验证六里桥永辉超市后的spa

验证六里桥永辉超市后的spa

【采花地址】: 六里桥永辉超市后边
  【验证时间】: 4月20日
  【服务项目】: 丝足特护、欧式特护、蜻蜓漫步、美臀漫游、飘飘漫游、简单S M、后庭养护、美腿漫游、丝袜粉推
  【小姐数量】:4个  
  【小姐素质】: 90分,俺找的23岁,其他不知道
  【环境设备】:85,房间没啥可挑的,但浴盆稍小,无浴霸(俺去的房间)
  【营业时间】: 一般11点 - 23点,最早有9点多去的
  【价格标准】:200 到600多
  【安全系数】: 90,营业时间不搞的太晚就是担心引起保安、邻居的麻烦,所以还是比较安全的,反正俺没事。
  【采花细节】:

拿到xiaoshenyangbj兄弟提供的电话后,经过一系列的查询、咨询,决定今天下午验证一把。地方本来并不难找,只是QQ咨询的时候还是没和俺说清楚,遇到些麻烦,不过也就多耽误了几分钟,楼下有门禁和保安,直接按号码进去,没搭理保安。电梯直接上去没遇到啥麻烦,同乘电梯的一位女士半截下去了,呵呵,让她看到俺去的楼层,有些后悔,下电梯后发现多余担心了,一层好多户呢(QQ告诉俺只有两户),黑灯瞎火的,怕惹麻烦,没敢大声搞亮声控照明,还好看了几家号牌后找到位置。

前台直接让到屋里,叫的xiaoshenyangbj兄推荐的9号,228元的套餐。事实证明确实不错,人还算漂亮。打开取暖设备,脱衣、泡澡,上床。详情不再多说了,已经有两位兄弟发过帖子。

凭着去过多家spa的经验,自己感觉,9号mm很实在,背部推油很卖力,说是要搓红才好,但不疼。无论是后背、臀部还是腿部,都是先用力推,完后就轻轻的指尖按摩,很舒服,俺最喜欢这麻酥酥的感觉了。在仔细按揉大腿根时(趴卧),mm是把俺的大腿放到她自己双腿上,这样可以抬高臀部,方便揉捏蛋蛋和大腿根。翻身后,双乳、全身也都照顾到,使用多种手法重点照顾了小弟弟后,终于释放压抑已久的欲望,事后mm清理也很仔细,然后洗手,继续腹部按摩和全身按摩。

总体感觉,手法细腻,欲望得到释放,身体也得到放松,不错的体验。在此也特别感谢xiaoshenyangbj兄提供的信息。

本帖最近评分记录
  • 武曲星君 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-4-21 20:25

兄弟的验证贴倒是写的详细,连按摩的详细手法都写出来了。我发的帖子应该是不算夸张,不和外地比的话228的套餐在北京绝对算是无敌的,对不?

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2010-4-21 16:17 发表
兄弟的验证贴倒是写的详细,连按摩的详细手法都写出来了。我发的帖子应该是不算夸张,不和外地比的话228的套餐在北京绝对算是无敌的,对不?
是的,一般这价位的都不给推出来。多压抑啊。

回复 1楼 的帖子

一共就4个小姐啊,不知道质量怎么样,不过不给推出来多难受啊

回复 4楼 的帖子

六里桥这里的都给推出来呀。4个技师,3个房间,需提前预约,无大活哦。

每个人的感受都可能不同,考虑好了再去哈。

4位姑娘,只有一位好看吗,其他的怎样啊,只能按摩吗,还有其他服务吗,那个项目最有性价比啊,有机会去体验一下。

有机会去试试。好像是不能做爱是吧?那就不好发泄了

引用:
原帖由 leoaaa 于 2010-4-22 20:22 发表
4位姑娘,只有一位好看吗,其他的怎样啊,只能按摩吗,还有其他服务吗,那个项目最有性价比啊,有机会去体验一下。
首先,是否漂亮,每个人的眼光不同,其它技师没见到,9号俺看着还行,不算特漂亮的那种,但也还舒服,而且那啥也不小哈,不亚于黄金甲里面的效果,其实最主要的还是态度。无大活,不能乱摸哦,想刺激大点的就打住吧。就228的套餐性价比还不错,其它暂时没兴趣。

在那种地方很容易阳痿啊,太不安全了,稍微有点动静就害怕得不行。

回复 9楼 的帖子

是啊,兄弟意思是世界上没啥安全的地方了,可作个前列腺按摩还不行啊。是不是只有在家和老婆ml才不会阳痿啊