标题: [无码漫画] [全彩][中漫][OKAMA] 華札[古装狐妖妖魔浮游灵] [打印本页]

作者: 哇小灰机    时间: 2014-2-7 12:11     标题: [全彩][中漫][OKAMA] 華札[古装狐妖妖魔浮游灵]

【漫画名称】:[全彩][中漫][OKAMA] 華札[古装狐妖妖魔浮游灵]
【漫画語音】:中
【是否有碼】:无
【文件大小】:101MB
【種子製作】:比特精灵
【特 徵 碼】 :01d6c8d6e70cb62b7a9430649aaeed04f92e5140
【做種時間】:3天不定时
【图片预览】:点击放大高清图
  内附集合X219

网盘直链点击下载
集合X219点击下载
解压密码:waxiaohuiji

附件: HUAZHA.torrent (2014-2-7 12:11, 16.52 KB) / 该附件被下载次数 26981
作者: 哥是注册用户    时间: 2014-2-7 19:21

哇,是这套全彩漫画啊,这个超经典啊,最早下到这个的时候那会,还是在寻狐上找到的。
作者: 半白泽    时间: 2014-2-7 19:32

很多年前就看过了,非常经典的漫画。看过这部作品,再回想篇首所写的“有情皆孽,无情太苦”这八个字,心中有着一种排遣不去的悲凄之感。是为狐狸的情深而感动?是为人类的薄情而痛心?是为变幻无常的命运而无奈?还是为深埋于内心底处那弃之不去的爱的执着而慨叹和伤感?理不清,道不明。或许,作者并不想通过这个故事刻意地告诉我们什么,他只是为我们展现了一个繁杂纷扰的世界,而这一切都根源于一个字——“情”,他则通过这些故事很好地栓释了这个“情”字。有情皆孽,无情太苦。或许,这就是《华札》的魅力所在吧
作者: silverddk    时间: 2014-2-7 19:50

【华札】是很经典,可是也太老了吧!各种有码无码,全彩黑白的都有几十贴了。
作者: 3886881    时间: 2014-2-7 21:21

引用:
原帖由 silverddk 于 2014-2-7 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93822884&ptid=8977408][/bbs]
【华札】是很经典,可是也太老了吧!各种有码无码,全彩黑白的都有几十贴了。
这个没有黑白版本的吧,原版就是全彩的,没可能也没必要去出黑白版的,除非发布者蛋疼把原来的全彩去去色(脑袋被挤了?)。至于有码无码,我收过日版和中文版两个版本,都没打码的说,只有局部的模糊处理。
引用:
原帖由 半白泽 于 2014-2-7 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93822540&ptid=8977408][/bbs]
很多年前就看过了,非常经典的漫画。看过这部作品,再回想篇首所写的“有情皆孽,无情太苦”这八个字,心中有着一种排遣不去的悲凄之感。是为狐狸的情深而感动?是为人类的薄情而痛心?是为变幻无常的命运而无奈?还 ...
“有情皆孽,无情太苦”这八个字太强大了,比较了下日版没这八字,是汉化的哥们加进去的,可见当初这位汉化的哥们倾注了多大的热情进去汉化。
这部集合了时代剧,奇幻,民间故事和爱情等诸多元素的作品,聚文学性艺术性于一身的彩漫,这么多年下来,从未被模仿,更未被超越,简直就是个里程碑式的神作啊...真是为人不识华札美,阅尽里漫亦惘然啊...
故事一边在悲歌着各种“羁绊”,不仅只有人有情,狐狸也有情,两小鬼也有情,一边用情感虐读者,各种悲情虐心情节,看完即使不来一发,精神上也会上升到一定的层次,仿佛醍醐灌顶一般,我勒...
华札,你敢不敢再经典一点?
作者: 北流屈居    时间: 2014-2-7 21:37

我靠,这个经典,当时上高中的时候看的,太经典了,推荐大家看一下
作者: zxl9718    时间: 2014-2-7 23:21

恩  还是全彩的 画风也很清新  不是肉感的重口味 不错
作者: 123451234123    时间: 2014-2-8 01:30

好精致的画风 看起来剧情也不错
作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-2-8 03:20

人设太幼了点,而且感觉剧情很苦逼啊
作者: lk000111    时间: 2014-2-8 09:45

华札啊,老物了,这部应该是剧情画风都堪称完美的史上最经典H漫之一,就算把H部分去掉,也是一部在故事上能触动到人的好漫画啊,
原作者倾注了很大的心血,从绘画到上色都精细到不能再精细了,正因为如此,汉化的人也一点不含糊,也是堪称完美的汉化,
总而言之是绝无仅有的必须收藏的作品,我相信看H漫有段时间的朋友绝对都看过的,开头那句"有情皆虐无情太苦"简直太经典.
不过正是因为故事情节的缘故,这部作品一点也撸不起来,看完只剩虐心.......

作者: Tanklezb15123    时间: 2014-2-8 10:23

人外,彩图,很精致的画风,但为什么总感觉便扭呢,而且没有撸点……
作者: sulingying    时间: 2014-2-8 10:29

全彩漫画啊,很精美,感谢分享
作者: 增强还是元素    时间: 2014-2-8 11:33

的确是老物了,一开始看的确也没有觉得是工口的样子,而且很虐心,让人怎么去撸啊= =
作者: woshimohuang    时间: 2014-2-8 13:04

女主真心太小了,好虐心啊
作者: dapiao105    时间: 2014-2-8 13:28

很不错的一部漫画,特别是还有汉化的版本,
作者: 249400555    时间: 2014-2-8 13:50

好东西。虽然第一次看。支持一下
作者: zw471525635    时间: 2014-2-8 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很不错啊  喜欢
作者: 繁华落幕    时间: 2014-2-8 15:59

这个已经收藏了 蛮不错的 狐狸还是很好的 可爱 剧情有点虐心 不过还是感谢楼主分享
作者: ikarus0711    时间: 2014-2-8 18:07

以前好像看过,不过这个画风真是很好啊,好特别。再下来收藏
作者: 艾莱依    时间: 2014-2-8 18:29

好东西啊,画风相当的好,哪像现在除了肉还是肉。。。
作者: 1985sunjun    时间: 2014-2-8 19:55

这个。居然是神话色彩的。非常不错 。
11区的 鬼神动画很多。不过大部分以萌像居多。。
弄的一点都没有恐怖气息。。这回。还是肉漫哈哈 。。
抓个贞子来玩玩?大家有这想法么 ?
作者: MasterGE    时间: 2014-2-8 23:07

非常感谢啊!画风很喜欢,作品不少啊!
作者: 御常夜    时间: 2014-2-8 23:50

看过的H漫当中唯一一本被剧情深深打动的漫画  就算撇开H内容也算的上一本佳作  希望楼主能再搬几个这个作者的作品吧
作者: 疯长老    时间: 2014-2-9 12:42

看到前几楼的评论,感觉人海之中有专家啊
作者: 惩戒契约    时间: 2014-2-9 20:01

全彩看上去很有爱,不过好像偏萝莉向,倒像剧情漫画多些
作者: gnakgnaw    时间: 2014-2-9 20:20

开始我还以为是聊斋的内容,后面几个男的一出现就--!
作者: miller__joe    时间: 2014-2-10 09:23

这个漫画很有意思,让人有所思,感谢楼主发帖
作者: jk2gq1234    时间: 2014-2-11 20:25

这个画风非常的别致,很有日本特色,讲的也是妖怪的爱情故事
作者: 音羽01    时间: 2014-2-11 21:45

以前在网上搜图片才搜到几张。。楼主居然有这一套华札的。。太棒!
作者: ozonezhang13    时间: 2014-2-12 11:26

《华札》我还没有看过,不过很多人都说这个是经典,今天正好下载看下。
作者: Dalakula    时间: 2014-2-13 10:55

看回复说是很值得一看 就下了 结果发现确实很不错 无论是画风,汉化还是剧情都非常符合个人的口味 虽然说是老物但是仍然值得一下
作者: lalala514    时间: 2014-2-14 00:14

华札啊, 小清新风格感觉是,重口味的看多了,这个好消化
作者: manmogg    时间: 2014-2-17 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

华札啊,老物了
作者: sarephon    时间: 2014-2-20 23:33

经典的老物啊,其画风有别于现在的漫画,细腻,生动,绝对不是简笔漫画能相比的!感谢楼主弄到全彩的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2