[投诉] 坚决反对‘无声片’麻烦版主留心杜绝在论坛出现

坚决反对‘无声片’麻烦版主留心杜绝在论坛出现

建议书

关于BT\免空区等板块出现无声片的建议
各大影视板块版主:
  最近老是在成人BT-亚有码薄码区 出现无声片,让人下后很失望。这只能怪楼主自身太不负责。我们也理解版主的工作,不想带来不必要的工作麻烦,但是在论坛中有问题出现,我们提出来了,还希望版主们能有个解决的方案。杜绝无声片在各大影视板块出现,坚决杜绝!

案例:風間喪主のお尻の件 風間
http://67.220.92.14/bbs/viewthre ... amp;fromuid=5078818
引用:
原帖由 licctv 于 2010-1-27 20:06 发表
真希望楼主能看到我们的回复,这么好的片子竟然没有声音,风间的的屁股是我最爱的屁股,希望能够解决啊。感谢了
引用:
原帖由 bluesebluese 于 2010-1-24 23:01 发表
怎么没声音啊,太失望了,上次下了一部也是没声音的。以后还是不下你的片了
引用:
原帖由 ayamoon 于 2010-1-25 02:12 发表
是啊 兄弟你的片子为什么没有声音呢 我是刚下来的 上来反映下问题 下了4个多小时 结果没声音太失望了
引用:
原帖由 yanglord 于 2010-1-25 18:50 发表
这个片子怎么下载下来没有声音啊 用暴风和KMPlayer都没有啊  是不是压片子的时候有问题啊
给版主们工作带来麻烦还请理解见谅。                                                                              

这个片子我没下,所以不针对这个片子去评论。
无声片我遇到过几个,但是一直觉得是因为我的编码器有什么问题,因为有的片子是换台电脑就有声音了。
我是建议版主可以推荐某些工具。让大家统一使用一样的肯定不现实。

就是 支持楼主~~希望能有好的就解决~~我也下过一些单补知道怎么弄啊

片子本身没问题
另外想知道..你投诉什么?

楼主发现这种帖子可以去置顶的举报贴里去举报,还有金币奖励。

一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6楼的..准备好注册了没?
你的回复是在太好了

发帖的人也是从别的论坛转的,所以也不能怪他们,楼主要不放心,可以专门下载那些大神们的片子,亚洲有码薄码区以nike和秋鸟以及99先生的片子最优保证,推荐下载他们的,他们的新片一般都会置顶,楼主可以留意一下。

楼主你去下个解码器,安装在电脑上,在看看有没有声音,我以前也下到过这样的片子,但是装完解码器,就解决了,楼主不妨使使

很多人都是转贴的,所有自己都没看过,本人都不知道有没声音