标题: Red Hot Fetish Collection Vol.42 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2007-10-9 08:47     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.42

[影片名稱]: Red Hot Fetish Collection Vol.42
[影片大小]:700.56 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 50: 23
[是否有碼]:無
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-10-9
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:91495d04b07a667aee50042190c4ac6c17b11df9
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.42.torrent (2007-10-9 08:47, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 793
作者: ywh056    时间: 2007-10-9 10:05

这么漂亮的美女,我什么时候也能玩玩就好了,哈!谢谢楼主分享!
作者: ydn    时间: 2007-10-9 11:32

下了,帮顶。种子较少,目前速度很慢,加入分流
作者: mnight    时间: 2007-10-9 11:33

看着这个女优无辜的眼神,非常细嫩的皮肤,真的好想也拥有她一次,希望她能给我带来快乐和愉悦。
她还给我最大的冲击就是那对丰满的乳房,比较完美的乳房。

谢谢楼主的分享了。
作者: sunken    时间: 2007-10-9 17:16

mm胸部很大,不错,支持一下,感谢楼主发片
作者: jj888    时间: 2007-10-9 18:22

这个片子印象深啊,东东很大啊.
作者: jijijijijiji    时间: 2007-10-9 18:42

这个女优的胸好大啊,不过个人觉得长得一般。不过挺骚的
作者: lingshuai    时间: 2007-10-9 19:05

不错的女优,一双令人发狂的媚眼,真是一个十足的荡妇阿
作者: lingshuai    时间: 2007-10-9 19:05

不错的女优,一双令人发狂的媚眼,真是一个十足的荡妇阿
作者: 太子光光    时间: 2007-10-9 19:27

感觉这个MM的口味有点重看来她挺喜欢被人喷的下载来看看谢谢楼主发片子支持论坛
作者: summerxx    时间: 2007-10-9 20:40

又等来了red的新片,每次都是这么期待啊
这次也没让我失望, 又要精尽人爽喽
作者: hzklly    时间: 2007-10-9 22:30

的确是一部好片。一看见就能马上吸引人们的眼球,女优长得很漂亮。
作者: sssw    时间: 2007-10-9 23:07

先谢谢楼主的好片!4楼的朋友不能光自己快乐,给她也快乐,大家都快乐,才真正的快乐:s_22:
作者: lhltl    时间: 2007-10-10 10:03

老片子,以前看过。不过red hot系列的片子照例要支持一下 同时也要谢谢楼主发片 辛苦了
作者: blackjack1    时间: 2007-10-10 10:12

这个女的是我以后找女朋友的标准,胸形很漂亮
作者: 3340    时间: 2007-10-10 10:35

nice very nice thank you for you thank you very much
作者: 我主沉浮    时间: 2007-10-10 18:06

好一个体形丰满的少妇 小肚子微起 身穿性感的黑色漆皮三点式 蛮诱人的 这个片子偶收了 多谢楼主 帖子上传的非常完美 没有坏掉的地方 送你颗红心 支持你 还望再发好片
作者: bekach    时间: 2007-10-11 18:12

MM身材不错啊!看上去也很风骚!谢谢搂住的无私奉献啊
作者: lianhuan    时间: 2007-10-11 22:15

超重口味,女优的奶子是最吸引的地方。
作者: leoliang    时间: 2007-10-11 23:27

长相一般,那个好大,眼睛好像很风骚的样子,就冲这双眼睛,下了。感谢楼主的辛勤劳动,谢谢分享。
作者: duomaogougou    时间: 2007-10-12 10:42

绝对淫荡,看这个封面,我就有要下的冲动了,就是被这么多男人搞,太不像话了
作者: villa    时间: 2007-10-12 11:53

皮肤好!奶子大!我很喜欢!!!!被子许多男人干,她也很满足的样子!一定很骚!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2