[无码卡通] 刻音色 第1~2話 [HD-720P] [無修正]

刻音色 第1~2話 [HD-720P] [無修正]

動畫名稱:刻音色
動畫大小:891.79 MB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:05dd98d039a177d9869196d71ce32fb38e910266

表紙:點擊放大,解析度1000x677

引用:
刻音色 動畫本體(解壓縮密碼123654)、外掛字幕網盤下載地址:下載地址1 下載地址2
引用:
合輯/147部動畫下載(2012.12.21)更新,下載列表內包含了BT種子、外掛字幕、DVD封面:下載網址1 下載網址2

附件

[检查重复] (18禁アニメ) (無修正) 刻音色 (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (70.71 KB)BT资源

2013-1-4 11:05, 下载次数: 11399

真心喜欢清纯妹子~虽然是三年前的老物了。但是画面还不错,还且还是无码的哟~ 重点是是剧情,非常有内涵。一般人看不懂哈。缅怀!个人还是比较推荐的。非常感谢楼主能够发出来,红心感谢送上!希望还能再看到楼主继续发帖~

回复 1楼 的帖子

真心好游戏,下载了,回复一下,顶个
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 游戏? 2013-1-4 20:07

这是老物?不过我没看过。画风还不错,欣赏一下。感觉很唯美。

每天都在等待更新 换了硬盘有空间就洗掉之前的RMVB 楼主功德无量

有种夜勤病栋画风的赶脚,话说是我喜欢的调教类型

看画风不像老物啊,不过还是下了,毕竟是喜欢的类型。不过麻烦下一次楼主把预览图弄大一点,太小了,看起来太麻烦。

这个剧情一般 好像还是群P 的重口味
画风一般 质量一般
还是支持720P 请问这么多集合 字幕在哪找呢

有个问题想问问   字幕就不能和视频放一起吗   那个网盘不会用啊