 20:04

实在太大了,只能等压缩版了,带宽是我们永远的痛!
作者: squall520    时间: 2009-6-2 20:04

希望小泽以后出点重口味的无码片。呵呵~``那就太好了
作者: :PSIS    时间: 2009-6-2 20:12

这个系列一直很出彩 尤其遥那期 绝对唯美 顶峰 看这期封面应该也不错! 希望继续NO.1 也谢谢楼主
作者: sgrj1357    时间: 2009-6-2 20:19

小泽又出新片了,我们有福了,谢谢楼主!肤色好了很多
作者: gx1987508    时间: 2009-6-2 20:28

不错的美女,不过我心中的女神还是神谷姬啊,美神无人能敌
作者: happy830221    时间: 2009-6-2 21:02

觉得最可惜的就是没有拍兽交片!非常的遗憾
作者: hughzhang    时间: 2009-6-2 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不知不觉,玛丽亚小姐陪伴我走到了大学的第三个年头,有码的时候总是对码底下的那个东西很感兴趣,真的无码了倒也没啥感觉了。说实话,好脏啊
作者: lukeluke    时间: 2009-6-2 21:25

小泽的演技实在是麻麻,哪比的上那些痴女系的,正是诱人出动阿。
作者: 色不是空    时间: 2009-6-2 21:31

哥们啊你又发财超级大作了,
说心里话,小泽的片子从表演上来说并不是最强的,
就是因为她长的漂亮,很受欢迎,
真想有一天她也能变成白虎,估计也能很好,很诱惑!
作者: xiahongjian    时间: 2009-6-2 21:45

小泽的片子现在口味有些重了,尤其拍了无码后,不过整体上说她的片子还是挺耐看的!
作者: bosch    时间: 2009-6-2 22:03

文档大了点,纯DVD的啊。。真的是没办法再等等。。
作者: lansi1012    时间: 2009-6-2 22:17

小泽玛利亚,记得刚出道还是前几年的时候。时间过的真快啊,现在会打扮了。更加养眼了
作者: 66panpan    时间: 2009-6-2 22:18

很强大的美女阵式,尤其是小泽马利亚的片子最让我心动!
作者: ahung    时间: 2009-6-2 23:00

这么大的格式,到底是下还是不下呢?犹豫啊
作者: snookie    时间: 2009-6-2 23:06

之前已经下了小泽的这片,3G多的太大了.
作者: menm89    时间: 2009-6-2 23:08

心中永远的女神终于出新东西了,多谢楼主~~
作者: qintian88    时间: 2009-6-2 23:32

小澤瑪莉亞的影片一直都是非常的精彩的,她的身材很匀称,很性感,演技也是一流,谢谢楼主的分享!
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-2 23:40

小泽自从开拍五码的片子后就一直没有原来的有码片好看,表情做作,叫声极其虚假,我也看过她的有码中的肛交片,自从看了无码的,看了她的鲍鱼之后非常失望,这么漂亮的脸,下面跟炸弹炸过似的。太伤心了
作者: allentown    时间: 2009-6-2 23:42

女王又出新片了啊
这次的封面妆化的非常喜欢
多了分成熟
这个没什么可多分析的
玛丽亚女王的不下下谁的?楼主红心送上
作者: tqotkrl    时间: 2009-6-2 23:53

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆
作者: ermei    时间: 2009-6-3 00:03

小澤瑪莉亞的片子我太喜欢啦,强烈支持楼主
作者: onlyforyou    时间: 2009-6-3 00:12

镜像文件太大了,但是片子很好,很赞哦,超级喜欢她的
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 00:21

小泽玛利亚,她的每部片子都不错,希望这部能更好
作者: 细菌臭人    时间: 2009-6-3 00:45

楼主能压缩一下吗    格式太大了     不知道小泽什么时候就突然不演了  悲哀啊
作者: haibian1    时间: 2009-6-3 01:37

小澤瑪莉亞一向不错,就是感觉无码的质量视乎没有有码的质量高了
作者: walkie    时间: 2009-6-3 02:13

深深的伤害了我这可小硬盘的心啊。求个压缩版的。
作者: sisbyee    时间: 2009-6-3 02:58

咋眼一看有张把照的角度还有点像朱孝天。。头晕中,我本人不是很喜欢小泽,虽然也是一个大美女,可总是没感觉。。多谢楼主了。
作者: xiaow123    时间: 2009-6-3 04:17

太大了,4G多,不过我还是很喜欢小哲的,就是下载时间太可怕了
作者: 明月窥人    时间: 2009-6-3 06:32

红心送上,谢谢楼主把好片让在家分享!不知是小泽本身的问题,还是帮她拍片的摄像问题,总觉得她的表演有点呆板。不如她的宣传照片给人的震憾感强烈。照片里的她有种来自于骨子里的妖治,大眼睛里又流露出无言的邀请。
作者: jbjbri    时间: 2009-6-3 07:51

小澤瑪莉亞一直是我喜欢的女优,不过太大了,可不可以压缩下``
作者: alexjayling    时间: 2009-6-3 07:56

好片子   楼主真是太好了  谢谢分享  就喜欢小泽的片子
作者: recoba_007    时间: 2009-6-3 08:02

小泽看来已经彻底堕落到无码界了 不知道以后还能红多久 谢谢楼主分享
作者: wilber728    时间: 2009-6-3 08:05

小泽的片子有好几部了,这个太大了!就不下了!
作者: 83811128    时间: 2009-6-3 09:04

如果小泽的身材能再好点就行了 有点胖胖的 喜欢蛮腰
作者: zhwt_002    时间: 2009-6-3 09:29

小澤瑪莉亞,代表一个AV时代的神话,只是现在口味越来越重,唉~~
作者: 秋水666    时间: 2009-6-3 09:55

看过了  太美了 强烈支持和感谢  继续努力
作者: brandisht    时间: 2009-6-3 10:08

小澤瑪莉亞,我心中永远的女神,谢谢楼主的分享。
作者: reeshall    时间: 2009-6-3 11:56

无论如何不管小泽MM在无马片的领域没有有码片那样辉煌和表现佳,但是
是绝对没有理由不支持的。每个女优都有她的星光生命历程,能出彩,出名
的女优很少。很多姿色不错的女优,被糟蹋完了,只拿到一点补助费,很少
能一操再操的。这一点就是市场竞争的厉害了。从有码变为无码,小泽
已经跨出了很大的一步,但是一旦走向了无码,她的星光历程也不断的在耗尽
最后一丝热量。因此我觉得小泽应该比较认真的区演,找好的导演好的公司
和好的男优,起码GG要干净点的。免得被经纪人坑。谢谢LZ发帖
作者: siszhuce    时间: 2009-6-3 12:26

这个混血美女身材很赞,不过叫床的功夫和欧美的差了很多
作者: lcb290    时间: 2009-6-3 12:50

是我喜欢的那种类型,可惜我的水管太小了阿,麻烦楼主压一下
作者: 心中    时间: 2009-6-3 20:07

谢谢楼主哦,收藏了,小澤瑪莉亞不错.不过每部都好大哦,有没有压过的?

作者: zc124903848    时间: 2009-6-3 20:36

不错呀,这个女的奶子大,身材豪,看了就硬,好好下下来,一按就下,研究下。
作者: whoami    时间: 2009-6-3 21:44

女神玛利亚终于也拍内射片了,好像这是她第一次拍无码的内射哦,以前好像都是戴套的
作者: jy02197861    时间: 2009-6-3 23:59

小澤瑪莉亞啊 性感的大美女 太喜欢了  谢谢楼主了
作者: minj    时间: 2009-6-4 00:00

这个小泽的片子一直都很不错.可是太大了没办法.支持一下
作者: anubisxsun    时间: 2009-6-4 10:09

感谢楼主分享难得的大片!  最爱这个系列了 红心送上!
作者: tufei140    时间: 2009-6-4 12:31

女神,绝对的女神级别的人物。最近下马以来时候更火了。疯狂的喜欢他
作者: fighter1982    时间: 2009-6-4 14:36

一直就很喜欢她的片子,性感美丽,感谢楼主
作者: square32167    时间: 2009-6-4 15:43

小泽玛利亚演的无码确实不如以前的有码了,可能是干多了,已经没有什么感觉了,应该找些外国的来冲击她才行了
作者: gb9999    时间: 2009-6-4 18:33

小澤是个身材脸蛋都一流的超级美女,一般男人都喜欢,我也十分喜欢!十分感谢楼主了!红心支持!
作者: lxk_100    时间: 2009-6-4 21:49

演技派实力女优,下马后更加本色,绝对收下
作者: temmincki    时间: 2009-6-4 22:31

这女人从有码到无码到无套,一步一步来啊。
作者: sususu    时间: 2009-6-5 00:23

超级喜欢这个女的,看见就想上了,谢谢楼主的分享!
作者: ccmzyy    时间: 2009-6-5 02:00

只有一句话:非常感谢,非常喜欢。。希望楼猪继续发多点这样的精品!
作者: 3594080    时间: 2009-6-6 00:31

图片好似挂了哦
楼主检查下
纯支持了
作者: mecold    时间: 2009-6-6 09:33

MARIA的  一定要支持了
似乎绝命派对也快该出了吧
作者: weekend44    时间: 2009-6-7 08:12

很喜欢这个混血淫娃,可惜太多图片都是XX,看不到。
作者: stormfish    时间: 2009-6-7 09:59

啥都不说了,看到小泽就下了,不过希望她能提高点技巧。。。叫的一点都不动感。。。
作者: wang432    时间: 2009-6-7 16:30

这片子我下了,别看大下了后效果不是很好,我已经删除了论坛里还一个压缩完的比这小多了,效果也很好的.
作者: damnattack    时间: 2009-6-8 09:31

小泽现在游走于各无码系列之间啊,好象少了些神秘感~
作者: weiyuyan    时间: 2009-6-8 22:04

质量保证,接收了,楼主传的都是在液晶电视上也能保证清晰度的,非常不错,赞一下。
作者: lizhenwow    时间: 2009-6-9 23:38

现在的小泽玛莉亚已经不复当年了!
以前为了赚钱,现在为了挣钱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2