[经典] 首届世界性交大赛

本主题被作者加入到个人文集中

首届世界性交大赛

【影片名稱】:首届世界性交大赛

【影片格式】:RMVB/576*432

【影片大小】:438MB

【影片時間】:01:21:57

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:06f81b4fe2c647c95e8661fdbb54301b727e65d4  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:首届世界性交大赛

【影片格式】:RMVB/576*432

【影片大小】:438MB

【影片時間】:01:21:57

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/jCCC4NJkV3.jpg[/img]

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:06f81b4fe2c647c95e8661fdbb54301b727e65d4  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
[/size][/color][/font]

附件

一生何求@首届世界性交大赛.torrent (42.92 KB)BT资源

2009-1-28 11:09, 下载次数: 22305

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +64 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-28 15:03

呵呵!这个很早就看过了!最后有个女的都哭了!那个冠军不容易啊!

非常好的作品!
我代表管理人员谢谢了!
新年快乐!

好片,下来看看...................
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-28 15:59

仔細看图这种比赛不错,什么时候我们也组织一场啊非常之羡慕哦,老外就是什么都能搞,这个主意也就老外想得出来吧 太佩服了,值得开开眼界!学习一下当今世界最新的做爱潮流!不知道是否有我们中国的选手参加比赛?若没有的话希望国内的群狼们多加努力好好的在国内练兵好早日冲出国门代表中国去参赛!为国争光!再看看内容就是缺少一些情调。说实在的这部片子真是让兄弟我开了眼界了感觉非常的有新意,光就是看图片已经很激动了 老美的花样也多,这种大比赛肯定很刺激.这样的片子很有趣,看来老外的生活真是神仙过的日子.真是世界之大无奇不有啊,什么都能比赛,以前好像有个亚裔的女的一个能对抗600个男的,相当厉害。假如把性爱当作一项运动,真的很棒。我想这种运动要比奥运会里的各种运动项目更棒。更能吸引人。真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +8 回复认真,新年快乐! 2009-1-28 15:02

这种题材的片子我是第一次看!之前看过群交party!这个没看过!挺另类的!

我比较感兴趣的是这个比赛怎样是以怎样的方式选出冠军的呢?是以女人的感受呢? 还是男人的做的时间呢?

这种比赛都有,感谢楼主分享,真是大开眼界啊

这个是怎么算比赛成绩的啊?是看时间?还是看技巧什么的?

很黄很暴力,这个场外应该还配有解说的吧.