[新片] H4610 Haruka Maezono前園春香

H4610 Haruka Maezono前園春香

【影片名稱】: H4610 Haruka Maezono前園春香
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:57
【影片大小】: 823m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/345/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Haruka Maezono前園春香.torrent (33.05 KB)BT资源

2007-10-4 16:26, 下载次数: 554

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-4 19:07

mm长得比较一般,但是身材还可以,两个mimi很可爱,支持一下

雖然是有點對不起觀眾的長相,不過就憑這樣也敢出來拍AV就應該鼓勵
日本人就應該全民AV,支持樓主,我給紅心了
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-4 19:08

非常同意上边说的,日本应该全民AV
不过岁数上了50就不要AV了 受不了那种刺激。
谢谢楼主发好贴
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-4 19:08

日本资源贫乏,经济又多年不景气,除了男的做男优,女的做女优,全民拍AV以做国民经济的重要来源,还能有什么高招维持生活。感谢楼主,发片辛苦!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分1 2007-10-5 10:09

长的很一般,皮肤也不好,不过奶还是漂亮的,谢谢LZ,支持你

小姐的乳房真是又白又挺,看着就让想摸一下了,感谢楼主分享了!!

也就身材还算的过去了,脸实在是长的对不起观众。:s_4:
现在很流行看素人的片,应该说是路人的片。普通的不能再普通,也就达到了此片的最终目的。俗之俗!正因为太俗又让观众把目光头入的看。 但我个人还是不太喜欢这类。我兴奋不起来。:s_6:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-10-5 10:10

女优丑得一塌糊涂,男优的包皮过长,真tmd的绝配,服了!

眼睛大大的笑容蠻陽光可愛,身材竟前凸後翹,可惜腰粗了點