HEARTWORK(4月无码新作)[中文/无码][RMVB/384M]

HEARTWORK(4月无码新作)[中文/无码][RMVB/384M]

五一了,发个片子给大家过节
【影片名称】:HEARTWORK Symphony of Destruction(4月无码新作)
【影片大小】:384M
【影片格式】:RMVB
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 503Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 503Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 521Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
【影片时间】:每集约30分钟(00:29:53+00:28:59+00:28:45)
【有码无码】:中文无码(简体中文字幕)
【发布时间】:2006年4月29日
【发布小组】:六月联盟
【种子形式】:超级种子
【种子期限】:10种闪补三天
【影片封面】:

种子:

附件

HEARTWORK Symphony of Destruction.torrent (32.37 KB)BT资源

2006-4-30 07:45, 下载次数: 2941

老规矩,自己沙发自己坐。

斑主,你的更新太慢了,这个片子在我硬盘里有十天了,这里还没有,实在看不过去了~~~~
对小狼们要负责~~~~~~
教育不出一批优秀的狼,是你的工作不到位~~~~~

板凳~~~~~~~~~~~
其实,自我感觉,卡通区最优秀的斑主还是我~~~~~~~~~~
没人能超越我,呵呵~~~~~~~~~~~~
是吗?大家~~~~~

多谢老大分享。支持。
老大,多给新斑竹一点时间嘛,刚开始,难免有些疏忽嘛:)。

LZ以有10天了啊`
能给出片的发布地址就好了`
带血腥`````纯支持!!!!!!!!!!!!!

老大的帖子是一定要顶的~~~
很喜欢这种风格的,谢老大无私的分享啊!!!

好片子,既然下了,我就来顶一下吧!

武你果然是无敌的....
顶顶下

好象不错 下来看看

老大就是老大啊!永远是我们的榜样