[经典] (MOODYZ)ハイパーVol.060 Miyu和青木(Rin Aoki)_K罩杯 絕頂潮吹和苍井空接吻

(MOODYZ)ハイパーVol.060 Miyu和青木(Rin Aoki)_K罩杯 絕頂潮吹和苍井空接吻

出演: ほしのみゆ
片名: ハイパーデジタルモザイクVol.060
品番: MIDD300
時間: 206分
発売日: 2007年08月01日
有效期: 30seeds
影片容量: 1.66GB

[影片名稱]:(S1)(ONED-548)青木(Rin Aoki)_K罩杯 絕頂潮吹FUCK
[影片主演]:青木(Rin Aoki)
[影片大小]:591MB
[影片格式]:wmv
[影片時間]:01:59:32"
[是否有碼]:有
[發佈日期]:2007.7.30
[播放軟體]:暴風影音,Kmplayer
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[開放時間]:24小時
[驗證號碼]:2d49666d8f0873f2ae82918638c33adc5981ed72  
[影片預覽]:

【影片名称】:接吻スペシャル
【主演女优】:苍井空/蒼井そら/Sora Aoi
【格式类型】:AVI+自压RMVB
【影片大小】:AVI(1.21G)+RMVB(463M)
【播放时间】:2:03:06
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【图片预览】:(看不到图的可能同时有很多人在访问图床,请多刷新页面几次,或右键红叉叉,再点显示图片,一定有图的)

喜欢的朋友请点下上面的红心支持下

附件

(MOODYZ) ハイパーデジタルモザイクVol.060 ほしのみゆ pasmo@mimip2p.torrent (68.34 KB)BT资源

2007-8-2 11:49, 下载次数: 532

(S1)(ONED-548)青木(Rin Aoki)_K罩杯 絕頂潮吹FUCK.torrent (47.61 KB)BT资源

2007-8-2 12:01, 下载次数: 868

苍井空(oned-047)接吻スペシャル.torrent (68.81 KB)BT资源

2007-8-2 12:03, 下载次数: 901

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-2 13:17

前两个女优不认识,不过这里面有我最喜欢的苍井妹妹哦,咔咔,谢谢楼主分享

美丽的苍井空,我终于又看到你的片子了,好片 啊!谢谢楼主。

ABCDEFGHIJK
哇赛 11个等级 晕
真的是有够大的胸部
一连三片 不推怎行了
给楼主加油

只看封面就感觉到又一部经典的片子诞生了!

money520681

LEVEL 6

UID 486876
精华 0
积分 44
帖子 67
金币 742 枚
原创 0 贴
威望 2 点
魅力 0 度
贡献 2 值
赞助 0 次
阅读权限 40
注册 2006-10-22
状态 离线  #9使用道具  发表于 2007-8-2 07:29 AM  资料  短消息  加为好友   
只看封面就感觉到又一部经典的片子诞生了!

本帖最近评分记录
  • 南昌天晨 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! mo ... 2007-8-3 02:24

青木和苍井空不是S1的吗?怎么变成MODYZ了?不过两人都不错,谢谢楼主啊

看起来不错呀,挺漂亮的,身材也不错,下来看看,感谢发片分享。

青木(Rin Aoki)_K罩杯看过他的片子,我最初还以为三个人在一个影片里面呢那可以一定要收集阿

仓井空我很喜欢,上滴女优,好久没有看到你了,可想死我了,谢谢楼主!

我喜欢苍井的片子 路过的支持一下