标题: [新片自压] [RMVB/444MB]性慾處理診所~感謝祭2(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-7 14:20     标题: [RMVB/444MB]性慾處理診所~感謝祭2(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:性慾處理診所~感謝祭2(中文字幕)
『影片主演』真弓翼、朝見蘭、菅野静香、美月祥子、和田美幸
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0bfc6596aba63a7143fbbb88157fac0a51a31f0f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:性慾處理診所~感謝祭2(中文字幕)
『影片主演』真弓翼、朝見蘭、菅野静香、美月祥子、和田美幸
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0bfc6596aba63a7143fbbb88157fac0a51a31f0f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/a/a/f/8/aaf8bb913c386dd89b60da43e9683a5d_m.jpg[/img]
[img]http://image.y3s.org/files/7x1qlhnp9vxue8ywcy2m.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0126/547/525/AeESUS547525-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0126/248/203/HOt10V248203-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0126/999/573/lm3EDM999573-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0122/462/925/mIGiB0462925-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0125/609/234/UzFjHC609234-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0120/883/483/MvFjkS883483-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0127/244/138/zFSf2I244138-02.jpg[/img]

附件: 感謝祭2.torrent (2010-4-7 14:20, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 25832
作者: asd1980114    时间: 2010-4-7 14:37

这个有中文的不错啊!非常感谢啊 !!!!!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-7 14:45

这间医院的服务一流啊!里面的病人真幸福,都不舍得出院了。
作者: ask00_990    时间: 2010-4-7 15:01

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊
作者: coollight2008    时间: 2010-4-7 15:09

传说中才存在的医院,进去后不久估计就精尽人亡了。
作者: yehuda    时间: 2010-4-7 15:10

这样的医院肯定饱满呀!看看都流口水!支持一下!
作者: wsnd    时间: 2010-4-7 15:16

题材很棒啊;医院服务一流,中字幕的,好片;
作者: wanfei1979    时间: 2010-4-7 15:18

如果在我们这里开一所这样的医院,不管在贵我也去住院。真的是太性福了。
作者: lethon    时间: 2010-4-7 15:28

晕,有这样的医院?看的我口水都出来了。很有职业操守,鼓励广大医院推而广之
作者: sexytwo    时间: 2010-4-7 15:33

虽说不怎么喜欢医院的制服,不过看这部片,怎么说呢,去这样的医院是种享受,有人服务就是好。
作者: 237361818    时间: 2010-4-7 15:34

这是医院的啊,MM好漂亮啊……我支持楼主
作者: 寂寞之间    时间: 2010-4-7 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊~~护士诶,水水的~~~~~~下下来帮顶~
作者: xsb1979    时间: 2010-4-7 16:15     标题: 回复 10楼 的帖子

下次等我建所这样的医院,你们都来捧场啊!
作者: leononeb    时间: 2010-4-7 16:18

刚从医院回来,一个破甲沟炎居然动了两次手术,垃圾医院啊,唉,要是像这个医院似的,我宁愿天天去
作者: wugui    时间: 2010-4-7 16:19

这样的医院太棒了 好想去哦 谢谢楼主 而且还有中文字幕
作者: lihu181    时间: 2010-4-7 16:22

小日本真能放得开的  连老太婆也出来当配角

真是老少皆淫哈
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-7 16:30

很喜欢看SOD的这个系列,而且还是内射片,赞一个。谢谢里老大压片分享!
作者: zhao86071336    时间: 2010-4-7 16:39

有中文的就是好啊。感觉就不一样啊。
女的也还可以。
作者: gzh2376    时间: 2010-4-7 16:40

小日本YY太厉害了,走廊上过道里都能干。有这样的医院病人还不爽死。
作者: zzjy523    时间: 2010-4-7 16:40

有中文的不错,感谢楼主分享了,支持一下!
作者: 114bieniu    时间: 2010-4-7 16:44

片子挺好,只可惜有吗,有没有步兵版本的?
作者: colorfulday    时间: 2010-4-7 16:47

妹妹长得不怎么呀,关键是制服诱惑呀,受不了,收下了
作者: 小狼回来了    时间: 2010-4-7 16:50

片子是不错 最可惜的是有码 楼主 还是支持你下 继续加油
作者: vbnyng168    时间: 2010-4-7 17:22

体内射精的片子最让人兴奋,其实这种电影有时薄杩比无码更让人有想象空间,这部电影情节很好,只可惜里面的女优奶子都不大,但还是要感谢!
作者: 吗问等    时间: 2010-4-7 18:11

这个题材很经典啊  期待 什么时候我们这也有这样的医院啊 哈哈
作者: guifsy    时间: 2010-4-7 18:51

我们国家怎么就没有这样的医院呢要是有的话真想去试试啊呵呵
作者: aabzan    时间: 2010-4-7 19:01

很理想化的片子,別的格式出了好幾天了,沒下,多謝分想
作者: mb419    时间: 2010-4-7 19:08

真弓翼、朝見蘭、菅野静香、美月祥子、和田美幸  这个好  超级好
作者: wd567777    时间: 2010-4-7 19:09

题材不错,虽然没什么新意,但是也挺喜欢看。下了,谢谢
作者: iceman78    时间: 2010-4-7 19:12

很喜欢这种类型得片子,已经收集了很多部,感谢楼主!
作者: asb7788    时间: 2010-4-7 19:19

这么多的漂亮护士妹妹可以搞,让人无限遐想,护士制服加上漂亮的妹妹让人想犯罪啊,支持楼主,感谢楼主发片分享。
作者: sisbbs    时间: 2010-4-7 19:22

护士外形不错,但是奶子太小颗了,奶头也偏黑。
题材还是很喜欢的说。
作者: tmxk365    时间: 2010-4-7 19:26

小日本的鬼点子真多,太有创意了,这么多美女,如果是无码就无敌了。
作者: weasdf123    时间: 2010-4-7 19:27

护士的笑容很甜美,而且片子不仅有熟女清纯的,还有中文字幕,值得一下
作者: liuxiang3344    时间: 2010-4-7 19:52

护士服总是很性感的,这样的医院题材貌似很多
作者: lb0976    时间: 2010-4-7 20:13

小日本的逻辑真的很奇怪,他们真的已经没有羞耻感了吗,可悲
作者: 386715263    时间: 2010-4-7 20:25

这医院没病都想去
她们的思想还真是开放
作者: shwddr    时间: 2010-4-7 20:25

这种医院,我也想去啊,花样能再多点就好了
作者: @流氓律师@    时间: 2010-4-7 20:39

很好很好的片子,因为这种医院的片子要是能看懂小日本说什么就很好看,可是怎么貌似没种子啊,大家都下到百分之39就停了,楼猪帮忙继续上传一下啊~
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-4-7 20:43

第1 3 5个妹妹长得还可以 第2和第4个年纪有点大.呵呵,感谢楼主发好片~
作者: zhangzheng09    时间: 2010-4-7 20:48

丝袜,熟女,这几个我最喜欢的要素全都有了,真是感谢啊
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 20:56

这个也太不现实了吧~
有感情好,咱也去试试~~~
作者: fen535    时间: 2010-4-7 20:56

这样的医院住院率肯定超额呀!看看都流口水!支持一下!
作者: hansom8318    时间: 2010-4-7 21:00

这是哪里的医院啊?我也想去。。做一辈子也值得啊
作者: miao_850    时间: 2010-4-7 21:05

护士姐姐愿意满足病人的性欲,真是太好了
这个有中文的不错,支持一下!
作者: liu198603    时间: 2010-4-7 21:19

护士制服题材,还带中文字幕,关键是那情节给了我们充分的意淫空间  
感谢楼主发了这么好的特子辛苦了
作者: 一些    时间: 2010-4-7 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: bathades    时间: 2010-4-7 21:51

很好的一个诊所,姑娘们都很热情,对服务行业充满经验,造福人间啊
作者: jjc2009    时间: 2010-4-7 22:29

这5个白衣天使里面,有一个妹妹相当的漂亮啊,谢谢!
作者: cat320    时间: 2010-4-7 22:34

刚开始下,说种子是坏的,后来重开了页面就好了。感谢楼主的发帖,这个题材不错
作者: leiy555    时间: 2010-4-7 23:03

找个机会我也得去弄个护士妹妹活动一下咯,经常看到这些医院题材的片子有点心慌啊
作者: love__feel    时间: 2010-4-7 23:16

这个其实是一个挂着医院的妓院 吧,哈哈,这些MM都是来正常上班的!
作者: badboylili1    时间: 2010-4-7 23:19

这医院住着谁还想出来啊,我想问下就是站那边那个老太婆是干什么的,拿张单子?找男护士的吗?
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-7 23:20

天啊.剧情太美妙了.感觉现在还是中文字幕片比较有感觉
作者: hbhdhym    时间: 2010-4-7 23:32

这个有中文的不错啊!非常感谢啊 !!!!!
作者: lzb87106    时间: 2010-4-7 23:41

日本人真敢想啊,希望有机会住一次这家医院
作者: chrisdp    时间: 2010-4-7 23:51

期待住进这样的医院,永远不想出院,爽死了
作者: zzz3535135    时间: 2010-4-7 23:55

日本的医院还真是敬业啊,人性话的服务,啊~~~好想去那里住院啊。楼主辛苦了!
作者: esin555    时间: 2010-4-7 23:58

真是超強的護士姐姐啊。小日本就是放的開啊。
作者: 13918620638    时间: 2010-4-8 00:13

这几个美女好像都是素人,以前没有见过,医院的题材是不错的
作者: 283169235    时间: 2010-4-8 00:18

哎呀 去哪找这样的医院 没病都去看病了!!
作者: moller148    时间: 2010-4-8 01:11

以前SKD好像也出过这个系列,不知道这个和SKD的那个好看
作者: kuangl    时间: 2010-4-8 01:13

这个医院 住院费肯定很贵 不过还是想去住下
作者: 262614704    时间: 2010-4-8 02:17

这类型的片子不错,不过要是在现实的话,医院爆满咯!
作者: yicixing8    时间: 2010-4-8 02:36

楼主太厉害了,发的片子题材都这么新颖啊,有点剧情的片子才是最棒的,要是都是活塞运动的片子看的都烦了。
作者: 好好看啊    时间: 2010-4-8 03:31

日本人想的真是周到啊.住院连这种服务都有.感谢楼主发片
作者: sarafans    时间: 2010-4-8 08:22

这个。我忽然很想生病了呵呵。。这样的医院太厉害了。谢谢楼主分享!
作者: 海洋5260    时间: 2010-4-8 08:26

好东西啊。。请问下载了附件怎么下载影片啊?求助。。
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-8 08:47

不错呀,这样的医院真好呀,有机会住一下很好呀,性福呀,支持楼主!
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 09:42

不知这珍所在哪啊~有空还真想去看看,支持好
作者: nessan    时间: 2010-4-8 09:46

这样的医院不敢进,怕进去就出不来了,哪家医院花这么大的成本,这么多美女
作者: foxeagle1    时间: 2010-4-8 10:27

有这样的诊所,真是男人的天堂啊,可惜是有码的
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-4-8 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

白色的丝袜虽然是我的最爱 但做爱的时候都脱了 不爽 女优也不是很好看
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-8 10:38

不错啊~题材;制服诱惑真是没话说~还有中文字幕这么好的贴上那去找啊~
作者: 379954500    时间: 2010-4-8 10:50

99先生!万分感谢你!有你兄弟们才能欣赏到精品呀
作者: jiuzhou2009    时间: 2010-4-8 10:50

难得啊,还有中文字幕,谢谢楼主了,这么好的片子下来看看!
作者: lw1030    时间: 2010-4-8 10:58

还是日本舒服,住个医院还有如此好事,这种住院怎么都不愿意出院了。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-8 11:06

要是在中国也有这样的诊所就好了,我一定常去的,生意一定很火的了!
作者: daimanhaha    时间: 2010-4-8 11:07

片子的剧情很搞笑啊~很不错啊,谢谢楼主的分享哦!先下载了
作者: galisi    时间: 2010-4-8 11:14

这么漂亮的医院护士妹妹,如果真的有这种医院,大家一定幸福死了。
作者: andyyi    时间: 2010-4-8 11:18

日,这样的诊所,是个男人都想天天得病了。
作者: xxhh8703    时间: 2010-4-8 11:26

这个医院倒是很多男人的梦想,不过这个恐怕就治不了病了,恐怕还要缩短寿命
作者: beebe777    时间: 2010-4-8 11:34

女优的笑容很甜美啊,有爱心天使的感觉呢,谢谢楼主分享了
作者: sanpipi    时间: 2010-4-8 11:46

这医院的确不错,但不知道真正有病的人,会不会死在那里
作者: 半岛骑兵    时间: 2010-4-8 11:51

医院开到这个份儿上也算是极品了!极品中的极品
作者: mocangyue    时间: 2010-4-8 11:54

这个医院的收费绝对不低,不过去的病人肯定不少。
作者: bnmooo    时间: 2010-4-8 12:03

性欲不是病,欲火来了要人命啊
白衣天使就是要做好这样为人民服务的准备
可耻的囧了
作者: 一些    时间: 2010-4-8 12:10     标题: 回复 8楼 的帖子

无码的好片收下了啊感谢楼主!妹妹些还长的不错的啊
作者: cc1232009    时间: 2010-4-8 12:13

医院的服务实在是太周到了  没事都想住院玩玩 不晓得口袋充足不
作者: zwjyyxc    时间: 2010-4-8 12:16

题材不要错,长得也可以,制服也不错,就是皮肤很一般
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-8 12:37

这是什么医院啊 够强的 还有字幕 太棒了
作者: toyota800    时间: 2010-4-8 12:49

真是豪华的医院,都有护士陪浴,不知道收费如何,真想去住一住
作者: ww880311ww    时间: 2010-4-8 12:55

终于等到这部片子的压缩版了,感谢楼主,希望楼主多多发好片
作者: tlwujing    时间: 2010-4-8 13:19

還是日本的男人幸福啊 住院都能享受到這樣的待遇
作者: onenightqing    时间: 2010-4-8 13:32

这么多美女来伺候患者啊,真是羡慕死了。强烈要求把成立患者性欲的科列为今后医改的重点内容,这是广大患者的福音啊
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-8 13:48

要是真有这样的意愿就好了,制服诱惑啊,太吸引人流
作者: 15245881    时间: 2010-4-8 13:59

要是我们这有这样的医院!我在里面住一辈子都情愿啊!
作者: panjing    时间: 2010-4-8 14:03

中文字幕加有个AV的综合素质还是不错的,就是有码可惜了
作者: c6561133    时间: 2010-4-8 14:16

好漂亮的MM
特别是第一张图片,太让人销魂
作者: wd995385    时间: 2010-4-8 14:20

这部片子不错,我已经下了,建议大家都看看,这医院是全方位服务的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2