[交流] 关于零参数高积分的解惑!

关于零参数高积分的解惑!

老有人疑惑为啥有的会员有很多项参数都是0蛋为何积分那么高。
你是能看到一些光头高积分的人,这类人分三种:

1、职业赌徒,他们积攒了一些少了的银两就开始了以赌为生,你也甭眼红那也是一种本事,这就是为啥论坛还会出现各项参数都不错就是没钱的人,我们尊称为——裸奔爱好者!这种爱好者又分两种一是赔光了、二是全存了(银行是个好去处生金的速度可定比你回帖快,前提是你有钱)。

2、一夜暴富。他们要不完成了所谓的任务(没事多到悬赏区转转)比如卖了一QQ号身价可能是数十万(你没事干天天去申请QQ号只要号码好看有主一给就是好几万)。要么就是收友好邻邦的义务捐赠(虽然论坛禁止可国人喜欢说上有政策下有对策在这里可以得到充分验证)。

3、管理人员。论坛有些管理人员入站就是管理,任务繁重除了管理几乎没时间干别的。他们有不少参数基本是0蛋。

所以不要妒忌!大家各自努力吧。

回复3楼

你说的对,我就是这意思,不过适时的闲闲我们是不反对的,用A大的话说每个人现实都有事不可能天天泡到这里发帖回帖!(仁义吧)

回复5楼

我只对那些毫无意义的会员才用这个字“砍”,所以不要介意我对新会员和有所作为的会员是十分礼貌的...

回复6楼

赞助的会员是没啥积分的只是权限高些——99、人家毕竟是花了钱赞助论坛建设了嘛,可以理解!而且时间一到他又会回到原来的起始点的唯一的好处是所有的帖的隐藏内容可以直接看到,而且不担心丢号——帐号是永久保留的!
贡献会员那是积分都挺高的,因为他们毕竟对论坛是有所付出的,那个称呼是对他们的一种认可!这个称呼是没有时限的。

回复7楼

兄弟你这么快就进入管理层,看来图区是缺人啊!图区的任务重,希望你能好好干,图区的超版都是很棒的好好学吧!记住发图的都不容易删人帖的时候要想着这点,删了帖是小事,打击了人家的积极性就是论坛的损失了!

回复8楼

不要在意我至少目前是不操刀了,不过即使是操刀我对新人也是会多处留情,只要不是太过分就好,新人是拿来教育和培养的,不是拿来砍的!

回复9楼

竞猜不可能包赚的,你也太小看出题的人了,不过还是值得一试的。

回复10楼

这个帖里用匿名没事,要是意见帖或是投诉帖里我劝你最好不要用,这对人我觉得不太尊重!