标题: [转帖] 『Mihiro』:Mihiro解禁!新片挑戰不戴套口交 [打印本页]

作者: 天煞孤星    时间: 2008-3-15 00:44     标题: 『Mihiro』:Mihiro解禁!新片挑戰不戴套口交

近來號稱AV界最大的女優異動,就是與Max-A和alice japan一口氣簽下24支片約的人氣女優 Mihiro(みひろ)告別出租界,成為MAXING和S1的專屬女優。

Mihiro此舉意味,她在出租界一直未能在鏡頭前示人的屁眼必須要曝光,同時她過去始終被人批評的「造假」行為,也勢必要有所改變。果不其然,在MAXING之後出片的S1,就送給了Mihiro如此的菜單:生尺(不戴套口交)、アナル(屁眼露出)、潮吹き(潮吹)、ガチンコ本番(盡全力表演)、口内発射(口內發射)、すべてハイパーギリモザで限界まで拝めちゃう!(在極細微馬賽克的範圍內什麼都要做)!

同時,s1還把這支作品一口氣拍到240分鐘,擺明了就是要操Mihiro,這只能說出來混的遲早要還,過去一直坦承會在作品中造假的Mihiro這次可以說是虧大了!不過這對廣大的影迷而言當然是大大的利多阿~
作者: mming1984    时间: 2008-3-15 13:17

这个是什么时候的新闻了
Mihiro的去年的片片就有不戴套口交,屁眼露出,潮吹了
作者: andychae    时间: 2008-3-15 21:23

就算這樣又如何?
還是一樣是假砲,
從頭到尾都是假的  > <
作者: tnchnln17    时间: 2008-3-15 22:57

人家欧美的什么时候戴过套啊,既然都出来干这个了,还标榜什么
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-16 14:02

“口套”?又一个新的名词么?看来小弟我还是阅历尚浅啊!
作者: zl67865655    时间: 2008-3-16 14:18

9494,y以前就看到过了啊.有什么特别的嘛!
作者: long5360218    时间: 2008-3-16 16:45

为什么去嫖的时候吹的时候要带套套啊,没意思
作者: 1360123456789    时间: 2008-3-16 17:10     标题: BB

靠,这也做假,那是不是很多片都有做假,那不是白看了
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-16 18:35

还是不带套子比较爽啊

她好象还有潮吹的片子呢
作者: pai45    时间: 2008-3-16 20:38

Mihiro,是我比较喜欢的女优之一,如果真象是楼主说的那样子的话,这样的片子真是值得期待。
作者: 松山光    时间: 2008-3-17 09:04

晕,够火星的新闻...是去年的片啊...
作者: 2880005    时间: 2008-3-17 10:12

hahahahahahahahahahahahahhahah
作者: batiben    时间: 2008-3-17 10:25

看了楼主的帖子获益匪浅啊,起码学了几个专业术语
作者: love3plove    时间: 2008-3-21 20:30

不戴T口交没什么的吧? 
做爱都可以不戴了./
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-3-22 20:05     标题: AV

这个新闻也太旧了吧!!!她早就有中出片了!!
作者: zs_07    时间: 2008-3-22 20:55

这个女孩样子好清纯,好喜欢这样的类型啊 哈哈
作者: 13867589    时间: 2008-3-23 00:10

带套子不带套子口交意义不大,反正出来混的,迟早的事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2