标题: 大普查"你一次做爱多长时间?" [打印本页]

作者: john/faleier    时间: 2009-11-10 18:34     标题: 大普查"你一次做爱多长时间?"

大家来畅所欲言,说说,自己一次多长时间?
吹牛的就算了!交流一下噻,首先自报一下,小狼我一次40分钟往上。
认为自己还行,有强大的哥们尽管说!!
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-10 18:53

你自己先吹牛的吧?一次40分钟以上?中国人一般性交时间在10---40分钟之间,成人小说上写一次做爱时间在40分钟或者一个小时以上,那全是吹牛逼的,老外也不能说有这么长的时间
作者: qqqq7777    时间: 2009-11-10 18:56

一般一次性交,做爱时间一次15-25分钟吧。
作者: guduzou    时间: 2009-11-10 19:02

我看能够抽插到5分钟那就不错了啊,个人观点。
作者: john/faleier    时间: 2009-11-10 19:19     标题: 回复 2楼 的帖子

捎带一点前戏,本人自幼练武,这是事实,决不吹牛!
作者: donglc_2004    时间: 2009-11-10 19:34

真正的狂插狂干想大家都不能坚持很久的,老外也是一样
作者: zhanshen007    时间: 2009-11-10 19:42     标题: 20分钟起底,60分钟封顶

20分钟起底,60分钟封顶,具体到每一次,看心情对象。
有时想体验肉内美好快感,就多待一会儿,
有时想共同高潮,等女人到顶了冲刺发射。
作者: topbuick    时间: 2009-11-10 19:48

我嘛!老实说:不包括前戏但就只插入的话一次要十多分钟,如果中途变化做爱姿势的话还要延长一些时间。
作者: franklinyang    时间: 2009-11-10 19:55

时间真的不好确定。如果和一个年轻貌美希翼很久的女孩做、肯定用不了十分钟。不过恢复也快。十分八分就能上第二次了。
作者: 钻石心尘    时间: 2009-11-10 19:58

看状态而定,时间一般在十分钟到半小时之间。
作者: ad100002    时间: 2009-11-10 20:29

背后插入时间就短了,正常体位10分钟以上,有时会出现1个小时以上,怎么都射不出来!
作者: fsfzt    时间: 2009-11-10 20:36

我就看状态吧!状态好的时候1个多小时都没问题,状态不好就20多分钟吧!
作者: zksdfgh    时间: 2009-11-10 20:38

一般10~20分钟左右,,,状态特别好的话 30~60,,这比较少见
作者: skote    时间: 2009-11-11 00:58

10-60 看心情 体力 耐力 天气 对象 地点 环境 太多因素 太多不稳定 最短的1分钟 在电影院后排 在户外也有过抽插30分钟的。。。
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 01:58

楼主,你先吹的啊,40分钟,哎,你太牛了,算前戏的话,那我都不知道有多久了
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-11 08:22

不好确定啊,有时长,有时短,长得半小时以上,短的不到俩分钟
作者: fuxiaohui    时间: 2009-11-11 08:41

看状态了,如果和一个年轻 的女孩 肯定用不了十分钟。不过恢复也快。十分八分就能上第二次了。
作者: xiaomei900    时间: 2009-11-11 09:28

最多一个半小时,包括前戏,进入,爱抚等等
作者: zgy2007cn    时间: 2009-11-11 10:30

楼上的都是强人啊,我算上前戏时间可就长了1个小时、2个小时都是他。不算前戏的话也3-4分钟
作者: 花花公猪    时间: 2009-11-11 12:04

哈哈,没怎么看时间,等好好看看再回答吧,一般是20分种左右(插进去的时间)
作者: thug36    时间: 2009-11-11 12:14

这个要看心情,状态,对象等等,大概都在10-20分钟左右吧
作者: 东方一剑    时间: 2009-11-11 12:29

我跟我夫人性交一般时间都在半小时左右,多时有一个小时。绝对不是吹牛,老婆认为也是很正常的。人与人个体不一样,不要认为自己5分钟不到,就认为人家40分钟不可能,凡事都有个别现象存在。
作者: medo0525    时间: 2009-11-11 14:40

我好像什么时间都出现过啊
有一秒的(第一次插进一个梦缪以求的极品美女)丢脸- -
也有1个小时多 狂插N百下没反应的 不知道为什么就不射
不过一般时间大概在30分钟左右
老婆一般到高潮都比我快

质量高的性爱是 前戏要做足 爱抚 调情
换两三个体位,一般都可以做30分钟以上的
如果平时看A片手枪打多了 就会早泄一点
插不到5分钟就缴械了
作者: 秀才2008    时间: 2009-11-11 14:46     标题: 最近比较差

做的最好的一次是和老婆再七天酒店做的,那一次,多长时间不清楚,但最后老婆是喊不出声音来了,最近一段时间吗,也就一二十分钟吧,时间不长。
作者: lhq6249693456    时间: 2009-11-11 21:35

一般10-20分钟把 在多了对身体有点考验!!40分钟老婆也吃不消啊!!
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-11 21:49

都是牛人啊,我似乎快的时候8分钟左右,慢的时候也就20几分钟吧。熬得太久感觉不好,嘿嘿,做这个还是很累的,就算自己不累,人家女孩子还要累呢!呵呵
作者: salas9000    时间: 2009-11-12 00:58

前戏+控制+掌握+中间穿插一部分乐趣,最主要的是状态,两个人的状态。
这样1个小时多真的一点问题都没有,而且一直处在比较亢奋的情绪下,不是吹,反正谁也不认识谁,20分至120分不等。
作者: fcg854    时间: 2009-11-12 01:31

看当天的身体状态,不包含前戏一般半小时!
作者: shgm    时间: 2009-11-12 01:55

此事要看情况,有时候做到累了也就罢了,享受过程也是不错的!
作者: 王一丁    时间: 2009-11-12 08:55

和老婆做一次需10分以上,与情人做一次只需5-8分钟就清洁溜溜了。
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-12 09:19

你说的40分钟 是从前戏开始吧 单纯的一个动作估计你连续最多15分钟也就不行了
作者: jj6802324    时间: 2009-11-12 09:37

楼上好多牛人~
不算前戏就3   5分钟吧~
嗯·小弟带包皮。
听说没包皮时间长点~
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 10:00

如果比较心急,三两下就出来,如果比较心静,可以十几分钟
作者: jin0124    时间: 2009-11-12 10:06

看状态,一般在二十分钟到一小时,或者靠上. 不带前戏.
作者: sosoto1    时间: 2009-11-15 21:51

做爱时间看状态而定  和年轻貌美的女孩  做爱姿势变化多  时间肯定延长一些
作者: houterence    时间: 2009-11-15 22:36

真正快速猛插的話,幾分鐘就射了,慢慢來倒是會蠻久
作者: 无限期待    时间: 2009-11-15 23:38

加上和女朋友亲热的时间总共也就20多到30分钟吧
作者: michelangelo    时间: 2009-11-15 23:50

最短的进去就射,最长的1个小时多点累到不行还出不来。说不准的
作者: sexinsexforme    时间: 2009-11-16 01:23

强人啊  呵呵   感觉都很强第一页的大家  我现在只有一个性对象  没有什么比较的办法  

以后我会上来说说哈
作者: patquan    时间: 2009-11-16 01:32

我一般就3分钟左右吧。经验尚浅啊,见笑了
作者: chyll002    时间: 2009-11-16 04:08

10分钟!!!!!!!!!!!呵呵呵呵呵
作者: 岁月留痕    时间: 2009-11-16 11:37

不赞同2楼的,本人和老婆10-20多分吧,去年交一情人每次1-2小时,没有吹牛的,当然你要非要较真说1-2个小时一直不停抽插那是神话起码有个换个姿势或者停下做点别的比如刺激下亲吻什么的吧,还有一点想说明下,做爱时间我觉得还是因人而异吧,也许你在一个女性身上可以很长时间可是换个人就不行,也许是每个人的功夫?或者身体条件不同?反正我有点赞同这点的。呵呵说到这点想起一句话:一物降一物吧,所以世界上才没有真正的第一才没有真正的第一高手。呵呵啰嗦了这么多,也很希望能和各位交流下经验和体会。
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 11:44

呵呵,看过前几楼的帖子感觉有些哥们儿说得很中肯,但有些人确实有吹牛的嫌疑诶,楼主自己也不够开诚布公
至今未做过男无语的飘过...
作者: zhang121012    时间: 2009-11-16 11:47

状态不一样,有的时候长一些有的时候短一点,大概最少也有7.8分钟把
作者: mmjjkk    时间: 2009-11-16 12:19

最长的是65分钟,不过平时赶时间,只做20至35分钟
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-16 12:38

楼主发拉这样个贴子挺好的.小狼还没做过主要也是看了标题进来学习看看大家是怎么样的.
作者: lossy9340    时间: 2009-11-16 12:39

如果是有感觉,抽插不换姿势也就8分钟左右,如果控制一点10分钟,如果换姿势那么15分钟往上~最多一直勃起40分钟,抽插不间断,这时候体力已经不行了~至少要休息下
作者: 霁月    时间: 2009-11-16 14:10

才知道中国很多人的身体不行,怪不得那么多卖性药的,谁说中国人最多40分钟还吹牛,我都不好意思说给你们了说噢噢了你们自卑,真的绝对比楼主时间长!
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-16 14:37

这个要看当时的情况和环境,每一次的时间都不固定 一般是15——50分钟左右 但有的时候一个小时也不出来 ,其实只要男女互相都舒服了 时间长短还有关系吗
作者: vip5231100    时间: 2009-11-16 15:09

看怎么插了摆 能让女人舒服就行 明显这么说时间大都不会很准确的
作者: llyy20072008    时间: 2009-11-16 15:35

看情况,不断抽插,5-10分钟。抽插、停停,可达40分钟以上。
作者: 34091    时间: 2009-11-16 15:40

引用:
原帖由 john/faleier 于 2009-11-10 19:19 发表
捎带一点前戏,本人自幼练武,这是事实,决不吹牛!
帶前戲40分鐘= =啥都不說了~拍片啊~討論這個還算上前戲時間~
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-16 15:47

最短的一次是第一次 貌似就五分钟
后来就好了
最长的一次貌似有近一个小时吧(绝对没吹牛)
作者: shixuechne520    时间: 2009-11-16 15:51

楼上的都是强人啊,时间长短不太好介定,看心情和体制!
作者: termuser    时间: 2009-11-16 16:14

我么快起来3-5分钟,多起来1个多小时也干过。看你状态啦!要玩花样的话,时间还要长
作者: 0603111100    时间: 2009-11-16 16:52

不能只看抽动的时间的,做爱还包括很多,前戏啊,爱抚啊之类的
作者: huanwufeng    时间: 2009-11-16 16:55

切,又不是机器,哪能每次做都能确定一个时间呢
作者: QQ657151215    时间: 2009-11-16 18:02

这个看心情吧,看对象,看身体状况,呵呵,不一定唱的时候60分钟
作者: sf790702    时间: 2009-11-16 18:27

各位真得太厉害,实在佩服啊,金耸不倒啊!
作者: yugutou    时间: 2009-11-16 19:30

十分钟到半小时比较实际,说太多的人估计是忽悠
作者: liuyangyingying    时间: 2009-11-16 19:35

正常情况下半个小时,如果我和女友在特殊的环境下,因为保持着紧张的状态,就会大约十分钟的样子,所以还是看当时环境的
作者: dust86    时间: 2009-11-16 19:52

40分钟说的是加上前戏的整个过程吧
抽插的时间15到20分钟吧
作者: wjune789    时间: 2009-11-16 20:03

呵呵,小狼一般30分钟左右,看心情看状态的,不能一概而论
作者: sexinsexinthefo    时间: 2009-11-16 20:22

平均 50分钟
最长 1个半小时
最快10分钟
作者: liuxuanh    时间: 2009-11-16 20:57

半小时,我们重点房要是你超过一小时多亏啊
作者: freelywind    时间: 2009-11-16 21:00

不带套15~20分钟,带上一般半个小时,如果超过35分钟,就自然软了,所以我很无语
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-17 01:51

俺可不虚吹啊~一般在半小时到一小时之间!真的
开始时老是感觉不到那种摩擦的感觉,等有感觉了就快半小时了,每次把女友整的老骂人的说!
她也不说俺每次完了都累的不成型了啊!要狂喝3杯水的!
作者: 东邪    时间: 2009-11-17 01:59

一般一次性交,做爱时间一次30-40分钟吧
作者: toloveto2    时间: 2009-11-17 02:28

不算前戏,最长一次1小时,最短一次5分钟,平均20分钟左右吧。没故意去看时间。
作者: `plo    时间: 2009-11-17 04:33

可控制。。。正常20-60分钟,骗人没意思
作者: 九华子兔    时间: 2009-11-17 04:45

楼主你说你四十分钟以上,那我还好意思说吗。
作者: trylove    时间: 2009-11-17 10:27

说实在的决定因素很多,比如是否年轻,是否美貌,身体状况等平均应在10~15分钟左右。
作者: xuliang2749    时间: 2009-11-17 10:34

快的话就十几分钟,有一次最长2个小时都没射,一般在一个小时左右,基本上感觉是可以控制射精时间的!
作者: qiang51008    时间: 2009-11-18 11:04

要是不算前戏的话,男性一般在15分钟左右.
作者: ldc03    时间: 2009-11-18 12:17

这不确定,一般在10分钟左右,状态好了可以到半小时,
作者: SACRIFICE    时间: 2009-11-18 13:35

20分钟到40分钟之间吧!视情况而定,也有糗的时候5分钟,但很少很少。
作者: 港虹    时间: 2009-11-18 14:26

就你那样第一次还40分钟,你也不怕把要给扭啦,诚实点好吗。
作者: 寂寞者    时间: 2009-11-18 15:19

哈哈,我插一下,休息吸烟一个钟,再来插,那我的时间不是破纪录了?哈哈,其实一直猛插我相信坚持不了十分钟,第二,第三炮的除外,做做停停的话任何人都可做十把个钟以上啊!
作者: 2257251    时间: 2009-11-18 15:37

时间没法完全的准确,有的时候可以30分钟以上,有时候十来分钟就交枪了
作者: 20080311    时间: 2009-11-18 15:47

绝对赞成7楼的兄弟,要看对象,太重要了!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-11-19 10:31

我第一次进去的亲何况是一下就完了 以后慢慢好起来 有时候十几分钟 有时候更长些时间
是身体状况而定 如果锻炼身体一个阶段 无论是硬度还是时间都会增强
如果抽烟喝酒当晚肯定不行啊 夫人一动我就喊慢点慢点 呵呵 见笑了
希望大家的时间都大大的 增强 呵呵 望大家的夫人啊 女友啊 情人啊 。。。 都满足各位的表现啊
呵呵 其实女人是绝对有权利享受性爱的快乐的啊
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 10:53

第一次,还没进门就射了饿。第二次,刚进门就射了。
作者: 贴饽饽熬小鱼    时间: 2009-11-19 11:21

一般情况下,不算前戏,也就10-15分钟吧,多了咱也累啊
作者: 大爱尼克司    时间: 2009-11-19 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次估计在15-20分钟吧,要是过个十几分钟干第二次的话四十五分钟没问题。我和女朋友一晚搞几次,后面干脆不射了,就是累。
作者: walkman550    时间: 2009-11-19 11:40

最长做过2小时以上(不包括前戏)。发现太久不是好事,女友泻了几次不想要了自己还没射,比较郁闷。其实时间适中应该是最好的。
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 13:10

如果带点前奏  10分钟左右 我感觉自己是否有点障碍
作者: sgpzx    时间: 2009-11-19 21:11

5分钟,我是正常的吗.看多了a片觉得都太厉害了
作者: sq345861336    时间: 2009-11-19 21:17

中国听说没有规定 应该是5分钟到1小时吧 

网上看到一篇文章"和女友做爱2个多小时,女友请我别再插了"看上去头头是道 估计也是假的
作者: yyyz16888    时间: 2009-11-19 21:19

如果包括前戏,那就很难说多长时间了,可以前戏半个小时或者更长,也可以短一点时间。但就插入然后开始摩擦的话,也就5分钟吧,不信你试一试,不停地抽插能坚持5分钟以上只能说明你的龟头反应迟钝了、麻木了。
作者: hexiaolei    时间: 2009-11-19 21:22

一般20分钟吧,如果换姿势,变换方位等,前后加起40-50分钟也有的
作者: frostmourn    时间: 2009-11-19 21:23

十分钟左右吧,长也不会太长,大概20分钟以内
作者: ki7910    时间: 2009-11-19 21:31

大体就是10分钟到半个小时之间,纯洞洞时间。

状态不一样,有时1个小时,40分钟的,都有可能
作者: 101221918a    时间: 2009-11-19 21:42

时间不是越长越好的,我记得17分钟时最完美的时间
作者: 肌肉猫    时间: 2009-11-19 21:44

都是牛人啊,我也就3分钟左右。这东西也是有技巧的,戴套就好很多了。
作者: 踏歌行123    时间: 2009-11-19 21:46

十分钟到半小时吧,再多还真忍不住的!如果加上前戏,那就不能算数了!
作者: ailei199    时间: 2009-11-19 21:48

我只做过一次爱~运动了一晚上可是就没射出来~中间一只坚挺,是因为太累了停了两次!
作者: kmygod    时间: 2009-11-19 21:49

如果一个星期才做一次,很快,也就15~20分钟

如果每两天做一次,就比较长30~40分钟
作者: chuanjiao111    时间: 2009-11-20 00:12

看状态而定,时间一般在十分钟左右,有时可以达到20分钟以上。
作者: patrick0001    时间: 2009-11-20 00:15

刚开始有女友的时候也就三五分钟,现在差不多要15分钟以上了吧,半小时以上的时候也有。
作者: rmm123    时间: 2009-11-20 00:29

这个主要看当时的心情和身体情况 正常的话就30分钟左右

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2