标题: [经典] 2008AVN获奖纪实影片:Nudes-A-Poppin'露天脱衣舞大赛 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-26 11:53     标题: 2008AVN获奖纪实影片:Nudes-A-Poppin'露天脱衣舞大赛

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:2008AVN获奖纪实影片:Nudes-A-Poppin'露天脱衣舞大赛

【影片格式】:AVI/480*352

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:03:20

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:fc8e8557085339ef33c5edae338f7888a8a8b23f  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/AwWSmU7SMu.jpg[/IMG]

【影片名稱】:2008AVN获奖纪实影片:Nudes-A-Poppin'露天脱衣舞大赛

【影片格式】:AVI/480*352

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:03:20

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/5wA2kxoPne.jpg[/IMG]

[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/lY1CQqwbKX.jpg[/IMG]

[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/F2H7lSesDG.jpg[/IMG]

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:fc8e8557085339ef33c5edae338f7888a8a8b23f  分块大小: 256 KB

附件: [2008AVN获奖纪实影片:Nudes-A-Poppin'露天脱衣舞大赛] 一生何求@SexInSex! Board@2008AVN获奖纪实影片:Nudes-A-Poppin'露天脱衣舞大赛.torrent (2008-12-26 11:53, 63.22 KB) / 该附件被下载次数 47447
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-26 12:07     标题: 壮观

真是壮观,欧洲人就是开放,啥都敢干,生活在欧洲真是一件快乐的事。
感谢楼主无私发片!
作者: htys668899    时间: 2008-12-26 12:08

欧美就是开放,有这种露天的比赛,真是太令人羡慕了
作者: recoba_007    时间: 2008-12-26 12:13

这个以前看过图片 现在有视频下载 谢谢楼主分享了
作者: ylxgddd    时间: 2008-12-26 12:21

真是肉体横列,还在那个主持人也是挺有名的。
作者: wcf1978    时间: 2008-12-26 12:37

.服了你楼主,一直想找个这样的下来看看!
要是还有的话继续发啊,兄弟强力支持你在发猛片
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-26 12:45

疯狂,只能用疯狂来形容了,估计这是东西方思想差异,在中国我觉得绝对不可能的事情
作者: sxh123    时间: 2008-12-26 12:56

欧洲人就是开放,啥都敢干,可惜我们亚洲都没有这么好的事情,想见都难
作者: lz8824    时间: 2008-12-26 13:06

要是中国有这样的比赛,我一定要去看看,开开眼界
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-26 13:17

没见过这种的,下来看看,谢谢楼主发片。支持楼主
作者: lidalun    时间: 2008-12-26 13:24

脱衣舞都没见过,更不用说露天了,还是欧美国家开放,看着都爽死了。
作者: 萝卜    时间: 2008-12-26 13:27

接受不了的片子~~~
不是很喜欢~~~
但还是支持下下楼主吧
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-26 13:35

好片,踏破拖鞋无觅处,得来全不费功夫,终于找到了,谢谢
作者: sgszg    时间: 2008-12-26 14:09

真的是好热闹啊,在那啊?偶在也就好了啊,好想滴啊.
作者: yuqiang321    时间: 2008-12-26 14:36

以前看过图片的 楼主放出片子真是让我们开了眼界 谢谢分享
作者: qg88    时间: 2008-12-26 14:58

超级好片哦,要是能够亲临现场该多好啊,这样的露天脱衣舞大赛,令人大开眼界啊!
作者: weiwei758    时间: 2008-12-26 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真没见过这么多美女在露天情况下跳脱衣舞,真的很少见,谢谢
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-26 15:35

以前在网上就看到脱衣舞大赛的图片,还在感叹老外的厉害呢,视屏没有看到过,现在一生何求老大发布视屏真是太棒了,感谢感谢!
作者: weiwei0427    时间: 2008-12-26 15:50

外国人就是有创意,这也能想出来,场面太壮观了
作者: chwd7111    时间: 2008-12-26 15:59

这种体裁的影片还是很少见到的,看截图很精彩
作者: laoxiaoqiang    时间: 2008-12-26 16:22

外国人真是开放啊,什么时候国内能搞这样的party,我肯定参加!
作者: fhk    时间: 2008-12-26 16:39

难道是光露露身子? 要是再配上H戏会更好,会更让人过瘾.
作者: kaede4869    时间: 2008-12-26 16:40

这个应该是只有看的没干的吧,毕竟在光天化日之下只能过过眼瘾
感谢楼主分享精彩好片
作者: yifangmi    时间: 2008-12-26 16:50

纪实型的场面,真实的,谢谢楼主分享了,红心支持个
作者: honghui    时间: 2008-12-26 16:50

感谢楼主无私发片!要是中国有这样的比赛,我一定要去看看,开开眼界
作者: essay    时间: 2008-12-26 17:13

场面壮观,波涛汹涌,晃得人头晕啊!谢谢好片了!
作者: vegas    时间: 2008-12-26 17:14

我只能说:真是太雷了!场面一定很壮观。先顶再下。
作者: jyb07624    时间: 2008-12-26 17:26

有这样视频下载 才是开放啊!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nanjixiong003    时间: 2008-12-26 17:50

这种比赛我喜欢,中国没有只能靠楼主的分享了!!
作者: xcz99    时间: 2008-12-26 17:59

感谢分享支持啊!我以前下过,内容非常不错很喜欢!
作者: wwecw    时间: 2008-12-26 18:00

不错的片子 值得下来看看 感谢分享  好羡慕国外啊
作者: ludenbin0306    时间: 2008-12-26 18:25

确实是好片啊,还是第一次看到,多谢楼主。
作者: 无名狼    时间: 2008-12-26 18:33

真是壮观啊!!欧美就是开放,什么样的比赛都敢举行。。。佩服!佩服!
作者: 5383j    时间: 2008-12-26 19:11

外国人真不是一般的开放,还真是什么大赛都有啊!
作者: tang3644    时间: 2008-12-26 19:12

欧美的就是开放啊,我过去是不是直接就可以上啦,不要车票钱啊
作者: 710350130    时间: 2008-12-26 19:45

真的确实很开放啊!欧美人就是厉害!我喜欢欧美人的开放性格!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-26 20:01

真的很厉害,简直就是美女展览观嘛!大饱眼福啊!
作者: 1769394    时间: 2008-12-26 20:05

欧美果然厉害,这种比赛绝对不是小日本所能淫出来的~
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-26 20:13     标题: 真是精彩,

真是精彩,我国何时能开放到这个程度啊,估计我们这一代人是不可能赶上了,真是遗憾啊!
作者: gohesyp    时间: 2008-12-26 20:25

好想找一个这样清爽的片子,真谢谢楼主了。
作者: 六月雪    时间: 2008-12-26 20:28

要是我们生在美国该多好啊!唉!好羡慕哦,不过有楼主提供源源不断的好片,也很不错。
作者: wangan668    时间: 2008-12-26 20:38

里面的小老头也就是导演也拍也老鼻子A了
亲自上阵的机会也不少
国外还是很喜欢拍这种大场合多人乱交的片
作者: my97307    时间: 2008-12-26 20:38

美女们看起来都很狂野啊,真是让人心痒,恨不得马上飞到那里去,一起狂欢!
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-26 20:49

这么多的美女激情演出脱衣舞可是爽呆了,让人羡慕中.
作者: lkssiyou    时间: 2008-12-26 21:13

LZ这个好象不是2008的比赛把,这个以前就有过,片子还是不错的支持下LZ
作者: wht6608    时间: 2008-12-26 21:22

小弟非常喜欢脱衣舞之类的片子,但下载时怎么说种子不存在啊
作者: antaoone    时间: 2008-12-26 21:55

大千世界无奇不有   长见识了  XIEXIE
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-26 22:04

这样的真实比赛真是开了眼界了,这么多性感美女,好爽.
作者: ghj0206    时间: 2008-12-26 22:09

以前看过此类片子 感觉一般 不过多谢楼主支持下
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-26 22:51

哎,看看人家活的这才叫有意思啊,人家老外整天就是玩儿,露天脱衣舞,国内不行咱努力 出国看去。感谢楼主,开眼界了。
作者: xswfb    时间: 2008-12-26 23:11

大开眼界呀,一定下载看看!谢谢楼主了!致敬
作者: kissweige    时间: 2008-12-27 01:21

非常有特色的片子,希望楼主以后多制作一些这种片子,这比一般直来直去的更有收藏价值,谢谢楼主!
作者: yisho    时间: 2008-12-27 01:32

老外就是开放,亚洲都没有这么好的事情。下来看看,谢谢楼主发片
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:27

欧洲就是开放,亚洲小妞就不行,太腼腆,有机会到欧洲看看,干她一回,肯定爽,谢谢楼主。
作者: 逍遥游2008    时间: 2008-12-27 02:51

看图说话,真他妈疯狂啊,可惜下不了,没有附件怎么回事
作者: 678888    时间: 2008-12-27 06:32

有钱了也出去上外国看脱衣舞去啊,真是饱眼福啊
作者: greengun    时间: 2008-12-27 07:12

欧美就是开放,有这种露天的比赛,真是太令人羡慕了
作者: hsccyh    时间: 2008-12-27 08:06

2008AVN获奖影片的确不同反响,大制作,大场面。有机会能参加就好了!
作者: dj_3000    时间: 2008-12-27 08:24

着个有点意思了啊   很新奇 下来看看 谢谢LZ了
作者: 天下一雄    时间: 2008-12-27 08:34

这部片子真是不错,西洋妞确实白也确实浪,其开放程度值得赞呢!
作者: lieshou08    时间: 2008-12-27 08:46

真是大千世界,无奇不有,露天脱衣舞大赛是一部非常难得的片子,谢谢兄弟上传好片!
作者: aabbcc2008    时间: 2008-12-27 09:56

俺喜欢这种风格的,超多美女很是养眼啊,支持楼主
作者: black1976    时间: 2008-12-27 10:17

这种片子非常好看,非常刺激,谢谢楼主发片!
作者: zm3707    时间: 2008-12-27 11:38

老美的确厉害,狠辣猛恶,真是佩服了个来回啊!
作者: kjb    时间: 2008-12-27 12:39

太精彩了,足见西方人之开放程度,那有不支持的道理.
作者: chenxl    时间: 2008-12-27 13:05

好几天没有上了,生病了,3天来积攒下了不少片子嘛,谢谢楼主噶!
作者: chenfff    时间: 2008-12-27 13:23

很早以前下过,感觉应该还有下部,不知道是不是。
作者: zzh14738    时间: 2008-12-27 13:31

真的想的出来,只有国外才会有这样的舞会吧,谢谢楼主。
作者: shitd    时间: 2008-12-27 13:54

这个好,比写真爽多了,看多了XX片看看美体也很不错
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 14:03

老外总是非常开放,总是这么随意就在众人面前暴露自己的性器官。
作者: zhoumi    时间: 2008-12-27 14:06

这老外也太开放了,脱衣服就好像脱掉鞋子一样简单,我认为还是神密点较好,含蓄带来美。不过,还是谢谢楼主,再接再励,发好片!
作者: chy_wnn    时间: 2008-12-27 14:08

楼主从哪里找来这么多类型的片子  刚看到一个驱魔人H版的   又来个脱衣舞的   楼主够牛的
作者: bitchxy    时间: 2008-12-27 14:49

这是美国的选秀节目吧  那个矮胖子叫什么来着 是个大咖  好象有看过类似的
作者: oncecheer    时间: 2008-12-27 15:54

获奖的作品是一定要看的,貌似mm的质量很不错的,楼主发帖辛苦了
作者: DADA    时间: 2008-12-27 16:01

这样的场面不知道男人们怎么受得了,只能看不能搞,太要命了,要是我在那里不知道我会做出什么样的事情来,还好我不在
作者: amphetamine    时间: 2008-12-27 16:40

AVN还有纪录片的奖项?!真是神奇,下来观摩一哈
作者: wofxydy    时间: 2008-12-27 17:16

怎么全都是三点式啊@有意思啊!
呵呵,支持一下啊!
作者: 透心蓝    时间: 2008-12-27 17:23

毋庸多说,好片子自然下载的人就多,谢谢分享
作者: qwas12    时间: 2008-12-27 17:29

啥时候咱这能见着这样的比赛 真是太爽了 谢谢
作者: whl1472    时间: 2008-12-27 19:07

真不错的片,想看看叱,速度怎么样呀,别老牛似的,就惨了
作者: YJJHGN    时间: 2008-12-27 19:13

他们是不是很疯狂啊!我们的观念和他们格格不入,想学都学部来 ,很害怕啊!
作者: nike110    时间: 2008-12-27 19:30

看图片太惊人了 从来没见过这么壮观的场面的  一直在寻找  果然功夫不负有心人  谢了楼主!
作者: 别摸我    时间: 2008-12-27 21:03

画面真美,女优都很漂亮,质素很高,但我最喜欢的是最后的那一张图片,女优的眼神很迷离,看起来像精灵女王,身材都是顶级的棒,奶子都是顶级的高耸丰满,淡淡的乳晕和可人的乳头,处处显得性感夺目,简直是上帝的杰作,太令人值得欣赏啦.谢谢楼主辛苦收集
作者: lxx25    时间: 2008-12-27 22:13

露天脱衣舞俺还没有看过和收藏过 看图片很是刺激啊 要下啦 发片辛苦啦
作者: laserjet07    时间: 2008-12-27 22:41

不错,可惜尺寸 小了点,偶喜欢高清的720P
作者: zscyq    时间: 2008-12-27 23:46

好多的光PP美女啊,这回有眼福了,好片子要看,谢过楼主!
作者: woshifeng988    时间: 2008-12-28 00:22

精彩太精彩了,金发美女各个性感迷人太诱惑了外国就是开放啊好羡慕人那,经典谢谢老大 。
作者: sdsc00918    时间: 2008-12-28 04:41

看完此片我们算知道了一个事实:外国人真他妈的开放啊。
作者: ake125    时间: 2008-12-28 10:43

天下之大真是无奇不有,老外的开放程度的确让我们中国人望而却步!这辈子是没机会看这样的现场表演了
作者: ckhckh    时间: 2008-12-28 10:51

种子下了,不可识别,我使用迅雷,请楼主或那位朋友指点一下,谢了先.
作者: xlinsex    时间: 2008-12-28 14:47

主持人也太丑陋了点吧!怎么也该搞个年青小伙子干这个活吧!
作者: sj7323    时间: 2008-12-28 15:09

有這樣的節目么太牛B了一定好看老外太能了好好好、
作者: Argole    时间: 2008-12-28 16:03

上面2个帖子浏览器卡壳,发重了,想删掉一个,结果怎么删不掉,总是提示:
未定义操作,请返回。

怎么回事?
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-28 16:30

开放的社会,开放的妹妹,谢谢楼主发片,支持.
作者: sextwin    时间: 2008-12-28 17:28

真不知在哪里拍的,有空的话可一饱眼福,说不定还有性福.
作者: kk2701kk    时间: 2008-12-28 17:38

要是俺在现场    二话不说   脱了裤子上去插几下   
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 18:13

哈哈又是那个胖子当主持人哦 不错 顶一个
作者: maomaopoop    时间: 2008-12-28 19:36

公开开放性的脱衣大赛第一次看到.谢谢分享
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-28 19:59

老外就是开放,什么群交什么露天脱衣,真是牛逼
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-29 00:38

很喜欢看脱衣舞,但是比较喜欢看个人在房间表演,不喜欢这种人多音杂的,喜欢有点情调的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2