[交流] 关于回复扣分的意见

关于回复扣分的意见

近期论坛好像在对回复无意义开始查贴,扣分,我首先要先对版主每天上线看回复表示支持,但是对于版主对于如何认定发贴无意义表示不同的意见,版主首先看一下我的发贴,我并没有发表了顶,好等无意义的词语,我的发贴都是我一个字,一个字打出来的,版主觉得无意义我真的觉得太奇怪了,这个论坛本来就是成人论坛,发表的文章也是成人的文章,我本人的文化成程也不过是中专,看完了一遍文章,能够认认真真的回复,我已经觉得不错.再说文章也是些情色文章,看它本来就是一种消谴.在回 复中我也不知道怎么回复才能算得上无意义回复,版主我认为你的 衡量尺度有些偏差,这是我意见,而且我也没有刷屏,不知道怎么扣了10分,这是我的个人意义,无论怎么样,如果以后封我的号,我也想给版主提个意见,如果再这样我想这个论坛会失去很多喜欢它的人的.

我想 如果 有斑竹 管理员 之类 的来回答 你这个 问题 的话 , 就是 注意各个版规!
一般来说 严一点的 茶水员 看见 跑题 的回复 都是 可以 扣上 你得到 评价 的 !
要想 不扣 分 纳回答的时候 ,  稍微 带一点 主题 贴 里 的 内容 !  
或者 提一下 楼主 之类 的 话语 ,  还有 就是 运气啦 !
楼主 不介意 的话   到 茶房 来 絮絮 !  感受 一下 那里的 气氛 无妨 !

版主的评分标准绝对代表了广大人民的一般意见,你只要认真回复,热爱这个论坛,我相信你的回复不会被扣分。

有点看不懂哦,情色方面好像不是写得很好,内容也不吸引人

真的佩服啊,老公看到老婆出轨还能从头到尾看下去

这好像是以第一人称起的自述,还是日记啊,就我而言不是很喜欢这种表述方式

真想变成那个女主角,太幸福了吧,二个男人祠候着

世界上这种老公吗,老婆怀了别人的孩子还说深爱老婆,看来老公脑子也有病

真的搞不懂,和这么多不认识的人做爱,小怡不怕得病吗,还有这篇文不应该叫女友,应该是老婆吧,开头就说是老婆

第一次偷情就在女的家里,好像也太大胆了吧,写得还是很好的
本帖最近评分记录

* 生亦何欢 金币 -10 刷屏警告1次 2009-7-21 15:15

您說您沒有刷屏?  平均5分鐘閱讀一篇文章  速讀?

我来解释一下一楼的问题。

我个人认为所谓无意义回复,一般指内容与主题帖无多大关联,但是字数又
不少,也没有复制、万能、灌水的问题,称之为无意义,也就是白开水。

这种回复一般经过修改以后,我都给撤销扣分的,当然、前提是您没有谩骂、
攻击斑竹,那样的话,您就做好重新注册的准备吧。