[中漫]禁情天华[RS/BDG/210P/38.5M]

[中漫]禁情天华[RS/BDG/210P/38.5M]

[03.01][中漫]禁情天华[RS/BDG/210P/38.5M]

【RS下载方法】:(30天无人下载,系统删档。)
1。点击链接后,找到“free”,然后点击,进入读秒。
2。等读秒结束后,在“start download”前出现一个框,在框内输入3个验证码(验证码由系统随机给出)。
3。点击“start download”下载和在输验证码的框内点回车。
【BDG下载方法】:
1。点击链接,进入读秒。
2。等读秒结束后,在"Click here to download"处点右键选用下载软件下载或直接点击下载。

注意:RS不支持迅雷下载,建议用IE直接下载;RS空间有IP限制,下载完一个档,1小时后才能下另一个。

===============
http://rapidshare.de/files/14348306/03love_kuanglang.rar.html

http://www.badongo.com/file.php? ... 3love_kuanglang.rar
===============
【解压密码】:
tIaNHua@kuanglang

来卡通坐上了一次沙发啊!!!!!!!!!!!!!!
感觉不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-10 03:31
  • zhhgw 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-10-10 03:31

此等好图启能不支持呢,顶你了楼猪
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-19 05:18

此等好图岂能不支持呢,顶你了楼主,
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-19 05:18

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
后一种支持迅雷吗?嘿嘿!我来试试!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 无意义回复 2009-4-19 05:18

超级好贴啊!这么经典的东东,当然要支持了!
谢楼主,下载ING

谢谢楼主提供的好东西啊,谢谢了

中文彩漫爽啊
支持再发
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-10 03:32

谢谢楼主太精彩了谢谢了

强烈支持
楼主爱死你了