[离任作者] 【少龙风流】(541---551结局)

龙剑飞有钱,有势,有款,有型,有闲,有情,通过通奸,和奸,逼奸,强奸,偷奸,淫奸和众多美丽女性共赴爱河,有萝莉,有熟女,有知性,有野性,有已婚,有未婚,有刚烈,有柔顺,不一而足,曾经有一位名人说过:除了生我的,和我生的,所有女人我都可以奸。少龙已经超越了那个名人,几乎达到淫事的天人合一境界。虽然说有点不屑,可是这难道不是所有有“几”男人的终极梦想吗,wtw老大把天下男人的YY事业推向一个新的高潮和境界,前一百年后一百年需要老大自己一人怅然泪下了。W老大说出了心里话,同时也是满怀善意的祝福老大言出行践,走向一个又一个的高峰
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-2-17 01:25

好长的一篇,好歹没太监,不过这篇乱了点,女人太多....

哪位大大可以帮忙弄个合集发个TXT啊? 之前的找不到哎....
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -2 灌水! 2010-2-17 01:25

能写完这么长的一篇作品,必须具备两个条件:
一、写作功力。单是人物之间的关系和前后之间的呼应,如果没有足够的写作功力,很容易让整个文章前言不搭后语。
二、耐心。写这么长的一篇文章,耗时肯定不短,平常人能有足够的耐性做一件需要耗费自己心血和时间的事,绝对就不能算是个平常人了。
另外,还要感谢楼主的无私精神,在座各位拜读大作,有谁为他支付了一份钱稿费了么?没有吧?没有这种精神,我们是无法看到这篇文章的,再次感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复很认真 2010-2-19 16:40

找了很久才找到这个大结局的!其他网都和谐了!谢谢LZ!

费了好大劲在这里把后面找齐了,但前面的1-300章怎么也找不到。有位大哥说在长篇连载区里有,但我的级别不够,进不去,谁能帮帮我。

版主留言
aisitena(2010-2-20 21:14): 回复与主题无关,警告一次!
这就是结局了?有点骤然停止的感觉,不过能够写这么长,已经很难得了。

前面的在吗?没看到呢?而且,这部分,有强暴的内容噢!
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 刷屏 2010-3-3 00:29

终于看到结局了,但是有不想看到很是矛盾啊,真希望在接着写下去啊,但是还是期待大大新作

终于等到续篇了,我最喜欢的就是里面丝袜的描写。