标题: [经典] 小泉梨菜-平成JK (女子校生) Schooldays [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-25 13:32     标题: 小泉梨菜-平成JK (女子校生) Schooldays

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:小泉梨菜-平成JK (女子校生) Schooldays
【片商名稱】:p
【商品番號】:...
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:493MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:fa7d581e2419d3ebecbc1683e20a3a3d7cf4f80b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@小泉梨菜-平成JK (女子校生).torrent (2009-10-25 13:32, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 5407
作者: wei8609    时间: 2009-10-25 14:35

153公分、在每一支作品封面上都極具偶像氣質的小泉梨菜,當初出道的時候正是被MAX-A預定要接替即將離去的「Rio(柚木ティナ,柚木tina)」,成為次世代少女偶像的人選,所以MAX-A除了在作品上儘可能地以唯美風格呈現之外,更重要的是一次比一次把她的作品封面拍得更漂亮,希望能填補Rio(柚木ティナ,柚木tina)離去之後的空缺。
作者: hujia2    时间: 2009-10-25 14:45

我原来一直把小泉梨菜跟小泉彩给弄混了,刚看封面还在琢磨这个姑娘怎么一点也不象,多谢一楼兄弟的详细解释,也多谢楼主分享
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-25 14:53

小泉梨菜的作品一次比一次漂亮但这个片子不是很清晰,多谢楼主分享.
作者: miraclefu    时间: 2009-10-25 15:00

看上去好嫩的妹妹啊,身材很好,很可爱,支持好片子
作者: ucgwang    时间: 2009-10-25 15:05

就喜欢她啊 她的每个我都看   喜欢啊  谢谢发贴 支持  红心
作者: hanseyxiao    时间: 2009-10-25 15:28

小泉梨菜的片子都很不错啊 声音很萌 多谢分享
作者: gohaoyue    时间: 2009-10-25 15:41

清纯又可爱啊,不需要太多的演技,已经征服了我,期待她其他OL系列的~
作者: minbing    时间: 2009-10-25 16:07

好可爱的mm啊,清纯系的吧。之前没看过她演的,这次一定要看看。支持楼主!
作者: 1156798244    时间: 2009-10-25 16:17

青春的小妞啊,不错,有点轻盈的气息,支持了
作者: hy19750121    时间: 2009-10-25 16:20

非常感谢楼主 找好久这部片子了 有2年 红心加支持
作者: v6550    时间: 2009-10-25 16:26

超級封面殺手小泉梨菜啊!看封面唯美得要死,再打開內容一看她那對大小不一的乳暈,再聽到那把鴨子聲,更是什麼欲望都沒了!難怪早早就下馬,現在口味越來越重,純支持一個了
作者: labula    时间: 2009-10-25 16:31

小泉梨菜 我很喜欢的女优之一啊,这部好像走的是清纯路线啊。
作者: frostmonor    时间: 2009-10-25 16:39

最近小泉梨菜的骑兵片发的好多啊,是她又上马了,还是早期出道的片片?
作者: checkzs    时间: 2009-10-25 16:40

是个很可爱的女优,我个人觉得还不错,感谢楼主发片
作者: sobiger    时间: 2009-10-25 16:45

引用:
原帖由 hujia2 于 2009-10-25 14:45 发表
我原来一直把小泉梨菜跟小泉彩给弄混了,刚看封面还在琢磨这个姑娘怎么一点也不象,多谢一楼兄弟的详细解释,也多谢楼主分享
这两个岁数都有差距哦,发音有点像,兄弟明鉴,哈哈。
作者: 明歩飯    时间: 2009-10-25 17:06

这是小泉梨菜刚出道的时候啊!穿水手服看上去完全是水嫩嫩的,不像现在,即使是无码也已经完全没有看头了
作者: 让过去过去    时间: 2009-10-25 17:27

小泉梨菜+女子校生。没有不下的理由。截图看上去清醇。
作者: douwowan002    时间: 2009-10-25 19:05

看上去这女优还是可以的,身材过得去,支持下
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-25 19:08

这个女的貌似也是下了马的,不知道是不是?我好像看到过
作者: ha3322460    时间: 2009-10-25 19:12

封面和片子反差挺大,但是素质也不错,支持了
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 19:37

这种格式的片子一般都比较模糊,还是坚持等高清版
作者: hsysq602    时间: 2009-10-25 19:42

小泉梨菜不去演学生浪费她的天赋!
表面很纯,内心很骚!
作者: kbo005    时间: 2009-10-25 20:56

看第二张图的时候我就开始蛋疼了,真的很清纯, 可是貌似片子不是很清啊
作者: qasew    时间: 2009-10-25 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜了这样一个极具潜质的新人,下马了。好在SKYHIGH也算无码片商中的精品,没糟蹋了小泉。
作者: dybang1986    时间: 2009-10-25 23:11

女优长的好漂亮啊。就是图片少了点,看不出内容
作者: a100beyond    时间: 2009-10-25 23:34

女子校生系列的主角看上去都还蛮清纯的!
感谢楼主的无私分享!
作者: aass13131    时间: 2009-10-26 00:54

蠻漂亮清純的小泉梨菜妹妹身材也很正
感謝大大分享
作者: tksu11    时间: 2009-10-26 01:19

秀氣迷人的臉蛋加上甜美笑容值得欣賞,樓主感謝你的分享!
作者: liluileon    时间: 2009-10-26 09:34

也很久没有看她的片子啦,这次要重温一下可爱的小泉
作者: saisike123456    时间: 2009-10-26 10:00

看起来很不错哦,白白的皮肤,脸蛋也很精致。收藏佳品
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-26 11:31

小泉贝莱就是个很KAWAYI得代表用她来演学生妹很适合啊
作者: shwc2000    时间: 2009-10-26 11:41

看上去还可以,支持了,谢谢。这个女的身材不错啊
作者: cjz888    时间: 2009-10-26 16:22

泉梨菜的作品一次比一次漂亮已经征服了我,期待她其他OL系列的~
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-26 20:35

这个是她早期的作品吧 现在成熟多了 也转无码了
作者: tangmo    时间: 2009-10-26 22:41

感觉这部影片好像是小泉梨菜早期的一部作品了,很好
作者: ting915    时间: 2009-10-26 23:47

小泉梨菜比小泉彩漂亮多了啊,还好我进来看了一下,要不然可要错过这个可爱的妹妹了。
作者: jy00746364    时间: 2009-10-28 18:10

这个MM长得超级像高濑七海呀,不错不错。
作者: 356490739    时间: 2009-10-29 18:17

小泉梨菜-有种说不出的美,很青春,看起来舒服啊
作者: asdfc    时间: 2009-10-29 22:39

看上去嫩嫩的,清纯可人,收下了,谢谢楼主。
作者: xiaodou147    时间: 2009-10-30 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

现在都无码了,不过我看小泉有点没张开,很有日本特色啊!
作者: zcx320    时间: 2009-10-30 20:30

我很喜欢
但是还是觉得硬盘太小了
我忍RMVB的
飘过
作者: subowencx    时间: 2009-10-31 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主。第一次看到楼主的片。先支持一下。谢谢!
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 16:49

自从小泉梨菜拍了无码片之后我就更喜欢她了,资本的确不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2