标题: [韩国] 偷情家族 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-1 20:10     标题: 偷情家族

影片名称:偷情家族(韩国)

影片大小:331MB

影片格式:RMVB

是否有码:3级伦理

影片特征码:1fe9917372d7573603919a285fbd456dfb63e23a  分块大小: 256 KB

导 演:林常树 Sang-soo Im

主 演:奉大奎 Tae-gyu Bong 文素利 So-ri Moon 郑云游 Yeo-Jong

Yun 黄正民 Jeong-min Hwang 金仁文 In-mun Kim 林贝珍 Jeong-rim Baek

上 映:2003年08月15日 ( 韩国 )更多地区

地 区:韩国

对 白:朝鲜语

评 分:7.4/10( 78票 ) 详细

颜 色:彩色

时 长:104 分钟

类 型:剧情

分 级:意大利:VM14日本:R-18 菲律宾:R-18

剧情简介:

前舞蹈家好贞跟律师勇杰结婚后,一直悉心照顾着七岁的养子苏林和他的祖父母,在平淡

的日子里他们生活了几年。丈夫勇杰因为忙于工作应酬和探望自己的旧情人兼模特妍,经常早

出晚归。

婚后仍继续跳舞好贞,很久以来都没有跟丈夫过性生活,渐渐地,她开始发现自己有点性

冷感,就连可以令自己达到高潮的敏感位置也找不到。对性爱的饥渴和对性冷淡的恐惧,使好

贞冒出了偷情的念头。于是她勾引了邻家的男孩,开始偷偷地跟他发生性行为。

丈夫勇杰还在外面偷情,虽然他继续保持和妍的性关系,却对她没有太大爱意。直至妍有

了自己的骨肉后,勇杰才花更多时间陪着她。有趣的是,在勇杰和好贞在外面偷情的同时,60

岁的婆婆也找到了自己的初恋情人。就这样,在这个普通的家庭里,每个人都过起了婚外情的

日子……

影片预览:

附件: 敖薄產壁.torrent (2009-3-1 20:10, 27.6 KB) / 该附件被下载次数 6379
作者: 老哥    时间: 2009-3-1 20:42

韩国的女人一般都不是很漂亮 不过这部片子有剧情 有字幕不错 支持楼主!
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 21:29

是部三级片吧?
有剧情很不错哦
谢谢楼主
作者: 搞改革    时间: 2009-3-1 21:46

不是很喜欢韩国的片子,主要是他们的做爱没有激情,你自己做的都不爽,那怎么让看得人爽呢,这也是国产的通病,偷窥的除外
作者: orthus119    时间: 2009-3-1 21:50

以前看过,好象没有裸露的性爱镜头啊。不过那个女人教男孩做爱,还是很刺激的。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-1 22:06

看着是很搞笑的三级片吧 呵呵 故事情节应该很有看头
作者: chen66172    时间: 2009-3-1 22:14

三级片怎么没有露点.那应该算是色情文艺片了.我纯支持就不下了.
作者: wsdsn    时间: 2009-3-1 22:30

偷情很有刺激性,但最恨不要脸的女人做出丢人现眼的事
作者: lxiiw88    时间: 2009-3-1 23:10

韩国的情色电影内容较为精彩,我非常喜欢!
作者: lili1981    时间: 2009-3-1 23:47

韩国的片子不是很喜欢啊。觉得在情节方面太拖拉了
作者: guojiulong    时间: 2009-3-2 08:47

这系列的看上去就不错 谢谢楼主了 收藏下先
作者: w667788    时间: 2009-3-2 10:41

老婆和丈夫的性不协调,使老婆在外和邻居偷情。
作者: keee    时间: 2009-3-2 10:42

韩国的三级一直给人的感觉是很唯美,特别这部还有中文字幕,一定要下来看看
作者: qsndm    时间: 2009-3-2 10:56

剧情片啊,好象还有中文字母的,一定要看看,大力支持
作者: A10Y    时间: 2009-3-2 12:49

呵呵~转了我在其他论坛转载的影片?可惜发错区域了~到现在还不被删~运气不错!
作者: 大波    时间: 2009-3-2 15:45

韩国的很少看,不知道怎么样,下来看看。给颗红星,感想楼主!
作者: 大波    时间: 2009-3-2 15:46

作者: 大波    时间: 2009-3-2 15:47

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2