[无码漫画] カナリヤは籠の中 1~2话全

カナリヤは籠の中 1~2话全

【动画名称】:カナリヤは籠の中 1~2话全
【动画类型】:凌辱
【动画大小】:422MB
【动画格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音/内嵌繁体中文字幕
【播放工具】:完美解码
【有无修正】:无修正
【动画长度】:约2 X 30分钟
【发布时间】:2007年4月8日
【发布小组】:mimu@寻狐-鬼畜宫
【种子期限】:5种闪,2天内视情况补种
【作种时间】:早上8点~晚上10点左右
【封面预览】:

【种子地址】:http://www.xuhugh.com/link.php?ref=dTDnfeaU8u

小弟第一次转贴,不足之处各位大大万望见量。

附件

dTDnfeaU8u.torrent (35.49 KB)BT资源

2007-4-8 16:16, 下载次数: 671

不错,不错

虽然已有人发过——大概有一个月了吧。但片子还是不错的——人物画工细腻优美、情节刺激诱惑,是部难得的好片。楼主辛苦了,支持一下:s_8:

:D 偶超喜欢这个类型。谢谢楼主,赞美楼主。

:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 -14 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-9 12:41

已收藏的RMVB版本有些 问题  正等着收别的版本 感谢分享

小弟新来诈道,各位大哥多多照顾,嘿嘿...看那画面就不错,恩就下你了

感谢楼主发片了。顶一个。。。
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 -6 都老会员了,顶什么啊 2007-4-9 12:42

好看吗?我下来看看先~~~

第一位说情节刺激  虽然看不到图多少  但还是下了