标题: [动作] 第一大总统 [打印本页]

作者: agulasi    时间: 2011-10-3 19:44     标题: 第一大总统

中文名: 第一大总统/国父孙中山
英文名: Di Yi Da Zong Tong
导演: 王才涛
主演: 邱心志 / 韩庚 / 张峻宁 / 聂玫 / 田亮 / 秦昊 / 李晟 / 何洁 / 刘劲 / 曹炳琨 / 江平 / 王艳 / 熊乃瑾 / 句号 / 邹兆龙 / 周一围 / 谭耀文 / 王姬 / 居文沛 / 胡彦斌 / 于娜 / 凌潇肃 / 刘羽琦 / 张颂文
上映日期: 2011年9月30日 中国
国家/地区: 中国
类型: 剧情 / 历史 / 传记
片长:114分钟
对白语言: 汉语普通话
剧情简介
  《国父孙中山》以1912年孙中山就任中华民国临时大总统开场,历述宋教仁遇刺,孙中山发动二次革命,流亡日本,与宋庆龄相爱结婚,袁世凯复辟,孙中山北伐,陈炯明叛变,陆军军官学校创立,直至1925年3月孙中山因病在北京逝世等一系列对历史走向产生重大影响的事件,对辛亥革命后孙中山先生的人生轨迹进行了一次全景式展现。在历史事件之外,电影将着重展示伟人感性的一面,孙中山和宋庆龄的相遇、相知、相爱、相伴的爱情故事将在电影中得到表现。剧本中有宋家反对宋庆龄和孙中山在一起,宋庆龄用绳子从窗口逃出,和孙中山相会的情节;也有孙中山与原配离婚,和宋再婚的情节;甚至有陈炯明叛变时,宋庆龄在逃亡路上流产的细节,这些都是其他同类题材电影中未曾着力表现过的。
◎影片截图

作者: gutijiao    时间: 2011-10-3 20:04

田亮 演的是越来越好了啊 没看出来 摔了那么一下之后 变化真大
作者: zxkami    时间: 2011-10-3 20:18

看看这种题材的片子,下载下来慢慢欣赏,谢谢分享
作者: AudiQseven    时间: 2011-10-3 20:38

这部片子也算是群星荟萃吧,少了些名爵,不知道体育健儿的演技如何!
作者: xxyyuu    时间: 2011-10-3 21:04

这不是田亮么,有他在好看不了,我就不看啦。
作者: 一度    时间: 2011-10-3 21:05

不知道版本清晰不,看演员表,帅哥可是不少啊,多谢楼主了!
作者: wsh0711    时间: 2011-10-3 21:13

不知道版本清晰不,看演员表,帅哥可是不少啊,多谢楼主了!
作者: 壁厢道    时间: 2011-10-3 21:46

怎么看这个电影都显得单薄,俊男靓女太多也难掩故事的空空荡荡。
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-10-3 22:13

图很清晰 不知道是不是截图啊 呵呵 希望清晰度好点 天亮这装画的很像啊
作者: thinkpad668    时间: 2011-10-4 13:47

不错的历史片子,很多明星都有啊,谢谢楼主了,一定支持一下
作者: 曾经的眼泪    时间: 2011-10-4 14:08

国父孙中山这的我们敬仰,不知道剧情与历史有多大出入,看看再说吧红心送上!
作者: sisx2011    时间: 2011-10-4 14:24

好像都是年轻演员,田亮的那张照片真好玩,好像女扮男装,贴了一个小胡子,太年轻了
作者: wangqiwu    时间: 2011-10-4 20:01

就田亮那样的能演戏么,还是消停的做个教练的了
作者: jxaa131371    时间: 2011-10-4 20:31

田亮让我有种蛋疼的感觉,体育界跨界的失败典型,哎,好好的运动员不做。跨娱乐圈。
作者: 秦白起    时间: 2011-10-4 21:40

原来“国父”原先是跳水出身的啊,学海无涯啊,通过学习才知道,所以说要认真学习,呵呵。
作者: aixiao0074    时间: 2011-10-5 19:00

田亮演习有点做作,看着比较假。不过对于一个体育运动员来说很不错了,下来看看
作者: 于芳信发了    时间: 2011-10-5 19:36

韩庚的儒雅气质和精湛演技使人相信他日后必将是一个大有作为的演员 。韩庚演得挺稳得,造型相当的好,气质很不错!台词功力又有进步了,完全看不出来是新人的样子,以后多和老戏骨和有资历的导演合作,相信能继续挖掘他的潜质,可塑性很好,完全不会让人想起他是韩庚,演得很投入。
作者: 2924429    时间: 2011-10-6 22:43

都是帅哥啊!这么没有老一辈的演员啊!不知道好不好看。
作者: mumucaochong    时间: 2011-10-7 09:03

这个看着不错啊,怎么一点宣传都没看到,还有帅哥韩庚
作者: sunxing0923    时间: 2011-10-7 19:14

很不错,纯支持一下楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lin7836    时间: 2011-10-8 01:06

演的是越来越好了啊 没看出来 摔了那么一下之后 变化真大
作者: txl0000500    时间: 2011-10-8 11:29

又是个明星凑出来的片子,建国建党,辛亥都一样只看明星脸,不看剧情险
作者: yuning789    时间: 2011-10-8 11:40

韩庚演得挺稳得,造型相当的好,气质很不错!台词功力又有进步了,完全看不出来是新人的样子
作者: dzzj777    时间: 2011-10-12 21:17

拍完共和国的,拍民国,现代史能拍,敢拍的东西不多了
作者: 博学    时间: 2011-10-14 16:11     标题: 第一大总统

纪念辛亥革命100周年,有关历史产生重大影响和伟人感性的一面,在银屏中重放光彩.
作者: zengxj950    时间: 2011-10-14 19:04

这部片子都是什么演员啊?这帮人能把电影演好啊,今年又点看头的电影都少。
作者: xubaokai    时间: 2011-10-15 18:33

怎么说呢 这种片子 最需要的是历史真实 不是教化
作者: aziano    时间: 2011-10-15 21:35

不知道版本清晰不,看演员表,帅哥可是不少啊,多谢楼主
作者: 3339115    时间: 2011-10-15 21:37

田亮的片,这个要试试》》》》》》》》》》》》》》》
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 15:10

谁演孙中山,不会就是田亮来演吧。
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-17 15:59

在里面孙中山简直就是一神仙啊,远远没有袁世凯表演的传神,感觉更像一个人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2