标题: [楼凤] 【原创】上了个外表不错的90后准K妹—童谣,有点趁人之危![4P] [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2011-5-12 14:35     标题: 【原创】上了个外表不错的90后准K妹—童谣,有点趁人之危![4P]

【楼凤地址】: 汉庭验证的
【验证时间】: 5月11日
【服务项目】: 口活,做
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80+
【环境设备】: 快捷酒店设备较全
【接待时间】: 尚不确定,一两天左右再定是否做。
【价格标准】: 我花的是300一炮,加往返交通费100元
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
这个小妹刚从甘肃来京几天,妹妹家境据说不算太好,一个在京某K歌房上班的老乡本来想让她也做坐台赚钱,但这个小妹不能喝酒,而且严打的关系北京的歌厅生意现在也不景气,这个小妹对坐台的事情也有些疑惑,但自己是初中毕业,也没什么技能,找个像样的上班的地儿也挺难。小妹这两天手里也没什么钱了,总在老乡那里蹭也不是长久之计,也正因为此,我有了这次上这个小妹妹的机会,有点趁人之危的感觉。
我以前常去这家歌厅玩,和小妹的那个老乡比较熟,得知她这个小老乡的情况后,就让她做做小妹的工作能否做“兼职”,呆着也生不了钱,再说小妹也不是什么处女了,要想开点。唉,有点劝良为娼的感觉,严重鄙视下自己!关键是听这个妹妹介绍,这个甘肃90后小妹长相身材都不错,以前从来没做过这行,听了流口水呀,自己本身确实也想尝尝鲜儿!有这样的机会,怎能错过呢!
我等了一天,昨天下午终于接到那个歌厅女孩的电话,说工作做通了,妹妹答应见我,我喜出望外,马上在一个熟悉的汉庭开了房,然后通知妹妹速打车过来。四十分钟左右的样子,妹妹到了,我从侧门出去迎妹妹,这样不会太引人注意,且这个汉庭坐电梯也需要刷卡按楼层。进了房间才认真打量了这个小妹子,穿的比较朴实,比较夸张的是穿了一双很高的高跟鞋,由于她身材比较苗条,这显得个子很高挑,我听过那姐们的介绍,这个小妹妹就是160的个头,不过这么一打扮一点都不显得矮来。妹妹短发,圆脸,眼睛大,双眼皮,睫毛长,长相确实不错的,不苟言笑,或许真的是初次做这种事情,显得非常的拘谨。
我请妹妹坐在床边,并递给她一本杂事,笑着和她唠家常,必须让妹妹紧张的神经松弛下来,这样才好办下面的事情。简单的攀谈,了解了妹妹的大致一二,妹妹说叫童谣(自己承认是假名),19岁(1992年出生),属猴的,甘肃天水人,初中毕业后在家乡做了一段服务员,后来又去广州高明某电子厂做了一年左右的工人,由于工作太艰苦,又回到了甘肃,再又来到了北京。听妹妹的语气应该说的比较真实,确实编这样的故事也没什么必要,对提高起身价也起不了什么作用。
其实叫妹妹来的时候我已经和她那个老乡说好了,就是通常上门的官价价格,即300元一次加往返交通费,说趁人之危也好,说欺负妹妹不谙世事也罢,反正就这么着了,这年头谁赚钱也不易,能省点则省点。
接着我软磨硬泡,在和妹妹聊天的时候随意用手机拍了几张照片,心想一旦妹妹答应继续做,那给大家也是个参考。
废话也不说那么多了,说说下面大家关心的ML细节吧。妹妹不太好意思,让我先洗澡,后来才腼腆的进来,脱了衣服的她,身材更加显得瘦小,波不大不小,馒头那么大吧,波型不错,不过妹妹的皮肤真是黑了点,穿衣服的时候还没太显,脱光了后一眼看就是个黑妹,说实话,本人更喜欢皮肤白点的,黑皮肤的妹妹对刺激自己性神经末梢还是略差了些。
来到了床上,妹妹把所以的灯都给关了,这倒好,看不清她的皮肤了,呵呵,剩下的就是肌肤相蹭的感觉,她的身体太轻盈了,抱起来就像抱个孩子,在充满力量和饥饿的欲男怀里,那就是个随意掌控的尤物,抱了会,我的感觉也上来了,躺了下来,我轻轻拍了拍她的头,指了指我的JJ,妹妹似乎明白了什么意思,头凑向了我的两腿之间。
她一手将我的JJ攥起,然后张口含住了龟头,然后慢慢吞下。靠,熟练呀,我好奇的问起妹妹口活如此熟练,从何而得?她说处过两个对象,对象都喜欢口交,很正常有道理的理由,也不必过于追究,总之,她的口活不是像刚出道的那种小女孩生疏。轻柔拿捏的还比较好,感觉也是比较舒服的。这点还要感谢她的两任男友?
继续,口得了,没有为难她的意思,但也口的时间不短,套戴上,本来想让她先女上位,但她有点不会,我就转为从传统开始,本想亲亲妹妹的奶头以刺激其下身的润滑,但妹妹一身痒痒肉,她说受不了,但用手揉没有问题,就边揉其乳房边将鸡巴缓缓的插了进去。
妹妹下身的水一开始还不太多,经过一连串的活塞运动,感觉逐渐的有些腻滑了,妹妹的小B还算紧,包裹的挺爽,百余下后,我坐起来接着又插,看着自己JJ的穿梭,盯着这个小妹的表情,非常的刺激,接着我躺了下来,还是坚持让她在我上面坐一会,虽然她这种姿势不是很熟练,不过在我的协助下还是蠕动了起来。最后,让妹妹跪着,我后入式做冲刺并交了货。过程中妹妹虽一直比较被动,但还是蛮听话的,对于初入此道的小妹子,能做到这点也是不错的了。
双双冲洗过后,我开玩笑的问妹妹,和一个陌生男人做爱有什么感受?她说感觉男人都差不多,一开始心里确实有点恐惧,后来感觉就好多了。
呵呵,看来小妹妹还是有潜力的,此女可教也!
【总体评价】:今年开发了几个妹妹,首城国际的俏浪姐妹大家总体来说还算满意,那个售楼的李诗诗服务意识不错,但对其他方面大家褒贬不一,作为开发信息的人面临的压力也比较大,毕竟是最先验证小姐并发帖人,虽然验证的过程尽量做到客观真实,但难免会掺加一些个人的喜好,但本人可以声明绝对不会做那种坑害狼友的恶托,本人也是纯狼一个,交流分享是永远的宗旨。
这个90后的童谣,我给她定义为准K妹,因为她或许还会去K歌房上班,或许能继续接受做“兼职”。这次上了她,多少有点趁人之危之嫌,人被逼到某个份上,还是可以作出某种牺牲的。这个叫童谣的小妹妹本人虽已成功验证,但目前尚未答应是否真的继续做“兼职”,我还在等她那个老乡的最后确认消息,所以暂时这个信息尚不能马上交流不过我个人觉得这个女孩目前这么缺钱,做的可能性还是很大的,请大家耐心等待一两天,应该很快会有结果。
童谣的优点:
1、        长相还不错,如果把悄悄外貌分打75-80分的话,她可以80-85,身材不错,身高160,体重90,身材比例比较好。
2、        年龄小,刚出道,比较青涩,有邻家女孩的感觉,口活技术尚可。
3、        性价比不错,如果能做的话,定价上门300加交通费,比较有竞争性。
童谣的缺点:
1、        皮肤比较黑,外表看不是特明显,脱衣后感觉肤色比较重,典型的小黑妹,这点在某些人看来或许不是什么缺点,但本人更喜欢皮肤白点的。
2、        技术比较稚嫩,被动型,身体很多女性敏感部位不让亲,一身痒痒肉,但摸还是可以的。

作者: prcese    时间: 2011-5-12 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有口福,
照片中看着像清秀的邻家女孩。
作者: wang_379999    时间: 2011-5-12 14:52

圆脸身材不错,技术比较稚嫩,被动型嘻哈u
作者: wang-yanming    时间: 2011-5-12 15:08

这两天的邻家小妹很多啊,楼主好福气,红心送上~
作者: liangmin1    时间: 2011-5-12 15:22

这小妹的身材还真是不错, 一看这种羞答答的样子, 就是良家的感觉, 希望这妹妹能开始兼职, 楼主的帖子各个精品, 红心支持了
作者: linyangchun    时间: 2011-5-12 15:46     标题: 标题

看上去超过一米六啊,妹妹真嫩,楼主可是功臣啊
作者: BJVA    时间: 2011-5-12 15:51

长相 身材都很不错,看脸蛋一点都不觉得黑~~ 期待啊!
作者: camelpig    时间: 2011-5-12 15:54

妹子确实很漂亮啊,身材看起来也很好。照片里看不出皮肤的颜色,不过总体来说素质一流了,绝对对得起300的价格了。而且最大的优势是嫩。感谢楼主兄弟的又一次精彩分享了,红心奉上,盼望兄台继续努力为广大狼友造福,谢谢。
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2011-5-12 16:26

这个妹妹真不错呀,楼主好福气,期待信息。谢谢。
作者: 11guobao    时间: 2011-5-12 16:28

楼主看上去没有那么黑  可以接受  呵呵
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-12 16:29

第二张图从镜子里反照出来的模样还是可以的,辛苦楼主了开发新的资源支持楼主一下吧。
作者: 800817    时间: 2011-5-12 17:01

这个MM从照片看起来很好啊 身材和相貌都不错
作者: 13814633    时间: 2011-5-12 17:07

楼主居然能够成功开发mm,真是牛人啊·1,小狼拜服:)
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-5-12 17:18

好可爱的女孩,真是我喜欢的类型!看着图片就有一种冲动,谢谢您共享如此好的资源!
作者: levylll    时间: 2011-5-12 17:54

不是吧,看样子很正点诶,身材啊相貌都很是极品,400P都值啊~
这位大哥真的赚大了啊
而且像这样的不经常做的,安全系数还应该是很高的
虽然可能如lz说的皮肤有点黑,不过我觉得只要身材好,一点都不会影响美感啊
作者: GreySoul    时间: 2011-5-12 18:29

先感谢楼主的辛勤劳动,再评价下这个妹子,300大元如此姿色已经很不容易了。
黑点不是问题,关键是青涩,90后啊,太难得了。
红心送上。
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-5-12 19:28

看妹妹照片相当不错啊,丝毫没有看到黑的样子,楼主好福气啊,300够值
作者: heavyhealth    时间: 2011-5-12 20:05

楼主总能开发出好的资源,多谢贡献。妹妹身材很好,高分。
作者: heroyy123    时间: 2011-5-12 20:35

真是个极品MM啊,LZ幸福啊,呵呵!
作者: lppsq521    时间: 2011-5-12 21:04

楼主发掘新妹妹的能力很强大啊 这个小妹确实值得这个价格 有机会也去体验下
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-5-12 21:09

很漂亮的妹妹,身材也很苗条,看了都流口水了,楼主艳福不浅啊!
作者: aicheng007    时间: 2011-5-12 21:14

照片里看上去还不错啦。谢谢楼主的资源
作者: sunking99    时间: 2011-5-12 21:19

说实话,我觉得300元楼主很值得了,这个小妹看上去很漂亮
作者: landan    时间: 2011-5-12 21:23

我赛。这是我目前看到的最顺眼的小妹妹了。世态炎凉啊,看来缺什么不能缺钱,有什么不能有病啊。如此美丽的小姑娘也开始做这行了。可惜啊。呵呵,有点假了。但确实因此我们这些小狼们得到了福音,大哥确实太给力了。
作者: landan    时间: 2011-5-12 21:45

哥哥这个做法真是潇洒什么都不耽误,对于自己的爱好更是与XX一起融合。可见哥哥功夫了得
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-5-12 22:07

无论是身材长相年龄都非常不错, 如果能够开发出包夜那可就真的爽了.
作者: fkmomo    时间: 2011-5-12 22:52

天水可是出美女的地方啊,这个MM真不错,像我同学
作者: df    时间: 2011-5-12 23:03

大哥一直是我的偶像,您的每一次验证,都让我特别向往,给您送上这篇童谣MM的红心,感谢大哥的分享!
作者: 河图看天    时间: 2011-5-12 23:18

兄弟找的这几个的确都挺不错的,而且价格公道实属不易啊!
作者: poplhp    时间: 2011-5-12 23:31

脸盘相当清秀呀邻家小妹的感觉,虽然不露但是感觉胸部很丰满,LZ你可有福气。
作者: 榆木疙瘩    时间: 2011-5-13 00:07

很清纯的90后,楼主好福气了,而且价格也合适,慢慢开发
作者: 野原新    时间: 2011-5-13 00:11

qqbbjj大哥每次出马都是给力大作啊,论坛有大哥的存在才会越来越美好~感谢~
作者: lu2198    时间: 2011-5-13 00:18

看照片不错,不过楼主没有给张正脸的。看不出来楼主说的黑。
作者: gaoao1981    时间: 2011-5-13 00:54

感觉非常不错啊, 非常青春的一个女孩子,非常漂亮啊,羡慕楼主啊
作者: timefly    时间: 2011-5-13 01:03

这个是极品啊。一贯不找小姐的我都蠢蠢欲动了。
作者: lalalas    时间: 2011-5-13 02:16

这女的腿可是够细的,不知道上身怎么样,谢谢楼主提供精彩的图文
作者: 奶油博饼    时间: 2011-5-13 03:10

佩服楼主大哥,自己开发,牛逼啊,为什么这些后来人发觉道路,顶一个!话说这妹子看上去真的很舒服,嫩的就是好啊!
作者: batistuta630    时间: 2011-5-13 03:29

虽然从未索取过联系方式,在此板块也只是欣赏各位大作,但这一篇的与众不同以及信息的全面确实打动我了,楼主有一套,若来日想通了开始找妹妹玩了,定会翻出此贴~
作者: hongmogu    时间: 2011-5-13 03:49

看着清秀,不知道是否愿做兼职,关注一下,另外楼住开发的都是精品,利害!
作者: 悟吉塔    时间: 2011-5-13 06:48

看妹妹的身材,很苗条呀,妹妹长的也很清秀。要是出来做,一定去找她。
作者: fly_eddie    时间: 2011-5-13 09:31

妹妹长得很清新,像邻家妹妹的感觉,楼主好福气啊
作者: dickens1984    时间: 2011-5-13 09:41

不错 很能 要是我就包夜多晚一会 蛮叫确定做了 你再玩 就没有那么好的感觉了
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-5-13 10:58

楼主好运气啊 小妹身材和脸蛋都很不错啊 价格也公道! 多多开发新人 为广大LY送福音 红心送上
作者: 国产凌凌漆    时间: 2011-5-13 11:28

楼主有口福啊,mm很清秀,超喜欢啊!!
作者: rain2007    时间: 2011-5-13 12:03

妹妹长得不错啊!楼主的运气太好了啊!我也喜欢这样的妹妹呵呵!口交还那么好!羡慕嫉妒恨啊!
作者: renjue    时间: 2011-5-13 13:32

这个MM300一次值呀!年轻,身材也真的轻盈。是我喜欢的那类菜!
作者: luiskang    时间: 2011-5-13 13:38

镜子可以看到脸啊!
这个身材绝对的吸引我啊!
那个高的高跟,要是在床上穿着的话。。。。
作者: amazingxxx    时间: 2011-5-13 14:12

这妹子看起来非常不错啊,看起来非常清纯!!楼主很有福啊
作者: duguyukun    时间: 2011-5-13 15:48

兄弟,这妹子真正点呀!如果能固定接客就好了!谢谢兄弟分享,红心送上!
作者: kakoi    时间: 2011-5-13 16:13

不错啊  楼主真是牛啊   300可是真的值了  最近双井的联系不上  一直没去呢
作者: wopashui12    时间: 2011-5-13 16:37

楼主的童谣还真是不错,照片看一点都不差啊,身形非常不错呢,羡慕啊。
作者: 6530288    时间: 2011-5-13 16:49

300一次不算很低,这女的身材就是有点太瘦了,不过楼主尤为大家开发了一个新货色!
作者: hartery    时间: 2011-5-13 16:54

好清纯的妹妹.感觉非常好,希望可以继续兼职,这样才有机会体验.
作者: audiquattro    时间: 2011-5-13 17:27

是我最喜欢的短发姑娘,楼主好口福,好性福啊。红心奉上
作者: 王子1983    时间: 2011-5-13 20:28

看身材感觉真是不错啊,楼主艳福
作者: 754321    时间: 2011-5-13 23:57

新人不错,就是要不断地充实新人,有机会要去验证,支持楼主!
作者: 枫林S    时间: 2011-5-14 01:48

甘肃的,貌似那很苦的。不过大大不用有罪恶感,毕竟你是在救助他。遇不到你这样的好人,她还在水深火热中呢。
作者: supermm    时间: 2011-5-14 03:12

照片不错,可不可以不去酒店呢?可以省笔酒店钱
作者: bolowenwen    时间: 2011-5-14 03:36

确实很有邻家小妹的感觉, ,搂住辛苦。
作者: yinbing007    时间: 2011-5-14 07:08

楼主强人啊,ly们的福音,这种mm多开发几百个也不嫌多,赞一个。
作者: moontt    时间: 2011-5-14 09:45

楼主太有福气了!身材这么暴躁的妹妹都有~!佩服啊!
作者: bjh770516    时间: 2011-5-14 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟又是给咱论坛开发了一个绝对有性价比的嫩妹妹,这么好的嫩妹妹楼主一定要继续开发,要为广大狼友服好务,这样你的威望会更高。
作者: ly0447    时间: 2011-5-14 12:07

这个MM看着真是挺漂亮的,属于我喜欢的类型,如果得到联系方式一定要去验证下
作者: kisser    时间: 2011-5-14 13:22

哎呦喂,这个妹子看起来质量相当的不错啊。希望快快做好劝说工作出来服务大众狼友们!
作者: wansini1    时间: 2011-5-14 14:31

长得很不错啊,不过脱了衣服肯定没有手感了,太瘦了点。
作者: bouncer    时间: 2011-5-15 01:30

兄弟真是经验丰富啊,贴贴都有图,真强悍!妞们都那么配合你照?
作者: 山楂丫    时间: 2011-5-15 01:48

贴贴有图,而且长得还很不错,真强!!!!
作者: Ervin    时间: 2011-5-15 02:40

黑点不是问题,关键是态度!看起来MM态度还是不错的!支持
作者: LJNDSB    时间: 2011-5-15 15:29

真的太羡慕大大的艳遇了,不知道mm以后还能不能做兼职,真想尝试下
作者: zhongdu1983    时间: 2011-5-15 18:14

妹妹 看着好有感觉~~有机会不能错过 一定要试试
作者: Yellowmax    时间: 2011-5-15 20:31

看起来有股学生妹妹的味道,娇小,楚人,喜欢!感谢发布!
作者: richmu    时间: 2011-5-15 21:31

这个照片中的mm看着很清纯啊,300一次还是不贵的
作者: 淫霸天下    时间: 2011-5-15 22:17

楼主挺给力啊,有图有真相啊。这个MM还起来还不错嘛。谢谢楼主分享。红心献上~
作者: s10hw    时间: 2011-5-16 08:28

哇塞,似乎开始出现验证贴了,这个漂亮的妹子要火了
楼主真是神通广大啊,这么好的极品都找得到
佩服!
作者: wobushifeng    时间: 2011-5-16 09:01

长得不错,也挺嫩的,400块的价格还算比较合适,感觉态度不错,比较配合口活,而且有些技巧,总体不错。现在的女生同居过的看来没做过口活的不多了哦。
作者: hitcufe1    时间: 2011-5-16 10:02

首先是非常感谢楼主大大的分享,开发贴不容易,能写到楼主大大这样图文并茂的程度更是太强,不得不服,论坛需要您这样的精英,向您致敬了。
其次,从楼主的描述来看,说实话,除了比较嫩以外,加上您说的皮肤不好、技术也一般,我还真不是特别感兴趣,提不起来精神。
但是!看了照片后,整个印象大为改观,我喜欢这个类型的,纯邻家小女孩啊,太棒了,很喜欢这一种类型的,感觉一下子就上来的,很和我口味。
最后,真心的感谢楼主大大的分享,很棒,很不错,红心奉上。
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 10:15

楼主艳福不浅啊 这么嫩的LF还这么漂亮 羡慕
作者: lzl_1234567    时间: 2011-5-16 10:21

真是看不出黑来啊,够白净的了,小妹妹长的挺成熟的 a
作者: allan-bao    时间: 2011-5-16 10:54

看照片真是性价比挺搞的啊,不错,300比较值啊
作者: star0928    时间: 2011-5-16 21:33

可能是化妆的原因,MM的五官比较精致,皮肤也挺白的, 不主动正好说明出道晚,谢谢楼主分享。
作者: blackboy111    时间: 2011-5-17 00:42

很漂亮的小妹啊,胸也不错,身材好,估计出来做的话过不了多久就得被人包养了吧?
作者: stardust0083    时间: 2011-5-17 04:12

这妹子长相绝对够清纯,绝对的邻家小妹型,看小臂也不算黑了,楼主真有福气。
作者: okdo    时间: 2011-5-17 08:30

估计慢慢的也就要涨价了,感谢楼主的辛勤开发.
作者: saigo    时间: 2011-5-17 12:03

L辛苦了 其实你开发的这个MM条件各方面都不错倒是
而且照片上看的话 不知道是不是灯光效果不是很黑 身材比例还是不错的
相貌挺有邻家女孩的味道  这样的MM要是调教的好 绝对是我们广大狼友的福音
呵呵 真是做了一件大好事 这可一定要支持一下
作者: 迥异    时间: 2011-5-17 13:59

感谢楼主兄弟,这个MM的确是个好货色,希望在楼主“游说”下,能彻底走上为狼友们服务的金光道路上来,嘿嘿。红心送上!
作者: hugoboss22    时间: 2011-5-17 15:26

从楼主的照片上来看还是不错的啊,这个MM条还不错,关键是刚开始做可以尝试
作者: sunnan1226    时间: 2011-5-17 16:01

挺清秀的MM,天水出美女阿,最后一张照片发现MM的高跟鞋也太高了吧。
作者: airfoxing    时间: 2011-5-17 19:06     标题: 童谣妹妹

不错,很想去尝试下。。。
作者: liveinbj00    时间: 2011-5-17 22:42

感谢楼主造福大众的分享啊,MM很嫩,发型和衣着就是邻家妹子,有感觉啊!
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-17 23:26

感觉童谣MM长得相当清秀,一点儿都不似LF,要是在走在北京的街头,估计我等凡眼也猜不出她是LF.
    楼主可真是好享受啊.恭喜.恭喜.
作者: kathylxt    时间: 2011-5-18 09:59

哈哈 妹妹真不错啊!有点学生妹的感觉 很清纯哦
作者: badisituta    时间: 2011-5-18 12:06

小美女一个,还不错嘛,看不出太黑来,岁数不是太大,够嫩就好
作者: gl2281691    时间: 2011-5-18 18:01

刚才看了后面验证的帖子,还说有点贵,可看了照片,就觉得值!
作者: wz00    时间: 2011-5-18 21:36

小妹真是漂亮啊!大大真是好福气,什么时候能分享一下啊?小狼有点迫不及待了
作者: lover.7512    时间: 2011-5-19 15:19

楼主好福气,遇到如此清纯的MM。 希望能开发出来为北京的广大狼友服务。以前好像大大开发了个在马连道的歌厅MM,也是相当不错的。只是后来回家了,
作者: w_tsunami    时间: 2011-5-19 18:06

妹妹看上去不错,现在的孩子这方面都省事早,看上去不像经验丰富的呀
作者: hbzz    时间: 2011-5-20 00:48

要是照片中的那就真是太值得了,长的很漂亮的嘛
作者: allonexie    时间: 2011-5-20 07:09

哈哈,趁人之危也没什么,主要是诱惑太深,男人本色嘛!
作者: slzlq    时间: 2011-5-20 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图文并茂验证详实,精彩。艳福不浅,期待呀。
作者: poseidon76    时间: 2011-5-20 14:04

这个妹妹非常的不错,照片也非常艺术,效果很好,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2