标题: [其它] 肉蒲團最後一露 原紗央莉崩潰退出 AV界 [打印本页]

作者: thorpe    时间: 2011-4-7 10:10     标题: 肉蒲團最後一露 原紗央莉崩潰退出 AV界

原紗央莉的日本經理人公司發信給香港的電影公司,指她因身體及精神持續不佳,已跟經理人公司解約。
作者: laiod    时间: 2011-4-7 10:29

真的假的啊   这么火的时候下去了  希望不要走了樱井莉亚的路子啊
作者: xiaofongxia2009    时间: 2011-4-7 10:35

听过来象是真的!   不知是不是受地震海啸的影响!会停一段时间!
作者: 唱片三    时间: 2011-4-7 10:50

在围脖上看到肉蒲团的主创们都在祝福,不知道到底是怎么个回事。。。

祝福吧,肉乎乎的肥妞~
作者: goldonxiao    时间: 2011-4-7 11:12

道听途说,一切按剑浣春秋的公布为准!
作者: 15992737841    时间: 2011-4-7 12:26

的确是这样~很久没见过他发片子~我想也应该推出了
作者: aiqingniao01    时间: 2011-4-7 13:44

3D肉蒲团三毛时候内地上市啊,都有点迫不及待了,据说相当给力
作者: aiqingniao01    时间: 2011-4-7 13:46

3D肉蒲团三毛时候内地上市啊,都有点迫不及待了,据说相当给力
作者: kenhuhu    时间: 2011-4-7 14:10

3D肉蒲团估计不可能过得了内地变态的审核吧,估计广大淫们只有从论坛上下载资源了,要不就去香港看!
作者: greecepea    时间: 2011-4-7 14:14

不会吧,太可惜了,希望不是真的啊,还是蛮喜欢她的,很有肉感啊
作者: p0900    时间: 2011-4-7 14:42

现在爽够了就想要退出了 等到钱花的差不多了就又要出来卖了 哈哈
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-7 14:56

不能把感觉她至少还能再干几年呢要是退了真是可惜了了
作者: skdz430    时间: 2011-4-7 16:00

劍大的blog也有這條消息了不知道是不是在地震中有親人受災之類...希望她能振作啊,即使是引退了好好生活
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-7 16:42

天哪,本来以为他应该会是一个很饥渴的女人呢,居然也会身体受不了啊
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-7 16:47

女优也不是好混的,要不停拍片,被轮得不成人样
作者: chichichichichi    时间: 2011-4-7 17:25

应该是一个下马的预告把,复出后就会下马的,希望能看到。
作者: huashengxia    时间: 2011-4-7 17:36

不是看她拍的挺爽的嘛,怎么就退了?是哪一部片子造成的?
作者: andy2140803    时间: 2011-4-7 19:03

我感觉这是假的,昨天看到主要演员蓝艳抑郁想自杀,这难道是巧合。绝对的炒作
作者: benefit7    时间: 2011-4-7 19:12

绝对是假的
从3D肉蒲团导演嘴里说出来
严重怀疑 和台湾首映有关系
作者: wdssii    时间: 2011-4-7 19:42

最喜欢她的一部叫觉醒的片子,真是相当投入,想当得诱惑人啊,真是极致诱惑啊,喜欢,希望以后还可以看见她的片子
作者: bailou2008    时间: 2011-4-7 20:30

不会吧,这么早就退了,可惜啊。现在最期待肉蒲团的上映了。
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-4-7 20:32

还是明步妹妹厉害,出道都六七年了,不但不过气,还没染上任何病。厉害。
作者: michaelcjb    时间: 2011-4-8 08:44

是炒作吧,这个MM也很一般了,看了一部,对她就没什么兴趣了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-4-8 08:52

虽然说只是艺能人,但是拍的AV无论是数量还是质量都和正港的AV女优可以抗衡,有过之而无不及
作者: laozhi1022    时间: 2011-4-8 10:10

听了这消息我觉得真可惜.第一看原紗央莉的片.就觉得她是很有演技的女优.各方面都很到位.现在居然说要离开这个大舞台.不过我还祝福她的.
作者: amd_3dfx    时间: 2011-4-8 11:02

这个妞那种肉肉的感觉非常棒啊。
不久前才出中出片,现在就退出。。。可惜啦!
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-4-8 11:07

可能什么真的不好,干的太多了
不过她肉感的身材还是很吸引我的
作者: 999xyz    时间: 2011-4-8 16:25

没想到,这么快就退出了,看来这些年来AV界竞争真的是很激烈啊
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-4-8 18:41

剑大博客说了,要看原莎的事务所最终的说明。光香港媒体是不算数的,有可能是为3D肉蒲团宣传的一种炒作手段而已。
作者: acmilan3102    时间: 2011-4-8 19:01

肉蒲团压力很大啊!一个失踪,另一个不玩了,不知还会有哪位惹火的乳娘步后尘。。。
作者: 65615700    时间: 2011-4-8 19:05

女优很多退出又复出的 没啥新奇的  最多换个名字 换个公司
作者: tjblj    时间: 2011-4-8 22:13

放心吧,还会出来的,等过一阵子钱少了自然会回来
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-8 22:33

退出了,真的假的,长的还是挺漂亮的女优。
作者: fighter2007    时间: 2011-4-8 22:56

要是退役前没有留下部无码  那就真遗憾咯
作者: chh1967    时间: 2011-4-8 23:53

楼主的这个消息相当的震撼啊,但愿不是真的!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-9 01:50

今天看新闻,知道这个消息都有点惊讶,AV女优里面就那么几个混血儿.原纱央莉一退的话,那又少一个混血儿了.
作者: xiesun    时间: 2011-4-9 06:43

原纱央莉现在真是红的时候,在AV界的名声也是经过两年的发展之后真是出于高峰,再加上这次肉蒲团的出演,更是会给她在日本以外带来很多名气,怎么会突然隐退了呢?
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-11 15:41

希望在3D肉蒲团上能看到精彩的最后一露啊,都在期待大作上映
作者: 西门吹雪1    时间: 2013-3-20 14:09

这是不是炒作啊,原纱央莉有什么理由退出呢,是不是转投其他片商了,还是等等消息吧!
作者: gin1987    时间: 2013-3-20 22:52

真的假的,都还没下马呢,怎么能退出呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2