标题: [制服角色] 【五周年庆】(IDEA POCKET)隔壁的姐姐是超淫蕩的偶像 Rio(IPTD-507)【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-6-29 01:51     标题: 【五周年庆】(IDEA POCKET)隔壁的姐姐是超淫蕩的偶像 Rio(IPTD-507)【中文字幕】

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:【五周年庆】(IDEA POCKET)隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio(IPTD-507)【中文字幕】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:436MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59 : 46
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:6C1A1BE9FD84386AF73819D0F3E82698633EEB39
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰超甜心偶像Rio竟然跟你當鄰居!如果超級性感偶像住在妳的隔壁,你會怎麼做呢?在A片中才看的到的AV女優,因為你的大肉棒而爽到叫個不停呢!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (IDEA POCKET)隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio(IPTD-507)【中文字幕】.torrent (2010-6-29 01:51, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 131233
作者: zengdefu    时间: 2010-6-29 01:55

最喜欢这种带字幕的好片了,女优又那么漂亮,一定要下载!
作者: hala!    时间: 2010-6-29 02:08

支持Rio, 她的片必下! 经典收藏
作者: whwlxw    时间: 2010-6-29 02:14

明天到我家的隔壁看看,看看新搬来的邻居是不是偶像 Rio!
作者: jeasonyr    时间: 2010-6-29 02:16

楼主的发的片,一直是我的最爱,特别是有中文...
作者: armanijojo1    时间: 2010-6-29 02:57

RIO的片子肯定是要支持的。谢谢楼住发这么好的东东给我们!
作者: famdo818    时间: 2010-6-29 03:02

身材很棒剧情不错,居然还是中文的,日文小白的福音呀,感谢了
作者: ljmich    时间: 2010-6-29 03:02

这个字幕不是非常完整,希望能遇见一些字幕比较完全的片
作者: colinchun    时间: 2010-6-29 03:11

内容但是我个人还是偏向于人妻系列,呵呵。
作者: allen5215    时间: 2010-6-29 03:21

哇哦,熟女,我的偶像啊,成熟又味道,感谢楼主
作者: hhman2008    时间: 2010-6-29 03:21

看见那个绿色的公仔头套就想起了周星星的一部电影,搞笑啊
作者: seven0326    时间: 2010-6-29 03:45

喜欢这种带字幕的好片了,女优又漂亮,感谢楼主
作者: tomgzhang98    时间: 2010-6-29 04:01

隔壁的姐姐被一个头戴青蛙头的怪叔叔玩弄了。。。可惜可惜
作者: goodboy8742    时间: 2010-6-29 04:34

那骚又勾魂的眼神,电力十足,受不了,全身“麻”了!
作者: romario1    时间: 2010-6-29 04:54

好假的剧情,av女优难道是跟每个人都干的吗?那种是妓女才对吧
作者: while    时间: 2010-6-29 05:06

看了几年的a片,只知道她叫RIO,不知道她日本名字叫什么
作者: wcren    时间: 2010-6-29 05:15

超级明星面,加上惹整的叫声,AV天后非你莫属啦
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:44

RIOMM的片子还是很不错的,这个可以下来看看哦
作者: 星争    时间: 2010-6-29 07:31

这个姐姐好漂亮啊,身材好够淫荡啊。我喜欢,可惜码厚了点
作者: lcrxhsf    时间: 2010-6-29 07:37

这个女的够淫荡.我的最爱之一

再加上有中文字幕
不下可惜
作者: 紫棉    时间: 2010-6-29 07:45

哇哦,熟女,我的偶像啊,成熟又味道,感谢楼主
作者: 070502014    时间: 2010-6-29 07:56

之前在放题里看过Rio的精湛表演很到位
身材是一流的棒
叫声给人一种很纯的感觉
作者: 411179875    时间: 2010-6-29 08:00

Rio一直是我的最好,找这部很久了。这么好的片子直接收藏
作者: lizixi86    时间: 2010-6-29 08:03

我擦 这女的怎么看怎么长得像著姐啊 难道是著姐的亲属流落日本了
作者: 195914685    时间: 2010-6-29 08:11

RIO嗲 超喜欢这个女优
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-29 08:12

这个女优皮肤好黑啊 这个男优也是熟面孔了 前一段时间腾莆惠的片子就有他
作者: changjiangyihao    时间: 2010-6-29 08:23

柚木的片不错,永远支持,多谢分享,辛苦了。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-6-29 08:35

这个女优确实很有魅力  一颦一笑都动人啊   支持楼主
作者: zyqyzmsn    时间: 2010-6-29 09:19

没看见图,不过看介绍好像挺过瘾的,谢LZ了
作者: 1301800093    时间: 2010-6-29 09:23

要是我有这样的漂亮女优邻居我也喜欢啊!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-29 09:26

Rio长的还是挺漂亮的,还是带中文字幕的,好片子不能错过,谢谢楼主
作者: bsw1121    时间: 2010-6-29 09:29

此女优姿色还是非常不错的,就是字幕不全,反而不如去掉的好,看了又缺憾
作者: tuta    时间: 2010-6-29 09:31

rio的片子我一定下,有字幕的就更好了,也能够看看情节了,不用但看办事情了
作者: felixpan    时间: 2010-6-29 09:34

混血儿就是不一样啊,与众不同啊,看着就想让人那小鸡鸡戳她
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-29 09:36

柚木提娜 是日葡混血儿,父亲为日本人母亲为葡萄牙人,身材娇小可爱,能够讲一口流利的葡萄牙语,长相就是很混血儿的女优,除了身材很娇小外,更有一副有别于传统曰本人的可爱脸蛋!在日本AV界,混血儿女U也两种。 一种就是像小泽マリア一样,从脸蛋到骨架都完全洋化,如果不是开口操著日语,你真的会以为她是日本AV界花钱请来的洋将一样。另一种则是像Rio柚木一样,除了脸蛋很混血儿之外,身材却像传统大家印象中的日本人一样娇小,看起来像个洋娃娃似的。  好片下了
作者: war3human    时间: 2010-6-29 09:39

好吧,我承认我一直看柚木的片子。。话说到底是她太敬业了,出片速度太快。还是我OUT了。感谢LZ分享,下了,谢谢!
作者: angel0921    时间: 2010-6-29 09:41

美女rio,我喜欢,支持........
作者: 4545m    时间: 2010-6-29 09:43

这个混血mm人气很高啊 不过这种清纯外表配合淫荡本质 实在是诱人啊
作者: xiaorun2006    时间: 2010-6-29 10:16

能不能把字幕提取出来啊,放在AVI里看,更爽。
作者: backto...l    时间: 2010-6-29 10:16

真希望我的隔壁也住着这么一个姐姐啊~
啧啧
作者: ahu010    时间: 2010-6-29 10:22

要是我的邻居该多好啊,哈哈哈。支持楼主发片
作者: wbjz1982    时间: 2010-6-29 10:37

隔壁有这样的姐姐,晚上还能睡着吗?画面品质还不错
作者: 811986    时间: 2010-6-29 11:05

貌似中文字幕很多都是小格式的,很好。rio美眉要是胸在大点就好了,谢LZ了
作者: a87956077    时间: 2010-6-29 11:12

480*272 RMVB,实在是无爱啊。
作者: finkin    时间: 2010-6-29 11:28

身材很好,动作也比较有难度,4点朝天的动作太淫荡了。
  中文有关键的语句翻译过来就行了,毕竟雅蠛蝶、一库之类地球人都懂
作者: 蔓延    时间: 2010-6-29 11:42

啊?已经出RMVB版本了?那AVI的在哪啊?我想要大版本的。
作者: lanqianbi    时间: 2010-6-29 11:43

最喜欢rio mm了,她真的是好可爱,好漂亮。
作者: shenrenwujin    时间: 2010-6-29 12:28

精彩的片子,这个女优我喜欢。谢谢楼主。
作者: zsxdac    时间: 2010-6-29 12:28

RIO~~太正点了~~叫声我特别喜欢啊~~~
作者: svd712    时间: 2010-6-29 12:31

真要有这么美的姐姐在隔壁就真的是太好了,看着这片想象下我家隔壁也好啊!
作者: x8380    时间: 2010-6-29 12:38

好像横山美雪啊,喜欢这种长相的美女,收下了,多谢楼主。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-29 12:48

很漂亮的女优啊如果这么漂亮的女优住在我家旁边我一定会有事没都要过去找她搭讪聊天,好找机会揩油或者操B,如果真的有这么一天的话我一定会这样做的。
作者: lawga    时间: 2010-6-29 12:57

RIO的片子肯定是要支持的。谢谢楼住发这么好的东东给我们
作者: sang1    时间: 2010-6-29 13:03

我肯定是要支持RIO的片子,谢谢楼主发片!
作者: jdonia    时间: 2010-6-29 13:04

rio长的真是很甜美啊
尤其ideapocket的片子还都是很有美感的
谢谢楼主
作者: LK1230    时间: 2010-6-29 13:06

有这种邻居的的话,呵呵,真的是会让我每天过去串门的。这个片子很好啊!我喜欢的rio加上中文字幕。大爱。
作者: zyk2009    时间: 2010-6-29 13:08

有字幕的片子是各位同学都喜闻乐见的,但是有好多字幕不是太过于简单,就是短短续续的,没有达到字幕应该达到的效果:将本来由语言表现的情节让广大日语小白也能感受,不然光看个动作,的确不是完整的欣赏啊!
作者: zyk2009    时间: 2010-6-29 13:18

虽然看不到图,也没有看过她的片子,但是看到各位狼友的评论,还是决定下了!
作者: aaronchou    时间: 2010-6-29 13:28

邻居姐姐,貌似近期看到几部这样的片子。这一部看截图感觉内容多一点,今后也方便自己精选啊。

楼主放心,我这里的电信宽带还是可以的,都不用限制上传速度,因为电信服务商已经限制为200k....
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-29 13:38

谢谢楼主辛苦制作   好片子一定要支持
作者: bbbbb515    时间: 2010-6-29 14:01

天哪,这个mm又淫荡又漂亮,光看截图小弟弟就站起来了
作者: popeye23    时间: 2010-6-29 14:16

明天到我家的隔壁看看,看看新搬来的邻居是不是
作者: kkjj2008    时间: 2010-6-29 14:17

有中文字幕总是好的,有这样的邻居就更好了!
作者: yd8569    时间: 2010-6-29 14:33

很好很强大   RIO的片子一定要下来看看    必须支持
作者: tys741    时间: 2010-6-29 14:55

最近一直在收藏她的片,RIO,柚木,都迷上她了,这个也不放过,我居然没有这部
作者: westchan    时间: 2010-6-29 14:57

人妻,熟女那是我的最爱啊,最近大家都很喜欢搞隔壁的姐姐,哈哈!
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 15:05

这就是中国明星们的真实写照 哈哈
作者: zdp011    时间: 2010-6-29 15:25

看到这个。忍不住了实在,有字幕的太让人激动了,看的懂
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 15:28

真的是大美人柚木的片子吗,这可是偶们最喜欢的MM,太喜欢了。
作者: playzippo    时间: 2010-6-29 15:33

女优美~又带字幕~好片啊!
作者: xwndf250    时间: 2010-6-29 15:44

身材很棒剧情不错,居然还是中文的,日文小白的福音呀,感谢了
作者: hgxueli    时间: 2010-6-29 15:45

:huffy :huffy
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-6-29 15:49

女主角太漂亮了,水灵灵的,让人心潮澎湃啊!鸡巴动了
作者: trebbie    时间: 2010-6-29 15:56

一般上还是喜欢idea pocket 的戏,女优比较漂亮
作者: xiaixian    时间: 2010-6-29 15:57

女优很漂亮  而且着类型我也挺喜欢的 多谢楼住分享
作者: wanglu53    时间: 2010-6-29 16:08

女优很漂亮清纯,一到床上就变的很淫荡,谢谢楼主分享
作者: leon9600    时间: 2010-6-29 16:16     标题: 回复 1楼

片子应该还不错,但是分辨率太低,这次就不下了,纯支持吧。
作者: wadxwadx    时间: 2010-6-29 16:20

看过了噢。很不错的片子。还中文字幕。支持楼主
作者: alsace8936    时间: 2010-6-29 16:24

很喜欢RIO的片子.
谢谢分享.我收下了
作者: tirisfal7    时间: 2010-6-29 16:32

rio就是好看 谢谢楼主!第一次看到这种带字幕的
作者: gigillian    时间: 2010-6-29 16:42

rio的片子还是要收藏的,何况题材这么刺激的呢!
作者: cnnkankan    时间: 2010-6-29 16:45

rio小巧精致的面容很是可爱,第一次见到就喜欢上她的片子了,谢谢楼主
作者: z706071228    时间: 2010-6-29 16:48

额。看过这标题,不过女的不是这个,不过RIO还是很赞啊
作者: 913295    时间: 2010-6-29 16:56

很不错的片子,不过以前好像有人发过了,谢谢分享
作者: JOHN666    时间: 2010-6-29 17:06

其实RIO在走下坡路了呢,不过她的片子我都会来支持一下的,感谢.
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-29 17:16

原来是RIO的啊,这女优演技真是一流啊,脸好看身材也好
作者: raizen    时间: 2010-6-29 17:32

如果她也搬到我家隔壁住上一月半年 多好啊
作者: popeye23    时间: 2010-6-29 17:34

RIO的片子肯定是要支持的。谢谢楼住发这么好的东东给我们!
作者: ry35604    时间: 2010-6-29 17:52

为啥我又看不到图   ,不过Rio的片必须要支持,下
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-29 18:02

Rio真的非常不错,看着既有清纯的气息,也有御姐的气质在,剧情不错,还有中文字幕
作者: 境由心造    时间: 2010-6-29 18:32

中文字幕的好片,一定要支持。感谢楼主发帖,辛苦了!
作者: wqq321    时间: 2010-6-29 18:33

RIO真的是很漂亮 有人说是混血 我看着也像是哦
作者: ooo198632    时间: 2010-6-29 18:55

找RIO的片子找了很久了 最近OUT了,出了个这么JP的日葡混血都不知道~~
作者: a8612260a    时间: 2010-6-29 19:02

Rio是他的偶像,那杰克就是我的偶像啦。发的片很合我胃口啊。太谢谢你了。
Rio的片都很值得珍藏,隔壁的姐姐,挖,这事很能幻想啊。
作者: yy5562095    时间: 2010-6-29 19:13

不错啊 我有一部这个女优的电影 她叫啥名  红心送上
作者: 寂寞的云口    时间: 2010-6-29 19:27

恩 要是有这样的邻居 我看是睡不好觉了哈 !
作者: shi885127    时间: 2010-6-29 19:28

看完难道会觉得隔壁就来个RIO???哎。期待啊啊
作者: 13914444444    时间: 2010-6-29 19:30

rio有一种很嗲很骚的特别气质,很喜欢这个女优,谢谢楼主分享
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:30

看标题很有吸引力,而看剧情图简直就是要下来看啊看的。
作者: drizzt3    时间: 2010-6-29 19:32

rio的片子一定不会放过,而且还是字幕的,永久收藏了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2