标题: 女生买裤子杀价全过程 [打印本页]

作者: 大汉县令    时间: 2006-1-15 14:40     标题: 女生买裤子杀价全过程

顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
  老板:180元,广州正宗货,要不要?
  顾客:我先看看……

老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
  顾客:这也叫优惠啊?

老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
  顾客:哈哈哈哈,我笑!

老板:你笑什么,难道嫌贵?
  顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!

老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
  顾客:……

老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
  顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。

老板:你真有阳光,快买吧。
  顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。

老板:那你口袋里有多少钱啊?
  顾客:90元。

老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
  顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。

老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
  顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。

老板:车费?这和你买裤子有什么关系?
  顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。

老板:你骗人!
  顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。

老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
  顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。

老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
  顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。

老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
  顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。

老板:相信你?最后一次?
  顾客:是的,相信我。

老板:好吧,痛快些,70元。
  顾客:我这就给你钱。

老板:快些。
  顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。

老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
  顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。

老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
  顾客:……

老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
  顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。

老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
  顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……

老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
  顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!

老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。
  顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。

老板:有那么严重?
  顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!

老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
  顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?

老板:没有没有,就24吧。
  顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。

老板:天,23没有毛病吧?
  顾客:好吧,成交
作者: by1230    时间: 2006-1-15 17:44

没的说了~~~~~~~~~~~以后我回砍价了
作者: babyblue    时间: 2006-1-15 20:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
太强悍了 希望我做生意的时候不要碰上这么强悍的人
不然会亏本的
作者: yuansan    时间: 2006-1-15 22:11

以前看过,人水平就是高
作者: 缤纷彩绘    时间: 2006-1-15 22:24

太佩服她拉她的侃价真的太厉害拉!
作者: 同床密友    时间: 2006-1-16 03:50

哈哈!!!看完都笑死了
作者: sll    时间: 2006-1-16 15:15

要这\样的媳妇.会少钱的!
作者: deva    时间: 2006-1-16 16:39

这种事主是不可能发生在我这里,我这里的人你跟他讲多两三次价他就不会理你了.
作者: 乔木    时间: 2006-1-16 18:42

和我老妈不相上下~~
猛人啊~~
作者: 0532wang    时间: 2006-1-16 19:19

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
这女生是哪儿的?我要拜师!
作者: 好棒棒    时间: 2006-1-16 19:40

没有最奸,只有最傻!
作者: lihu96    时间: 2006-1-17 22:11

不错不错,有意思 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzb2003    时间: 2006-1-18 12:32

强啊,我看女生都是这样吧
作者: 给我一次机会    时间: 2006-1-18 21:16

这年头的女生就是猛啊!佩服!
娶这样的女人作老婆,平时没的说,就怕离婚时...
作者: wfd228    时间: 2006-1-18 23:25

好东西.ddddddddddddd
作者: 811208    时间: 2008-4-23 09:34

经典中的经典啊,虽然是很老的笑话了,但现在一看还是大笑不已
作者: yhfyhf    时间: 2008-4-23 09:51

只能看看,笑一笑十年少,这种情况现实中除非老板脑的子有问题,不会出现,
作者: xiaoyao1123    时间: 2008-4-23 10:13

这也只能博大家一笑,真正生活中是不会遇到这种情况的。
作者: wtl1000    时间: 2008-4-23 10:21

强人啊,这么我买东本最多砍一半,她都要砍没了,强啊]
作者: 随意2    时间: 2008-4-23 19:44

侃价真的有水平,真的太厉害拉,拜师.以后我回砍价.
作者: zsj198863    时间: 2008-4-23 20:45

楼主 骗人勒 明明是男的买的

看这里就知道了
老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。
顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。
作者: 黑风僧    时间: 2008-4-23 20:52

砍价真厉害啊  应该属于拿着板斧从脚脖子砍的人  弄个这种女人当老婆会省很多钱的
作者: jack_zhonga    时间: 2008-4-23 21:10

这个和那个买避孕套的差不多哦~不过感觉这个比较有意思~
作者: 欧阳西方    时间: 2008-4-24 02:14

女人,天生的砍价专家啊!下回买东西带上一个女人!嘿嘿
作者: ojonnn    时间: 2008-4-25 19:05

还有这等牛人.自个觉的是那个卖裤的太天真了,呵呵 过程挺有趣的
作者: 本草龙    时间: 2008-4-25 19:49

汗,偶身边需要这么一位强人啊呵呵。180到23什么概念
作者: 19373059    时间: 2008-4-25 21:07

见过了,不过现实中估计很少见巴,我觉得是这样
作者: 寒江独翁    时间: 2008-4-27 12:47

绝对是很绝的砍价方式,顾客并没有说出什么价位,只是老板在主动地让价,最后落入顾客的圈套,很强!
作者: maxzhu    时间: 2008-4-27 13:51

晕 说到底老板太笨了 为什么要吧进货单给顾客看呢 自找的 不过买家杀价倒也挺厉害的
作者: hhwwpp    时间: 2008-4-28 21:27

呵呵  这孩子挺能砍的 虽然比较夸张 但还是很有趣
作者: jiaoxuguang    时间: 2008-4-29 00:46

确实是会杀价,不过现实中是不会出现的吧,真这么样的话,卖服装的老板们不都饿死了,呵呵
作者: sos434    时间: 2008-4-29 01:42

太牛了吧,这样的人也有,
不过,成衣店确实要会杀价,要不然就会被杀
作者: 维生素E    时间: 2008-4-29 01:56

这样的女人可不能娶啊
当老板娘还可以
作者: Sadism    时间: 2008-4-29 02:08

碰上这样的顾客可真是倒霉到家啦!
活活被气死!
作者: SG克里斯    时间: 2008-4-29 02:41

这样的女孩不错啊,有前途,要好好向她学习。
这个女孩去做生意,那肯定是大发特发。。。。
作者: zzyboy123    时间: 2008-4-29 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵, 很像我的前女友, 好厉害!
。。。有点想念她了, 可惜远隔万里。
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-30 09:41

以前看见过,基本我们买东西是不可能出现这种情况的,因为老板根本不能让你看进货单的
作者: ssd3000    时间: 2008-4-30 11:39

很经典,我可做不了这样的顾客,呵呵 !!
作者: WENSHEN1989    时间: 2008-4-30 14:15

看的我超郁闷的!想笑都笑不出来!郁闷啊!
作者: yuso    时间: 2008-4-30 22:43

砍价有水平,值得借鉴。编的好,,
作者: 小白杨    时间: 2008-5-1 22:45

真是砍价高手  值得学习  能找来做老婆就好了  支持楼主  
作者: AL88    时间: 2008-5-2 00:09

如果有这样的女生砍价,服装店早就关门啦!
作者: HK041    时间: 2008-5-2 12:58

这个小妮子太猛了,兄弟佩服了。砍价原来就是这么简单!
作者: kellyice    时间: 2008-5-2 16:38

呵呵 看来 ,世间唯女人是讨价的高手啊。
作者: jjhlily    时间: 2008-5-2 22:16

哇,厉害啊,可以这样砍价的啊,要试试..
作者: 5xiaomaomi    时间: 2008-5-2 23:03

不是一般的强悍啊。这个店主怎么会把发票给人看到呢,晕了
作者: egghur    时间: 2008-5-3 02:36

佩服她,可以和老板杀价这么久,如果现实中身边有这样的人就幸福,买东西必找她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2