标题: 做爱的真实感受 [打印本页]

作者: 315yaqian    时间: 2010-3-3 16:24     标题: 做爱的真实感受

二十多年了,一直是个处男,唯一解闷的方式就是看片SY,潜水到现在一直看到很多人都在说自己的感受,感觉自己真的不一样

第一次和女孩做,那时候有点用强,女孩不是很愿意,一直反抗,当时很兴奋,从上亲到下,手一直摸进了内裤,身子是跟着蹭了下来,可能是第一次把,可能是太兴奋了吧,也可能是带着点害怕吧,竟然还没退裤子就射了~~~~这就是我的第一次,准确来说这个也不能算第真正的一次

后来真的做了一次,先是兴奋,感觉很胀,带上套套之后感觉很压抑,变软了点,接着往里面放,刚进去,心里极度的失落,因为,一动就像射,但是放进去之后根本没有幻想的那么爽,可能是因为没做过,把做爱想的太美好了,放进去之后也就那么回事,突然就软了下来,而且没了性欲,动了3下就射了。好像前10次都这感觉,但是10次之后就慢啊慢找到乐趣了,很带劲,找到方法之后最多2个小时,正常在30分钟左右,什么姿势都能做。可是最近做的多了,感觉又不是那么想做了,虽然还会硬,但是感觉干起来还蛮累的,不如睡觉~~~
哎,该锻炼身体啦
作者: jjk_5    时间: 2010-3-3 16:31

哈,楼主可能肾虚了,SY还是别太多的,六味地黄丸吃点
作者: benkaola728    时间: 2010-3-3 16:34

SY很伤身体的,很容易造成早泄,建议楼主一周最好不要超过一两次
作者: ndyzty    时间: 2010-3-3 16:44

期望的越多,失望的也越多,还是要摆正心态,这样就情松了,心情也会好的!
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:59

第一次都是不同的 ,谢谢楼主的分享感受,平时多锻炼锻炼身体有好处的
作者: priam    时间: 2010-3-3 17:00

楼主能够搞两个小时,真是不一般啊,年轻就是好,我现在也就是10分钟
作者: 13615698977    时间: 2010-3-3 17:10

楼主真厉害
两小时
什么概念哦
我没遇到过真人
听都没听过
作者: xxl929    时间: 2010-3-3 17:16

楼主是不是在炫耀自己啊,两个小时!牛人!!
作者: chrisbt    时间: 2010-3-3 17:16

楼主就是传说的一夜七次郎?虽然干这么多确实说明你很牛,但最好还是注意点,过度激情,射精过度的话容易血精或得前列腺炎。
作者: jinneet    时间: 2010-3-3 17:16

年轻就是资本的啊。但是也要节制和注意身体啊。
作者: chiefina    时间: 2010-3-3 18:18

楼主两个小时?那你可以去跑马拉松了,呵呵,很耗体力的啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 20:04

楼主的头一次很不一样啊,是不是女孩太漂亮了,没忍住啊
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 20:08

我都做了N次了,还是坚持不久 勃起是没有问题 后进式时间长 为什么男上位就撑不住啊
作者: hnxm21    时间: 2010-3-3 20:13

这么年轻身体就这么虚,还是要小心啊,人生路那么长
作者: hnxm21    时间: 2010-3-3 20:13

这么年轻身体就这么虚,还是要小心啊,人生路那么长
作者: yaoayao    时间: 2010-3-3 20:14

人都是有好奇心里的 在没做之前总觉得很神秘。但是做过了 又觉得很空虚。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-3 21:05

两个小时?楼主十次后就能达到两个小时?不是吹牛吧?
作者: lolita0001    时间: 2010-3-3 21:07

话说,我第一次就搞了5分钟。
    不行啊
作者: jiangnan2007    时间: 2010-3-6 20:38

什么事情都要适度阿,不然,天天做,终会兴趣全无。
作者: shqn    时间: 2010-3-6 20:41

估计是早泄,呵呵,兄弟最好是上医院看看啊,当然,做爱之前的氛围对过程也是很有影响的。
作者: fuck88884    时间: 2010-3-6 21:12

两个小时的牛人啊!真是山外有山!人外有人!
作者: tyranthl    时间: 2010-3-6 21:15

估计第一次都是那么的难忘,难免啊,术业有专攻啊,哈哈
作者: dajibaman    时间: 2010-3-6 21:50

多注意锻炼身体,两个小时也太长了点吧,不过还是祝福你越干越爽哦
作者: majun32    时间: 2010-3-6 23:34

写的不错,处男也要争取早日托处啊,幻想和现实还是有差距的
作者: wzpse521    时间: 2010-3-7 00:04

SY过度的确很危险的说,对以后的性生活应该是有影响的吧
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:43

每个人的第一次时候都应该是有些紧张兴奋,越来越熟练了
作者: a64499959    时间: 2010-3-7 01:08

SY会早泄的 我以前一天3 4 次 现在 后悔死了
作者: xiaoxialycs30    时间: 2010-3-7 01:18

做爱你适可而止,SY更要坚决不要,很伤身体的。
作者: lsylyy    时间: 2010-3-7 01:34

再次验证了SY伤身,而且太频繁对身体不好的
作者: 夜来云雨声    时间: 2010-3-7 03:36

兄弟共勉之 最重要的是经验 找到方法 方能长战不怠
作者: lucio123456    时间: 2010-3-7 03:38

两小时。强人啊
SY其实不伤身,主要是心理影响比较大
作者: dounai44    时间: 2010-3-7 03:49

我觉得做爱要有情调,并不是为了做而做,是一种爱的交流。
作者: kohhok    时间: 2010-3-7 05:43

千万不要过度啊。不要相信及时行乐之类的话,要不以后你连家庭幸福都没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2