标题: [求医问药] 面对性欲很强的女友却只能进入半截 [打印本页]

作者: LHGWCNM    时间: 2010-10-24 05:33     标题: 面对性欲很强的女友却只能进入半截

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23

【咨询人病因,症状】跟现任女友认识了两年,她是个广西妹子,20岁,长着一双能勾魂的丹凤眼,以前有过一段恋情,因为前男友是个朝秦暮楚的公子哥,在家人的反对下早早就分了。
我们很恩爱,也很懂得呵护对方的感受,每次做爱我们都尽量把前戏做足,做好,让对方舒服。我女友是个嗲妹子,每次只要她在我耳边说一句:“我想爱爱了” 我都会感觉受不了,大伙儿别笑,因为我真的很疼爱她的。女友的毛毛很乌黑茂密,听别人说下体毛毛浓密的女生大多性欲很强,在现实生活当中我也体会到了女友的疯狂与狂热。
综上所述我们这方面应该很性福才对,可是,烦恼还是出现了。我的阴茎比较粗大,长约17cm左右,每次情到浓时我总忍不住想插深一点,可往往这个时候女友总会喊疼,说插太深了小腹疼得厉害,还有一次都疼得掉泪了,试过很多次都要半路停下来,安慰她,乃至以后每次做爱都只能小心翼翼的不敢深插,只有这样女友才能感到兴奋而没有疼痛感,可我每次做完后都感觉不够尽兴,可又不敢直接告诉她原因,久而久之我的烦恼越来越重,今天下午本想跟她去医院检查一下的,可她坚持说自己没病,是我的太长了弄疼她,唉。。我真的是哑巴吃黄连了。唯有上来这儿和大伙说说,不知道在座的各位有没有遇到和我一样的情况,恳请有心人士给予赐教,万分感谢!
作者: 四十几个萨满    时间: 2010-10-24 07:02

一般来说,女性阴道应该是可以容纳任何大小的阴茎的,因为你阴茎再大,比起婴儿来说也只是毛毛雨,我觉得应该是你的女友有“太大了我会受不了的”这种心理障碍,然后导致你深入的时候阴道痉挛。所以你可以试着让她放松放松再放松,或许会好的。
作者: yuzhewel    时间: 2010-10-24 07:07     标题: 回复 1楼 的帖子

同上,关键是要放松再放松,放松是关键。好好享受吧
作者: haosemm    时间: 2010-10-24 07:07

俗话说不怕短粗,就怕细长,刚开始的时候顶到子宫颈肯定不习惯有点疼。
多做几次就习惯了。
作者: jermaine_luan    时间: 2010-10-24 07:10

女性的阴道的容量惊人,应该是你顶她的子宫了,慢点儿时间长了就好了。
作者: q2690815    时间: 2010-10-24 07:25

一是你女友有心理障碍,二是你女友的阴道可能有毛病。只有两种可能
作者: ly543345    时间: 2010-10-24 07:33

女人的阴道连孩子都能生出来,还容不下你的JJ、?是不是有点太夸张了啊
作者: astraia    时间: 2010-10-24 08:37

要经常来做爱爱.这样让你女友习惯就好了.以前我老婆老是说我的粗..现在她说爽得不爽了.
作者: sekensou    时间: 2010-10-24 08:37

砍掉一段不就行了,那就刚好了,合适的才是最好的
作者: arrow305    时间: 2010-10-24 08:54

晕,是不是楼主的小弟弟太长了啊,哈,没事,不影响爱爱不就行了,哈
作者: lfelfe    时间: 2010-10-24 09:31

恩,多爱爱,注意不要太用力了,换个姿势试试
作者: bailey_333    时间: 2010-10-24 09:35

17应该比正常长一些吧,不过也不至于半截呀,看来是女方的问题
作者: qinshi0316    时间: 2010-10-24 12:30

听说你这个是女人的问题,习惯了就好了老外的比拟的还大还粗不是一样和中国妹妹干,我看也都全进去了
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-24 13:08

呵呵 说到这点上 到底是不是你女朋友的问题 你去外面找个小姐试试不就知道了
作者: dingbusan0    时间: 2010-10-24 13:11

真不是问题,还是心理放松就好了。不怕短粗,就怕细长。可以换换体位。
作者: love361993401    时间: 2010-10-24 13:15

女人是要慢慢地玩才能有感觉的,不是一下子爽完了就好
大家要多玩才会有经验
作者: 4362147    时间: 2010-10-24 13:20

等她睡觉再动手 最好是熟睡中
作者: asao123    时间: 2010-10-24 13:57

多做几次 这不就适应了吗 好好调情一下····
作者: sjgleehwy    时间: 2010-10-24 13:58

老外的也不比你小呀,人家不是做的很HIGH吗,建议你前戏多花点时间,借助道具
作者: nfv00    时间: 2010-10-24 14:02

楼主  你可以换个位置试试,有的女人宫在前位,有的是后位,我开始认识的一个女朋友,她就是前位,每次证明日她的时候她都感觉插的太深,后来换到后面日,感觉可以。现任老婆却相反,在后面的时候她受不了,说是顶住了子宫了,疼。
作者: leo117    时间: 2010-10-24 14:09

应该是心理问题吧,不然不会这样的,阴道应该能装下你的鸟鸟。
作者: wingsharp    时间: 2010-10-24 14:12

你的尺寸么再长点大点应该也没问题啊
女性的生理构造完全可以容纳
试试换个体位
作者: asmer    时间: 2010-10-24 14:22

还是去医院吧,看看比较好,我不觉得是长的问题,如果疼可能有炎症呢
作者: bebeto2011    时间: 2010-10-24 14:26

太长了吧  不过不影响质量就行  都能满足就行哈
作者: veryfighting    时间: 2010-10-24 14:35

这是假的哩,不可能罗,你看日本AV女优一米五多,和黑人大炮一样弄的很HIGH
作者: phmobile8    时间: 2010-10-24 14:36

女人的阴道的肌肉很厉害的,就算身材再不和比例也不会发生你这样的问题。我觉得有两种可能性,一个是她有些妇科的炎症,或者是以前做过人流。

个人意见,仅供参考。
作者: Yshine1985    时间: 2010-10-24 14:40

多安抚安抚她,多调调情,慢慢的进去应该就可以了吧
作者: applre    时间: 2010-10-24 15:39

应该只是心理障碍而已,多大的阴茎都应该没问题的,看来你们的前戏要足啊
作者: ppp402    时间: 2010-10-24 16:34     标题: 不可能的

是不是她还是处女呀?还有一种可能就是有妇科炎症,才会这样的
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-24 17:21

老弟,你还是带女友去医院看看吧。你gf应该有严重的阴道炎或者宫颈糜烂,这样你顶到了才会那么疼
作者: 姑苏行    时间: 2010-10-24 17:56

和婴儿比再大的JJ都是小。。。。

你说呢?
作者: microsoft123    时间: 2010-10-24 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主放松就好了 这样的事情不能有心理负担的 楼主加油
作者: lpz0808    时间: 2010-10-24 18:28

一般的话 你JJ在大也不会这样 B的能力打得很 你多粗多长那就有多深 做到痉挛疼的到时不少  你这样插不进去的没遇到过  估计你是朋友阴道里有毛病 还是看看的好
作者: maxence425    时间: 2010-10-24 19:11

好羡慕楼主啊,你确定自己不是来炫耀?女人那里的伸缩行还是很强的 做好前戏,充分润滑
作者: xcc360    时间: 2010-10-24 19:17

慢慢来。。不要着急,估计你是太狠了
作者: sb-no.1    时间: 2010-10-24 19:24

一楼说得对 关键是放松 还有冲足的前戏 这些都很重要 然后就是好好享受了
作者: 南国风    时间: 2010-10-24 19:28

还有这烦恼?肯定是没放松啊,小孩都能出来,就不信你的进不去!
作者: 严国根    时间: 2010-10-24 19:31

可能是你的女朋友下面太窄了,而你的太长了吧
作者: mudanhua008    时间: 2010-10-24 19:39

真的不知道你应该是幸福呢还是不幸福。
作者: yuqian22    时间: 2010-10-24 19:43

你女友以前被干怕了吧,心理产下了影响吧,要是就是生殖器官问题
作者: 南开    时间: 2010-10-24 19:46

非常同意一楼的观点,只要有第一次以后就好了  兄弟试试吧!!
作者: 灵峰    时间: 2010-10-24 19:55

把前戏做好,在就是采取少进去的姿势,像后人式你就要少用了。
作者: amiamicool    时间: 2010-10-24 20:17

女人阴道的承受能力是很强的,你的JJ再大会有个婴儿大吗?
作者: sc85616    时间: 2010-10-24 20:24

这只能靠时间去慢慢适应了 也许你女友做时还是有点紧张,尽量开导她放松些吧
作者: niuniu0007    时间: 2010-10-24 20:28

O(∩_∩)O哈哈~,像开车一样,都需要磨合期的
作者: x147587    时间: 2010-10-24 20:33

你可以想象下女人连衣个孩子都能生的出来还介意你那尺寸么
作者: ynlfl    时间: 2010-10-25 00:18

女性的阴道容量惊人,慢点儿时间长了就好了。
作者: lin8432799    时间: 2010-10-25 17:26

是呀 你的在大 跟小孩子比也还是小的  时间长点就OK了
作者: liyonggame    时间: 2010-10-25 17:42

楼主可以采用女上位的办法,让她自己在心情放松的情况下来做,慢慢就会好的,前几次不要往里用力,不要加深她的恐惧。
作者: lostmytime    时间: 2010-10-25 17:49

应该是紧张的关系吧,但楼主说每次都把前戏做足,试试看a片做吧,很有效果
作者: 积分策略    时间: 2010-10-25 18:07

这个问题还真是得去医院看看比较好,说服你女朋友克服害羞的想法,你陪着一起去检查一下。
作者: fenfen99    时间: 2010-10-25 19:51

长长的家伙,唉,没办法,兄弟为了性福,插一半就一半吧
作者: ch6369    时间: 2010-10-26 08:43

前戏做久点试试,不要一次进去,一点点的往里推,逐渐会习惯的。
作者: 350854321    时间: 2010-10-26 13:57

俗话说不怕短粗,就怕细长,刚开始的时候顶到子宫颈肯定不习惯有点疼。
多做几次就习惯了。
作者: tearangel    时间: 2010-10-26 14:58

是不是前戏不够啊,按理说不管多大的都可以包容的
楼主试试前戏再久点,或者借助润滑剂也可以尝试下
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 13:56

需要适应吧 女性的阴道连小孩都容得下 装个DD是没问题的
作者: sghm8964    时间: 2010-10-27 15:41

如果她阴道太窄,你就拿条粗萝卜塞进去,撑大它。
作者: wushenglei    时间: 2010-10-27 15:54

这是紧张的关系吧 你说鬼佬的阴茎还要大了啊!20多厘米的多的事 所以我个人觉得还是心理因素
作者: zc_zhou    时间: 2010-10-27 16:52

这是一开始不习惯引起的,时间长了,慢慢适应了就不会觉得痛了
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-27 19:21

估计是她的问题,我的也和楼主一样长,但从来没遇到过只能插一半的情况,带她去医院看看,是不是她的阴道太浅了还是怎么
作者: melozo    时间: 2010-10-27 19:32

慢慢的尝试下把 别人可能有帮助不了你的
作者: nimamaip    时间: 2010-10-27 19:39

让她慢慢的习惯就好了,以后还会怪你鸡巴杂不长粗点。
作者: intlzy    时间: 2010-10-27 20:24

放松就好了,尽情享受过程吧,慢慢适应使用就好了
作者: luckyk    时间: 2010-10-27 20:33

同意一楼的观点,心里因素可能最大。。你不妨在下次的时候,试着把她的眼镜蒙起来,这样应该可以好一些
作者: juhuatongzi    时间: 2010-10-27 20:38

女的应该来说没问题啊,有的看个子小,都很能装东西的,怎么会只能进去一半
作者: xuxuf    时间: 2010-10-27 20:38

楼主你女朋友的阴道应该有病,建议你去医院看看,现在的阴超很方便检查的啊
作者: hot__hot    时间: 2010-10-27 20:58

我觉得不太可能吧,17也不算很长的。。。
作者: woring    时间: 2010-10-27 21:01

要慢慢来的,根据朋友的经验是可以正常做爱的。。。。
作者: cabrio    时间: 2010-10-27 21:11

按照道理说女性的阴道可以放入任意大小的阴茎,还是心理的问题,慢慢开导一下
作者: kukumali    时间: 2010-10-27 21:27

先慢慢的进行说服教育~让其心理放松嘛
经常的运动一下~让她适应的的JJ不就OK了吗~
作者: tobybaby1314    时间: 2010-10-27 21:29

女性阴道应该是可以容纳任何大小的阴茎的,是不是楼主的小弟弟太长了啊
作者: mgshailiang    时间: 2010-10-27 21:58

17CM应该放的下吧,看看人家欧美的。。。
作者: kg1908    时间: 2010-10-27 22:22

17cm,太牛逼了啊,赶上老外了啊,羡慕啊
作者: hollwmon    时间: 2010-10-27 22:30

有句老话说了:不怕你粗就怕你长。太长了会出人命的。
作者: 天佑随风    时间: 2010-10-27 22:39

两个人在做前戏的时候可以聊聊这个问题,然后慢慢来,也许习惯了,就好了,以柔克刚呵呵。
作者: langguying123    时间: 2010-10-27 22:57

可以循序渐进的来,每次多深入一点,让她慢慢适应
作者: dfh5720    时间: 2010-10-27 23:00

最好带上你的女友找家大医院检查检查,没有病变一般来说不应该插不进去
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-27 23:05

楼主浓的弟弟实在是牛逼的很啊 !!!啊不过女人的妹妹容量还是有的啊
作者: yushiqiu2010    时间: 2010-10-27 23:12

靠 你老婆是不是个子很矮呀 听说阴道的长度和身高成正比
作者: wxh412    时间: 2010-10-28 00:03

确实象黑森林一样啊!性欲强有一定道理,楼主可要把握好了!
作者: 一撇一捺    时间: 2010-10-28 00:14

楼主好幸福 有着大鸡鸡 足以让女人 爽的死去活来
作者: aYinzei    时间: 2010-10-28 00:56

女人还是需要呵护的,第一次做爱有了阴影所以每次都会产生小小的恐惧,俗话说一次被蛇咬十年怕紧绳,这是个小比方,不过我还是建议你们在做爱的时候可以摸点润滑剂,女人嘛下面润滑点也就不会有那种疼痛只会兴奋。楼主可以试试。
作者: s大灰狼s    时间: 2010-10-28 06:18

我很想下载图看可是我没有分纠结啊……
作者: youngsamson    时间: 2010-10-28 11:22

还是检查后再做决定吧,毕竟身体最重要的。
作者: hbdjk    时间: 2010-11-7 20:48

女性阴道应该是可以容纳任何大小的阴茎的,因为你阴茎再大,比起婴儿来说也只是毛毛雨,要经常来做爱爱
作者: ty75171161    时间: 2010-11-7 21:07

楼主乃强人也,插一半也行 换我肯定受不了的。都插上了谁还在乎得了
作者: iamkaka    时间: 2010-11-7 21:11

慢慢来吧,心里作用而已。等适应了就好了。
作者: 此男、待日    时间: 2010-11-7 21:13

17厘米不算大啊 我 无语 我帮你
作者: ddforce    时间: 2010-11-7 21:17

9楼的太强大了
大小应该不是问题吧,外国人的那么大都照样用呢
作者: soldier123    时间: 2010-11-8 03:03

这又是个好显摆的人,估计楼主让我说道心里了。。。
作者: linger831118    时间: 2010-11-8 03:33

好羡慕你的小鸡鸡啊,确实有蛮长啊,楼主要好好珍惜。
作者: braunschweig    时间: 2010-11-8 03:45

楼主这个情况是比较讨厌啦,是不是她装的呀
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-8 05:07

楼主的鸡鸡不算短,其实有些女人阴道就是短。插深了就会疼,你的女友就是属于这种情况,而不是身体有病,
看过一些情色小说,说鸡鸡长的就在阴茎的最后面用布包上,后面的那一段不让进去,就行了。
男人的阴茎长短和女人阴道相匹配的才是最好的。
不要太勉强,爱她就多疼她,慢慢来。
希望楼主能够看到我回复的帖子。多多照顾好相爱的女人。
图片看到了,要是贴一张鸡鸡的全貌就更能详细了。
说女友身体有病的,说心里作用的,都是没有看清事情的本质原因。

作者: mingche    时间: 2010-11-8 06:29

理论上讲,怕粗不怕长,不过楼主如果前戏做够应该不会太疼吧
作者: wwwgxj    时间: 2010-11-8 06:42

女的不是可以装下一切么,
应该是刚开始不习惯吧?
作者: 010322    时间: 2010-11-8 09:09

不同女人的阴道的长度都不一样,有时候男人的阴茎太长也不是好事,如果太长会触到女性子宫颈,不是每个女性的子宫颈被触都会舒服的!
作者: yumena415    时间: 2010-11-8 09:15

慢慢来,要有耐心,基本上没有什么完全容纳不了的
作者: yanmiehz    时间: 2010-11-8 11:23

俗话说不怕短粗,就怕细长,刚开始的时候顶到子宫颈肯定不习惯有点疼
作者: 可以使中文    时间: 2010-11-8 11:25

看过照片了,感觉至少不是非常粗,所以,建议楼主多帮助女友放松一下。否则,真是需要去医院看看。
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-8 11:26

绝对没想法掉,楼主你真的有那么长吗?我好象只有14厘米哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2