标题: PSP3000现在可破解的裸机价格 [打印本页]

作者: lost1902    时间: 2010-7-18 18:58     标题: PSP3000现在可破解的裸机价格

我想入手部红色PSP3000 又不想用2手的 想求助下各位狼友 谁知道价格 免得我吃亏..
作者: zhaopeng326    时间: 2010-7-18 19:27

楼主~好像现在的PSP3000,PSP GO 好像都没有完全破解。
价格方面楼主可以去淘宝上面参考一下,因为不同的颜色的价格是不一样的。
裸机的话应该是1100----1300元之间。

希望能给您一些帮助~
作者: longzu119    时间: 2010-7-18 23:26

据我说知现在是没有完全破解的,我手里也有一台,很是苦恼啊,我买的是1300
作者: danke_    时间: 2010-7-19 00:17

我早就想买个PSP了,高人多点意见啊
作者: skygold    时间: 2010-7-19 01:03

PSP3000的机器现在涨价了,至少要1500,加上8G卡,至少要1600元以上,破解不是问题,pspgo不值得买,玩游戏手感很差。
作者: tttmp    时间: 2010-7-19 01:59

PSP3000现在可以破解的全新机很少了,很多要么是翻新机,要么是只换主板的机子。

真的全新可破解的机子现在最少也要2000了。

当然不可破解的5.50-6.20版的价格就便宜多了。1300左右就可以买到。
作者: nickyviva    时间: 2010-7-19 08:00

其实现在可破解的PSP真的不值现在这个价,现在这个价钱都是被炒上来的,
我下个月准备在旺角信和买6.3系统的PSP,先买一两张UMD玩等他破解
作者: abe911    时间: 2010-7-19 08:17

破解的裸机现在由于缺货升值了
现在得1500吧
为什么不等着买3DS??
作者: 2010xiaoyudian    时间: 2010-7-19 09:00

我个人认为现在还不是买PSP3000的时机,再观望一下,等完全破解后再入手。
作者: chenxifuan    时间: 2010-7-19 10:43

目前价格涨上去了,全新可破解的机子大概要1800,把各种乱七八糟的比如水晶盒啊什么的都配上,大概要2000出头。
作者: intruderz    时间: 2010-7-19 10:47

可破解的3000裸机比较放心的价格要到1900+了,当然各地价格差别也比较大,反正别贪便宜,因为可破解3000的价格会一天比一天高的
作者: 萌萌的H    时间: 2010-7-19 10:50

没破解的大概1300就能买到裸机了  破解了的大概要到2000+左右了的 我这里几天也在查这个- -
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 19:28

PSP3000到现在为止还是没有完全破解,还是等待观望一段时间在考虑买吧
作者: chuifeng56    时间: 2010-7-24 20:15

现在涨价都涨得离谱了,建议还不如直接买个二手的1K或者2K,便宜还完美
作者: dxglaw    时间: 2010-7-25 15:15

可以破解的的大概1300左右,6.20系统的就便宜多了,据说也破解在即。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-7-25 15:30

我3小时前刚买的PSP3000不破解的套装,紫色的2G卡,两张UMD卡,一电一充,铝壳,软包,贴膜,一般的耳机。共1280元
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:34

我自己手上还砸了一个呢,当时脑袋进水了才会买的
作者: sxeybobby    时间: 2010-7-25 21:37

3K没有完全破解。。我在价格低谷买的  1400
作者: cxy0608    时间: 2010-7-25 21:59

我也是1300买了一台 看来行情都差不多啊 呵呵
作者: sunwei172    时间: 2010-7-30 15:13

听说现在索尼的PSP在中国的专卖店还没有行货,其他的商场里卖的都是水货来着?
作者: landyzhy    时间: 2010-7-31 13:12

市场上到处是翻新的机子,很难找到可破解的新机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2