[短篇] [一代综师]笑话十则

[一代综师]笑话十则

1、儿子参加学校的摄影比赛,题目是《忙碌的妈妈》。
为了儿子能获摄影奖,我特意邀请在影楼的哥们帮忙指导,顺便给老婆设计了个造型,拍了好几张。
今天儿子的班级群里,大家纷纷晒出照片,那些宝妈都化了妆,一个个美美哒,有的戴着钻戒擦桌子,有的披着貂炒菜……
唯有一个蓬头垢面的黄脸婆穿着破棉袄在拖地。我隔着屏幕都感觉到杀气,我已经两天没敢回家了。

2、今天前女友结婚邀请我去参加,我为了不丢脸就租了个洗脚妹去捧场,结果新娘一看到女友脸当场都黑了,在我的追问下租的女友才说出了原因,原来她们以前是很要好的闺蜜。我感叹:这世界真是小!

3、小时候,我爸要出差了,我跟我爸说:“如果我做错事,老师要叫你去怎么办?”
我爸说:“你就跟老师说我没你这个儿子。”
我爸出差后,我果然因为漏写作业被老师叫去办公室。
老师怒气冲冲拿着空白的作业对我说:“我要叫你爸爸!”
我想起我爸的叮嘱,于是大声的对老师说:“我没你这个儿子!”

4、一个埃及人和一个罗马人争论谁使用的科技最早最先进。
罗马人说:“我们考古学家在考证时竟然挖到电线,
说明我们罗马几千年前就使用电线了!”
埃及人说:“没什么了不起。
我们埃及考古队考察时怎么挖也挖不到电线。
说明我们埃及几千年前就使用无线电了!”

5、话说我们宿舍的呆货妹子,举着已经晾了N天的内裤挨个问我们:“是你的不?是你的不?是你的不?” 得到我们全体否定的回答后又兴奋的说:“噢耶!那肯定就是我的啦!” 说完就高高兴兴地给换上了。

6、为了早日拿到驾照,领导帮我找了个私人教练。连续练了几天后。教练说:小刘,天挺冷的,你休息一天吧。我浑身充满斗志的回答:教练,我不冷,也不累。教练看了我一眼,再劝:我们休息一天吧。我依旧热情满满的回答:教练没事,我真不累。最后教练沉默了几秒。用哀戚的语气说:要不让我休息一天吧!

7、有次我在做红烧鱼,儿子走进厨房问我这鱼有什么特点?
我告诉他:“这是冰鲜鱼,红烧比较好吃。”然后让他看着我怎样做……
第二天正上班,老婆打电话给我:“你怎么教孩子的!课堂作文写鱼的特点,别的小朋友都写鱼的眼睛鼓鼓的、尾巴一摇一摆……就咱孩子写了个红烧鱼菜谱。”

8、在超市买完东西结账,看见前面一老太太消费49.8元,她拿出100递给了收银员。收银员看你一下抽屉发现没有零钱,于是问她:阿姨,您有50吗?老太太笑得合不拢嘴,乐呵呵的回答说:还50呢,我儿子都40多啦。

9、一护士为男患者送检尿样,却不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的尿样拿去化验。
医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?
医生结结巴巴地说:“先生,你……你……怀孕了……”

10、医生,我病得很严重,我一看到漂亮的姑娘就忘记自己已结婚了
一大哥去医院看病。
医生问:你得了什么病?
大哥说:我病得很严重,得了间接性失忆症。
医生问:具体什么症状?
大哥说:我一看到漂亮的姑娘就忘记自己已结婚了。
医生说:滚滚滚,这病我自己都没治好!
本帖最近评分记录
  • Lianxin 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-2-6 21:31