[无码卡通] 催眠學園 01-02 HD 720P [無修正]

催眠學園 01-02 HD 720P [無修正]

動畫名稱:催眠學園
動畫大小:827.80 MB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:1280 x 720
Hash:17ffa509030d281f4d0e9504dc6cd695e7c827ae

表紙:點擊放大,解析度800x533

引用:
催眠學園 動畫本體(解壓縮密碼123654)、外掛字幕網盤下載地址:下載地址1 下載地址2
引用:
合輯/147部動畫下載(2012.12.21)更新,下載列表內包含了BT種子、外掛字幕、DVD封面:下載網址1 下載網址2

附件

[检查重复] (18禁アニメ) (無修正) 催眠學園 (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (65.7 KB)BT资源

2012-12-26 10:03, 下载次数: 9880

占楼沙发。必须的,哦也
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-28 22:34

有码吗?这个事老片了吧

记的在七.八年前曾经玩过一款名为<催眠学园>的顶级游戏,但本人看完这部<催眠学园>动画版后发觉怎么和游戏相差这么远啊!
在玩游戏的时后虽然看的全是日文而此还要操打着键盘来玩,到看H情节时还时有码的,但到结局时应该是包括那位老师和其余几位女主角都是被搞大肚的啊!
而现在的动画版虽然不用像游戏那样按旔盘了,而此还是无码中文字幕的,但游戏中的精水全都不知去那了,真是严重影响了这款游戏美好的形像.

N年没有关注H动漫了,支持
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 多次相同回复 2012-12-28 22:34

听名字感觉剧情很重口

这图片在很多年前看到过了,片子有点时间了

感觉就是老物了 估计是高清的了 不过还是要感谢楼主分享

很不错的老片 催眠类的经典 画风很好

听过很多部催眠学园的H动漫,不知道是哪一部,呵呵,有点期待啊