标题: [经典] [四周年庆] (BeFree) 家庭教師 新片二部 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-11 11:01     标题: [四周年庆] (BeFree) 家庭教師 新片二部

BeFree)家庭教師 好奇心LOVE ME MORE 星野梨緒 (BF037)

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。

女優名及びタイトル          ☞(BeFree)家庭教師 好奇心LOVE ME MORE 星野梨緒
ファイルの大きささ            1.18GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                       DivX/H.264
コデック                          Klcodec
解像度                             720x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

(BeFree)家庭教師 優しい小悪魔 Sweet Little Devil 彩月あかり(BF038)
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。

女優名及びタイトル          ☞(BeFree)家庭教師 優しい小悪魔 Sweet Little Devil 彩月あかり
ファイルの大きささ            1.13GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: (bf037).torrent (2009-6-11 11:01, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 12320

附件: (bf038).torrent (2009-6-11 11:03, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 15154
作者: jkdavid    时间: 2009-6-11 11:13

这个系列的MM看起来都好清纯啊!偶就喜欢这种类型的,如果能有中文字幕版的就更完美了,不过还是感谢楼主的无私分享!
作者: flashff    时间: 2009-6-11 11:17

封面看起来太漂亮 了。希望不是封面杀手。感谢楼主分享
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-11 11:25

波多结衣妹妹笑容太甜美了,看起来还是那么清纯,红心送上。
作者: huangtao44    时间: 2009-6-11 11:38

封面看起来实在是太漂亮了,希望片子真的夜不错
作者: DDcar    时间: 2009-6-11 11:55

楼主 可以把 波多野结衣 的名字放入标题
因为 波多野结衣 的 FANS 很多(我就是一个)
作者: xshl007    时间: 2009-6-11 12:20

白白嫩嫩的,摸起来一定很爽。家教情节很刺激啊,真够诱惑人的
作者: meiyan    时间: 2009-6-11 12:46

波多野结衣阿,有中出片了阿,多谢楼主分享好片!
作者: silvan    时间: 2009-6-11 12:49

第三部那个女优真像林志玲啊,胸部大的很。谢谢楼主
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-11 12:53

第一个图片的那个女的很像韩国的韩彩英,影响深刻,感谢楼主。这个非常值得收藏。谢谢
作者: cocololo    时间: 2009-6-11 12:57

真有这么正点的家庭教吗?实在是太正点了。
作者: xuenping    时间: 2009-6-11 12:59

这种家庭教师简直是诱惑死人了啊,太正点了,谢谢!
作者: jjx802180    时间: 2009-6-11 13:13

真是不错的片子啊,喜欢家庭教师的,强烈支持楼主!!!
作者: sujay    时间: 2009-6-11 13:14

正在下载第三部呢,看封面可是十分诱惑,不知道内容如何!
作者: cyh3230    时间: 2009-6-11 13:27

這麼年輕,又這麼漂亮,去做家教
很危險呢,難道是去做有錢人的家教
這就可以理解了
作者: yyailcy    时间: 2009-6-11 14:26

喜欢第二部的女优。看了就有反应,真不知日本哪来这么多美女来搞AV业,强,
作者: cm5552    时间: 2009-6-11 14:43

老大等的就是AVI格式,从昨天开始有人放出波多野結衣的AVI版本,我就知道等的日子不远了
今天满怀期待一看果真正中下怀,好开心啊,谢谢楼大
作者: yani2003    时间: 2009-6-11 14:44

我最喜欢第3个老师,还有诱惑了。当她的学生,好幸福的感觉,不知道她教什么课程,估计是如何培养小弟弟的发育。邪乎的美女,我喜欢。
作者: ztz99a    时间: 2009-6-11 14:51

素质确实不错,有长相有身材,红不起来的原因可能是出演的片子都千篇一律,表演很一般吧
作者: lightking    时间: 2009-6-11 15:32

befree的这个系列还全部都是美女啊,以后要收藏了!
作者: baigoogledu    时间: 2009-6-11 15:34

都是身材相貌一等一的美女,一定要下下来好好观赏
作者: 1kankan    时间: 2009-6-11 15:37

特别喜欢 波多野结衣的片子, 这个女优啊。 真是 人如其名。
也不知道 她爸爸妈妈 怎么给她起的名字。
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-11 16:02     标题: 美女

看着这个封面,可都是美女啊。就是文件有点大,看在美女的份上,下了。送个红心。
作者: babylone    时间: 2009-6-11 16:07

身材很好,样子漂漂,真是极品啊,不知道演技怎么样~
作者: qwe5526006    时间: 2009-6-11 16:14

诱惑的老师片啊,波多野結衣的片子值得收藏!
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-6-11 16:48

在这纯支持一下楼主了,看了片子就是不想下
作者: chbly    时间: 2009-6-11 17:09

每个看起来都那么漂亮,那么有诱惑力,谢谢分享
作者: sbxcl    时间: 2009-6-11 17:26

天那,这三个做家庭教师,怎么能好好学习嘛,直教学生犯罪啊!真是太漂亮了!
作者: 345ban    时间: 2009-6-11 17:47

好诱惑的女女,喜欢啊,半露乳房更诱惑,好深的沟
作者: biebiwo1234    时间: 2009-6-11 17:50

一个比一个漂亮,一个比一个身材劲爆!好东西啊,谢谢!
作者: boscok    时间: 2009-6-11 18:32

离晒大谱的,点解四周年禁多精品下载。我的硬盘无法负荷,痛苦选择中
作者: baal0000    时间: 2009-6-11 19:10

内容估计很难达到封面的高度了,这封面实在做得太棒了
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-11 19:27

第三部美女好漂亮啊,就下她了,感谢发贴,继续阿
作者: zhengyi    时间: 2009-6-11 19:46

今天的新片又是教师系列 女优很漂亮 下载看看
作者: c9zjc1983    时间: 2009-6-11 19:59

每部都是好片   实在感谢楼主  继续多发好片
作者: 103377    时间: 2009-6-11 20:27

先给心支持一下   真是太漂亮了   都是极品啊  真是少见啊    我很喜欢!
作者: L1K    时间: 2009-6-11 20:49

最后一部好象不错,很多论坛都有介绍,谢谢楼主了.
作者: nhk911    时间: 2009-6-11 20:54

波多野结衣好漂亮啊可惜在日本不红啊,谢谢楼主啊,就下她了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-11 21:20

家庭教师搁一边
两个女优倒是很甜美的,很喜欢啊
作者: sofar    时间: 2009-6-11 21:24

三个教师,应该说是MM都很诱人啊,谢谢楼主分享。
作者: ljm281    时间: 2009-6-11 21:35

哇靠,竟然有波多野结衣的家庭教师篇,本来前两部封面页不错,不过和她一比起来就差远啦
作者: dkzhang    时间: 2009-6-11 22:29

第三个片的女友很清新的笑容啊,但总有些封面杀手的味道哈
作者: sexsean888    时间: 2009-6-11 22:32

有这样的家教老师,还能学好吗?不过JJ爽了,谢谢楼主发片
作者: mxg8242    时间: 2009-6-11 22:38

好漂亮的家庭教师,遇到这样的老师哪还有心思学习啊
作者: qizelong    时间: 2009-6-11 22:50

难得一见的好片楼主。个个都是好东西。谢谢楼主啊
作者: waterymoon    时间: 2009-6-12 00:19

三个老师个个都长得很漂亮,而且风韵不同!我如果有这三个老师保证能考上清华!
作者: dk312    时间: 2009-6-12 01:00

第二个那女的看起来不错哦,很纯的样子,不过身材真火辣
作者: yj25873069    时间: 2009-6-12 01:14

这几个MM看起来都不错,漂亮又清纯,有点极品的说,尤其第三部那个女优还真像林志玲
作者: tlxz    时间: 2009-6-12 01:36

这些老师的穿着太性感了,怎么能学习的下去。必须去日本留学啊!
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 01:39

最后一部电影我今天刚下完,女优很漂亮很性感,而且皮肤很白嫩

是个极品啊,建议朋友们下来看看
作者: 19.    时间: 2009-6-12 03:29

特别喜欢第一个和第三个,是男的看了都会留口水~精华贴,强烈支持~
作者: zjw1987    时间: 2009-6-12 03:39

这些家庭教师真有味道,我要来那么一个就够爽了,特别喜欢第三部那个,有气质身材又好。
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 03:50

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: stain    时间: 2009-6-12 06:43

有这样极品的老师
我想学生一定会很有动力来学校上看
不过专心在哪就要再看看了
作者: guishua    时间: 2009-6-12 07:27

强烈的支持啊`这几部都太棒了`尤其是最后一部`大爱!
作者: jingyidaqn    时间: 2009-6-12 07:41

厉害啊,我喜欢摸起来一定很爽把,很想试试
作者: marco3323    时间: 2009-6-12 07:41

确实是白嫩的MM,谢谢楼主发出诱惑好片,能度过一个美好的周末
作者: 走南闯北01    时间: 2009-6-12 07:42

三位美女教师即清纯又漂亮  看得很有感觉  要是我有这样的老师一定不会放过他
作者: 路人小强    时间: 2009-6-12 08:24

哇~!家庭教师系列啊~楼主,我留口水了, 嘿嘿,红心送上,收藏了
作者: liqiezi1    时间: 2009-6-12 08:48

这4部片子呵呵 女的奶子怎么这么大哈哈哈  我喜欢刚看了别人的回贴说第4部有点林志玲啊是呀 本人看了也觉得 喜欢
作者: beaux    时间: 2009-6-12 08:53

哇塞 这三部片子的女优一个比一个清纯啊 胸好大 我喜欢死了 一定要下 再大都要下 哈哈
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-6-12 08:54

太美了,三个家教各具风骚,哪能找到这样的极品家教啊?感谢楼主分享,红心奉上!
作者: ilsg    时间: 2009-6-12 09:11

看几个女生真是又清纯又可爱,难得胸部还这么漂亮、丰满
作者: abiliy    时间: 2009-6-12 09:27

本月最佳...befree好像不是总有片源
作者: tights    时间: 2009-6-12 09:33

看图觉得还算不错 教师的制服扮相还算喜欢
作者: qq260    时间: 2009-6-12 10:03

我喜欢第三个女优,看起来很清纯。谢谢楼主,收下了。
作者: ayue    时间: 2009-6-12 10:09

第三个美女真的是天使的~~,魔鬼的~~。下了
谢谢楼主
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-12 10:27

超级赞的,个个看起来都那么清纯可爱的,不收下是不行了,继续努力了
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-12 10:31

教师和护士是永恒的经典啊,百看不厌,谢谢楼主分享!
作者: gjlcj156530    时间: 2009-6-12 10:34

不知道怎么了我的电脑怎么下不了.不知道你们的能不能下?~??
作者: q版佐为    时间: 2009-6-12 10:35

家庭教師列的MM看起来都好清纯,多谢楼主分享好片!
作者: dyso    时间: 2009-6-12 10:44

性感诱人的美女大片!感谢楼主分享好片!!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-6-12 11:06

晕啊~怎么三个美女都这么清纯漂亮~真是少有的美女片片~
作者: hl8118818    时间: 2009-6-12 11:21

第二部那个清纯MM笑的实在是太甜美了~让我不禁有LOLIK的倾向~哈哈
作者: ariseleocui    时间: 2009-6-12 11:30

每个女优都那么令人心神荡漾,感谢楼主分享如此好片
作者: yous3    时间: 2009-6-12 11:39

家教老师啊,一直是很喜欢的一个系列,楼主第一部那个MM很不错啊,支持下
作者: xideer    时间: 2009-6-12 11:42

家庭教师都是巨乳的啊,特别喜欢波多野结衣,收下了
作者: jlwolf2009    时间: 2009-6-12 11:51

又看到了彩月あかり和波多野結衣,再等等看,或许再过几天KEN22老兄rmvb格式的就出来了。
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-12 12:17

可惜啦,好象没有字幕.而且现在的家教片实际上只是制服扮演而已,其中少有创意.纯支持吧
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-12 12:19

最爱的老师系列,身材都好到暴。真爽。喜欢第二个可爱中带着性感。
作者: q1818128k    时间: 2009-6-12 12:19     标题: 这三部中我最喜欢的是第一部,哪个女的看起来很纯,真想和她来一炮啊!!!

这三部中我最喜欢的是第一部,哪个女的看起来很纯,真想和她来一炮啊!!!
作者: SDM0412    时间: 2009-6-12 12:28

封面太诱人了 没有理由不下 楼主真的好强 谢谢楼主发片
作者: ribensex    时间: 2009-6-12 12:53

(bf038) 非常不错 ,胸大的都快爆出来了 谁来安慰一下她呢
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-12 13:20

哇!我喜欢最后一个女的,桃花眼看的好诱人,身材够火辣,而且皮肤好白
作者: ciresmus    时间: 2009-6-12 13:27

那些图太诱惑人了,就是不知道里面如何,谢!@!
作者: dutt6    时间: 2009-6-12 13:37

MM看起来都好清纯啊!偶就喜欢这种类型的,感谢楼主的无私分享
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-12 13:40

波多野结衣我现在狂迷她的,想不到还出中出的片子了,期待她下码
作者: deccadecca    时间: 2009-6-12 13:47

不错不错果然是非常诱人的家庭教师啊,先支持个
作者: xxf6535341    时间: 2009-6-12 14:19

哇  日本家庭教师都这么正点的吗  有这么一个全方位的教师多好哦
作者: xinming1    时间: 2009-6-12 14:19

好美的家庭教师啊,真是有艳福啊,谢谢楼主分享,您辛苦了,支持您的工作!
作者: igotitsis    时间: 2009-6-12 14:32

这几个封面的女优长的还真是优啊,各方面都很好啊,胸大够漂亮 谢谢
作者: stkarno    时间: 2009-6-12 14:42

如果是有字幕的话就完美了啊。非常可爱的家庭教师。
作者: avliling    时间: 2009-6-12 15:04

最近BF的家庭教师片挺火的
我想都是冲着波多野结衣而来,而且还中出
号召力还真不小,我也来加入
作者: isaak1983    时间: 2009-6-12 15:07

三部片子都很不错的说,红心送上.
感谢分享.
作者: fifastar    时间: 2009-6-12 15:09

这么好的新片怎么能放过啊,看截图里的女优还都是没有看过的呢
作者: bbw4587    时间: 2009-6-12 15:35

第三部封底好像林志玲啊~哇哈哈。快快下载咯!
作者: ym127999    时间: 2009-6-12 15:45

这三部都挺不错的,女优也漂亮,最主要是图片发的又大又清楚,不像其他人发的那么小,看都看不清楚!红心送上!
作者: kkyy009    时间: 2009-6-12 15:50

第三个女的好看,不过这三位都不性感,样子还不错,我喜欢看那种性感一点的老婆,不过还是支持LZ
作者: fanjinjin    时间: 2009-6-12 16:04

这三部片子太好看了!里面的女优都是新人!
作者: wwp088    时间: 2009-6-12 16:11

哇!!!!好漂亮的教师啊 如果我是她们的学生那就太幸福了 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2