标题: [新片] 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-5 12:21     标题: 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://ce58622e.thosegalleries.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0438_saki_takeda_rb_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0438_saki_takeda_rb_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0438 武田沙樹 そそりOL輪姦汁濁天誅 Saki Takeda
名前: 武田沙樹
身長: 153CM
91分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.86GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-05-2009

特徵碼 454237dc03fbeab52c9403d01e4ff33174710c95
HD WMV 2.86G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new05-21-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://ce58622e.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=479167

附件: Tokyo-Hot n0438-HD.torrent (2009-6-5 12:21, 119.35 KB) / 该附件被下载次数 30131
作者: ivory1    时间: 2009-6-5 12:24

东热的片我是每部都查看 有经典的就下载了 感谢楼主这么快就发布出新的作品 感谢 送你红心
作者: wilim    时间: 2009-6-5 12:32

楼主实在是太辛苦了,感谢你为大家带来这么多好片子!
作者: a1s2    时间: 2009-6-5 12:38

东热出片的速度太快了,我n437都还没下完,不过最好能翻翻花样,每次都轮奸什么的没意思了啊
作者: cxh318    时间: 2009-6-5 12:42

好漂亮,好清晰,好美丽的B啊,从来没看到这么清晰的,就冲这个就下了,红心支持楼主。
作者: legendsss    时间: 2009-6-5 12:43

东热的片子就是好,女优长的挺漂亮的,皮肤不错,谢谢楼主辛苦发片
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-5 12:46

感觉东热的片子还是不错 应该是个公司拍的吧 支持支持
作者: yeya0101    时间: 2009-6-5 12:49

怎么会有血的? 肯定是小日本的手指弄的,不过看起来,那个女优装扮起害羞的感觉还挺真,
支持楼主的发片了。
作者: dck-200    时间: 2009-6-5 12:52

这个MM被干出血了?在东热还真没见过这样的片,支持。
作者: mopper    时间: 2009-6-5 12:52

妹妹身材不错,只是相貌差了一些,东热的片子,美女还是挺多的,支持楼主
作者: h55215061    时间: 2009-6-5 12:52

片子很好,顺便问一下,这妞是不是还有个别的名字啊,叫什么七濑的?
作者: lu00202304    时间: 2009-6-5 12:55

东热的片子不错啊,值得下载,这个女优长的差了点,不过身材还是不错的,都被干出血了,敬业精神值得学习啊。
作者: foxfox    时间: 2009-6-5 13:07

6月份东热的第一部新片,楼主发片的速度几乎和官方同步了!感谢楼主的发片!
作者: weinan    时间: 2009-6-5 13:09

不到1米6的个子,稍微大一点的鸡鸡就能让她出血,很嫩的
作者: chouaiyatou    时间: 2009-6-5 13:11     标题: 主题

不是很漂亮,不过东京热的片子都还不错。我喜欢。
作者: walexenia    时间: 2009-6-5 13:12

看到出血有点恶心,就不下了,不过还是支持发片
作者: tujiang82518    时间: 2009-6-5 13:14

这个妹妹好漂亮啊,穴又嫩,好想进去,非常喜欢收藏了啊
作者: diablomania    时间: 2009-6-5 13:14

脸蛋很漂亮 身材不错 下面也挺粉的 下载收藏了 谢谢楼主
作者: cainiao3939    时间: 2009-6-5 13:17

女的皮肤还真是不错啊,挺诱人的,谢谢楼主的风险了。
作者: tongtong0448    时间: 2009-6-5 13:21

看见血了 难道是处女? 还是太用力弄出来? 还是来大姨妈都坚持上阵?
作者: macross1984    时间: 2009-6-5 13:24

非常漂亮,只是这大了点 ,太消耗硬盘了,看来不久又得换了,哎1t不知道够不苟了
作者: hud003    时间: 2009-6-5 13:26

哇喔,看到第一张图吓了我一跳。呼,长出一口气啊
作者: playing    时间: 2009-6-5 13:27

看到血丝
难道是破处片
东京热是我的最爱,一向都非常喜欢
谢谢楼主
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-5 13:31

又一个被东热拉下马的女优,人长的虽然不扎样,但身材还是不错的,尤其是BB看上去好嫩
作者: zhanqia    时间: 2009-6-5 13:34

好片子,很清晰,怎么搞出血来了?小日本确实能整,女优娇小玲珑很可爱,谢谢了。
作者: 0610440310    时间: 2009-6-5 13:35

这个妹妹看起来还不错,但是他的下面怎么那么黑啊,是不是干的太多了,支持楼主发片
作者: 0610440310    时间: 2009-6-5 13:36

这个妹妹看起来还不错,但是他的下面怎么那么黑啊,是不是干的太多了,支持楼主发片
作者: kevintl    时间: 2009-6-5 13:47

实在是太正点了,超级小嫩B,爽到极致,支持楼主
作者: wb5829    时间: 2009-6-5 13:50

楼主强大,但怎么看不出来是多大的文件呢?
作者: dcosmicvow    时间: 2009-6-5 13:51

这个mm真辛苦 都出血了  东热出品必属上品
作者: uuuu0209    时间: 2009-6-5 13:55

女优素质一般,最近好片不断,这个就先不下了.
作者: lyonline    时间: 2009-6-5 13:55

东热的牌子一定要支持,只是最近选人标准在下降,女优方面有点一个不如一个的趋势,楼主能跟日本方面建议一下不,呵呵
作者: ltm123    时间: 2009-6-5 14:03

血啊..            强悍的女女
  但现在不怎么喜欢东热的片子啦  就不下啦
作者: bgnet    时间: 2009-6-5 14:03

这么多~~~全收下了~~~顶顶顶~~~~
作者: yeats425    时间: 2009-6-5 14:04

东热的片子总是那么的重口味啊,连血都出来了,看来嫩学受到伤害了。
作者: qq2488    时间: 2009-6-5 14:06

東熱的片子都還很贊的 . 藐視直接看上去就只看的身材好耶.
  支持LZ 了.
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-5 14:12

东京热的片子就是喜欢,不过片子的情节没有太多的变动
作者: okobe0    时间: 2009-6-5 14:13

新片又出来了啊,这个女优真的挺漂亮的,不过就是文件有些大,再等压缩版出来。红心献上。
作者: windbreaker    时间: 2009-6-5 14:19

她的相貌是我的类型
看着她拍东热是挺心疼的
但是还是下来看了
作者: hubao001    时间: 2009-6-5 14:20

挺不错的MM,看到下面都被弄出血了,厉害啊!人多力量大,小MM很能承受的。
作者: boclsy    时间: 2009-6-5 14:26

这么可爱的妹妹的小BB被男人弄得那么多的水水,刺激哟
作者: ngd150    时间: 2009-6-5 14:29

长相很讨巧,有点乖乖妹的味道,最重要够白够嫩,很喜欢!
作者: lovedanny    时间: 2009-6-5 14:34

MM逼里出血哪个图也太清晰了吧.真牛逼!
作者: yangg    时间: 2009-6-5 14:38

东热片子里的女优还是比较好看的啊,只不过在情节内容上没有什么改变。
作者: jhstzp    时间: 2009-6-5 14:40

被那么多的人操过,逼还是粉红色的,不像有的逼是黑黑的,真的是极品啊。
作者: 19871210    时间: 2009-6-5 14:42

好清纯的美女呀,真是喜欢,小穴很嫩哦!东京热实在太经典了
作者: nandulangren    时间: 2009-6-5 14:46

楼主发片很有速度,非常喜欢东京热,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: shentianlu    时间: 2009-6-5 14:51

这些日本小男人也太不怜香惜玉了吧,貌似搞出血了吗
作者: lijindian7301    时间: 2009-6-5 14:56

这个女的来月经的,还搞???不怕有病吗?
作者: llvgg    时间: 2009-6-5 14:58

我的个天啊,小逼逼怎么这么嫩啊,嫩的一塌糊涂,爽就一个字
作者: nov_22th    时间: 2009-6-5 15:02

女优身材还可以,非常感谢楼主发片!希望楼主继续努力,造福SIS!
作者: amana    时间: 2009-6-5 15:14

MM好可爱,洞洞更漂亮
可惜给搞出血了
谢谢楼主
作者: 野猪儿    时间: 2009-6-5 15:16

楼主发的片子一直都是我的最爱 一直都会支持楼主
作者: oah_hao    时间: 2009-6-5 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看到她勾引人的眼神是男人都受不了,东热的片子看的比较多,感觉都是一种模式,什么时候能换点新鲜感。
作者: gongyunyun    时间: 2009-6-5 15:26

呵呵!楼主大大的新片出的真快啊!真是谢谢您了!我们狼友的好福气啊!
作者: 2215    时间: 2009-6-5 15:28

东京热的片子是一定要支持的 这一期的MM长的确实不怎么好看 只是身材还可以
作者: 思南的男    时间: 2009-6-5 15:31

妹妹个子小点,还可爱吧,下了,谢谢了,周末愉快!
作者: lingshuai    时间: 2009-6-5 15:47

想不到啊,这么快东热就出新片了,又是一个青春靓丽的美女啊。
作者: xiaolousz    时间: 2009-6-5 15:53

非常不错的MM啊,清醇可人,小日本的拍摄也还不错,能弄到那清晰,是个好片
作者: muinat    时间: 2009-6-5 16:00

竟然出血了,东热糟蹋女优又上新层次了,服了唉,这么棒一美女
作者: zxy2328151    时间: 2009-6-5 16:02

样子很一般 封面看着可以 内容里就不好看了
作者: billben    时间: 2009-6-5 16:09

月经没干净而已,别大惊小怪的。东热和亚热的片子一样,老套,不然要美市场了。
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-5 16:09

人很漂亮,就是矮点,主要的一点好象女优来月经了,谢谢!
作者: shyy9999    时间: 2009-6-5 16:12

大家对血的来源真是分析的认真。
不知道以后真正的HD片子好几十G,需要多长时间下下来錒。
钱全部捐了运营商了
作者: stacanovista    时间: 2009-6-5 16:13

哇 女优美死了 先不说 下了赶快看  谢谢楼主分享
作者: 一位人    时间: 2009-6-5 16:15

支持东京热的所有片子,这部不也不错啊,把它收藏了
作者: weineng    时间: 2009-6-5 16:22     标题: 0605

又是一部非常吸引人们眼球的暴力伦奸的精彩影片,几个男人把这一个女人折腾够呛。
作者: hxyx    时间: 2009-6-5 16:24

东京热的女优清纯唯美,楼主发的高清又是收藏佳品,一定支持做种,红心送上
作者: py7200    时间: 2009-6-5 16:27

我终于又回来了~先顶一个!妞还不错!东热的片子,美女还是挺多的
作者: psyly    时间: 2009-6-5 16:28

支持东热!!!可是这片片好大,等AVI版本吧!
作者: ivwmyd    时间: 2009-6-5 16:33

这么娕的阴道看得我血脉胀得不得了,弟弟要人来安慰了。
作者: 牛先生168    时间: 2009-6-5 16:36

拍的太清晰了,把做爱拍成一种艺术,这就是东京热的强处
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-6-5 16:43

很喜欢女优甜美的笑容   感觉她的脸型和身体各个部位都很圆润
作者: 不想学英语    时间: 2009-6-5 16:47

呵呵,看到大大在顶端写的,就感觉一定要支持,回复和红心我都奉献上了,支持如此无私的人。感谢你们给我们分享了好片。
作者: sw255    时间: 2009-6-5 16:49

是不是有码的呀。怎么从图片上看到的是有码的呢。
作者: sd2051756    时间: 2009-6-5 16:55

武田信玄的后代
太穷
一定是德川打压的太厉害啦
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-5 17:09

女优的笑容很甜美,是个好片子,感谢楼主发上好片子
作者: duyyli    时间: 2009-6-5 17:23

东热的片子女优都很漂亮。套路差不多,口味有点重。尤其玩逼由外到里看得人热血沸腾,欲罢不能。A片也算拍到极致了。谢谢D大总是在第一时间送新片让大家分享。D大辛苦红心送上。
作者: nasausp    时间: 2009-6-5 17:30

东热的片子感觉拍摄手法都一样
改多换换花样的啊
作者: sun151986    时间: 2009-6-5 17:32

发现个问题,第一张图右边的小图是437里面的,怎么又安在438上了!很严重的错误!
作者: snookie    时间: 2009-6-5 17:50

tokyo hot这出片的速度,一周一片,每次都是LZ发的好像
作者: wycn78    时间: 2009-6-5 17:53

东京热的电影说实话女优都很不错,可惜就是情节太单调了
作者: wqdd    时间: 2009-6-5 17:57

感谢LZ 辛苦你了能发这么好的片子来给大家分享
作者: wxl5085592    时间: 2009-6-5 18:09

非常喜欢东热的片  女优都很年轻  一般都是大学生  感谢楼主分享
作者: paradisetiger    时间: 2009-6-5 18:23

身材是不错啊,就是不喜欢她的鼻子。还是喜欢长相大众一点的
作者: mda05022    时间: 2009-6-5 18:56

东热系列,大爱呀,这个妞实在是丰满了点。
作者: xxkiss    时间: 2009-6-5 19:15

主角还可以
下来欣赏了
东热的片子,美女还是挺多的,支持楼主
作者: lufeidaselang11    时间: 2009-6-5 19:48

神级人物魔王大哥发的片子,即使不下,也是要支持的。
作者: w865828    时间: 2009-6-5 19:51

感谢楼主
东热的片子太牛了  看着有点不适应
这个妹妹长得还不错
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-5 20:51

这个女优怎么笑起来很诡异的样子,谢谢楼主发片!
作者: zhouqsha    时间: 2009-6-5 20:57

女优身材还可以,小日本的拍摄也还不错,能弄到那清晰 非常感谢楼主发片
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-5 21:01

东热的片子,部部真材实料,下足功夫,不能不看.
作者: wingcece    时间: 2009-6-5 21:15

HD是好,MM也漂亮,就是下载速度真跟不上,上二周的都没下下来,网速太慢了,唉,不过,谢谢楼主啦,周末开心!
作者: lygwll88    时间: 2009-6-5 21:52

东热的片子,我是必下的,特别是现在是高清的,感谢楼主更新的这么快
作者: wj117516636    时间: 2009-6-5 21:52     标题: 东热的片我是每部都查看 有经典的就下载了

东热的片我是每部都查看 有经典的就下载了 感谢楼主这么快就发布出新的作品 感谢 送你红心
作者: 新速递    时间: 2009-6-5 22:19

女优个头太小了,才一米五三啊!年龄还可以,不算太小
作者: 今日天气阴    时间: 2009-6-5 22:34

东京热的片子不错  美女不少 更新很快  支持楼主
作者: syysb    时间: 2009-6-5 22:47

东热的片子 套路还是可以的  就是女优的质量有待提高 不过无码么 。。。
作者: wj117516636    时间: 2009-6-5 23:31

好漂亮,好清晰,好美丽的B啊,想日啊,就是这几天美女还是挺多的,支持楼主
作者: wc2009    时间: 2009-6-5 23:49

前面的图看不见了,还有就是图太小了,不错,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2