标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-23 11:04     标题: 精选国产自拍合集肆拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1003MB
【影片时间】:8部视频,共69分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:4477437688b40a7b5f32b3079d761800a06621af  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒店和长发黑丝老婆爱爱最后射了一屁股

清纯美女床技一流 带着面老公在家玩自拍 大奶子黑丝袜 叫声超浪 听着声音都能射 国语对白

露脸长腿美女01很配合 一个喜欢做爱的长腿美女,变换不同姿势的做爱

露脸美女02穿开档连裤袜来酒店找我,先自摸到高潮,接着就口交 还说出水了

露脸长腿美女很配合 03美女继续犯骚, 这次先自己抹了润滑剂, 再被操

美声美乳美臀 连体网袜 轻微SM  玩穴吃鸡巴 正面抽插 自慰到高潮

国产皮衣女郎SM捆绑蝙蝠侠 口交 舔缸 捆绑 女上位爱爱 国语淫荡对白

周末开房日 大四学姐又含又吹逗得小弟弟直接射嘴里了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾肆.torrent (2014-12-23 11:04, 91.96 KB) / 该附件被下载次数 208818
作者: windyhunterlast    时间: 2014-12-23 11:23

第二部的长筒丝袜才是真爱,比起连裤袜更加的性感和有气质
作者: fozai01    时间: 2014-12-23 11:28

感谢楼主分享,非常喜欢预览图中的第一第二和最后一个,尤其最后一个大学生有稚嫩良家的感觉,第一个扯开丝袜开干并射上面上想想都刺激,非常的不错。
作者: donnyaa    时间: 2014-12-23 11:52

那个黑网衣的让人真销魂啊!国产现在也这么着装啦
作者: 3839649    时间: 2014-12-23 12:17

这种夫妻的情趣生活挺不错的,难得两个都那么和谐配合,露脸的那两个勇气可嘉。
作者: tyacksf    时间: 2014-12-23 12:29

太棒了,感谢楼主分享
作者: 鬼在东方    时间: 2014-12-23 12:35

第一部真是诱惑至极啊,女主的屁屁很翘,国产片越来越好了,感谢楼主分享
作者: lxl-wrx    时间: 2014-12-23 13:08

第一部没看过,最后一部很喜欢,全程国语对白,女的挺漂亮
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-12-23 13:32

这个系列的国产一部比一部精彩,画面感极强!更新速度快!
作者: 我寂寞人生    时间: 2014-12-23 14:22

支持国产,现在国产的越来越多,也都很不错。
作者: h80a    时间: 2014-12-23 14:24

最后一个好,看着激动。女优也漂亮
作者: 540120552    时间: 2014-12-23 14:25

长发黑丝眼睛,第一部好给力
作者: liuaiff    时间: 2014-12-23 14:37

真实感超强,都是原创,而且是最新的合集,感谢楼主!
作者: syy2000    时间: 2014-12-23 14:46

支持国产,我是每集必看的,真实国语有亲切感啊。
作者: denz110    时间: 2014-12-23 15:02

国产花样越来越丰富了,还是比较喜欢学姐那个!
作者: lukuncle    时间: 2014-12-23 15:33

支持國產自拍希望多些好片
作者: kellydyc    时间: 2014-12-23 15:56

最后一个露脸的还是蛮不错的,期待情节更加的丰富,倒数第二个皮衣的蛮刺激的,国人什么时候也这么能搞了
作者: demonhaha    时间: 2014-12-23 15:58

这个合集不错,丝袜美腿还有SM的片子,很喜欢
作者: dzr116dzr    时间: 2014-12-23 16:52

这一期的内容还算不错,不过个别口味有点偏重!谢谢分享
作者: wsk118    时间: 2014-12-23 17:28

哈哈 好喜欢这集谢谢楼主额 你发的我都在收集
作者: huashudeai    时间: 2014-12-23 17:32

看过这么多国产的所谓自拍片,你的这个合集算是最公道的,第一,没有韩国日本女的在里面滥竽充数
2、比较清晰,不是那种手机逗得跟帕金森似的拍的根本没法看
3、没有恐龙。大部分女的都还可以,个别身材不上镜也ok
4、没有剪切的,不像有的视频,前面露个脸,后面直接切换成AV格式,尼玛的肤色都变了好吗
作者: my1352    时间: 2014-12-23 17:40

国产必须要支持啊,其中有几个清晰度很高,丝袜很诱惑,国产越来越好了
作者: fengfeng2123    时间: 2014-12-23 17:44

怎么播放
作者: d_outao12    时间: 2014-12-23 17:50

丝袜比较多。恋黑丝的有福了。女女身材相当不错。国产的一向比较真实一点。再有就是男的干嘛要带头套。敢拍还不敢让人看啊,女的都被看光了。
作者: 22998098    时间: 2014-12-23 17:54

还是不错的,尤其是第一部,很诱惑
作者: zkyzjj    时间: 2014-12-23 18:06

国产的都支持,日本的看的腻了,换换口味
作者: yun892779739    时间: 2014-12-23 18:09

说实话  国产片子发展越来越好了    楼主精选的片子女主都很正   赞一个
作者: zkyzjj    时间: 2014-12-23 18:20

是国产都要支持,支持本土AV业 哈哈
作者: 上善若水ym    时间: 2014-12-23 18:24

收罗很全,眼镜美女,面膜美女,长腿美女,网袜美女,国产美女,各种风格都有。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2014-12-23 18:54

已赞,感谢楼主有心收集并分享。
作者: sylinenhai    时间: 2014-12-23 19:44

最近一直在找丝雨系列的,这两期怎么没了。
作者: 炫明之芒    时间: 2014-12-23 20:19

看着图片.这次天涯兄发的都是高清频呀,国语听着不用翻译.贴近生活.
作者: drunked    时间: 2014-12-23 22:14

捆绑那部看样子好像居然是捆绑男人的,女人也穿皮衣,倒是新鲜
作者: kim1988    时间: 2014-12-23 22:29

国产越来越有看头了,喜欢长腿妹妹,眼睛妹妹~
作者: limlc    时间: 2014-12-23 22:36

现在国产的特色就是着装了,情趣内衣,太诱惑了。赞赞赞。。。
作者: nature555    时间: 2014-12-23 22:48

第一部黑丝看的心潮澎湃,第三部的美女也是很放的开啊,敢于露脸
作者: yao_427    时间: 2014-12-23 22:56

长腿MM不错,喜欢她的腿,国产片越来越经典了,支持楼主分享
作者: windsor1027    时间: 2014-12-23 22:59

第一第二部的黑丝很诱惑人,不过第三部的女的,感觉身材比较好,腿很性感哦
作者: olin9527    时间: 2014-12-23 23:06

国产的要支持,特别是师姐很爽哈,哈哈。
作者: cspiece    时间: 2014-12-23 23:31

国产的片子也越来越拍得好了,说什么也要支持。
作者: bannyxie    时间: 2014-12-23 23:35

国产合计又出品啦,太棒了,国内的小骚骚们,又亮相了哇。
作者: mf_zhang    时间: 2014-12-24 00:51

OMG!so far so sexy!
作者: 686891    时间: 2014-12-24 08:31

看到民族品牌越做越强心里感到很欣慰,每次欣赏时的亲和力是岛国和欧美片无法比拟的,真心希望国产精品越来越多,我愿腾出我所有的空间珍藏这些珍品,感谢
作者: xlwqx    时间: 2014-12-24 09:23

看完了来回复,个人比较喜欢第一部啊,挺精致的,支持国产啊
作者: qingren1121    时间: 2014-12-24 10:07

国产的片子,想说爱你不容易,普遍画面小,清晰度一般,镜头角度不好,跟专业AV比起来差太多了,记得以前有个山东烟台的片子拍得很好
作者: yxb771221    时间: 2014-12-24 10:10

越来越精彩了  期待精彩继续!!
作者: as9940    时间: 2014-12-24 11:32

支持国产,如果再清晰一点就好了,对白听得懂好
作者: 终极变身    时间: 2014-12-24 18:09

最后一个好像是做鸡的哪一部吧,我记得在之前的视频当中看到过
作者: satry    时间: 2014-12-24 18:18

特别喜欢最后一个 学姐的嘴巴好大 很像我初中同学赵艳,那口大嘴巴 真相把肉棒塞的满满的
作者: trainy    时间: 2014-12-24 19:30

感谢楼主分享,现在国产的自愿越来越丰富了。这个合集都是丝袜长腿,非常喜欢
作者: 蛮牛雷文顿    时间: 2014-12-24 20:41

国产的片子必须支持下,这几部质量还是不错的,妹子都很诱惑。
作者: italy_a    时间: 2014-12-24 21:02

真是带劲!感觉很一个作品的质量都比最初的国产要精良了很多!现在的丫头们也是越来越大胆了!唯一希望的是以后最好别再有拿韩国片来充分的作品了!
作者: zpw2000a    时间: 2014-12-25 06:43

这么多不错的国产片,非常的感谢。支持!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2014-12-25 09:20

又是国产的合集,现在非常喜欢看国内的片子,尤其有声音的,大爱。
作者: stjh195    时间: 2014-12-25 10:11

国产的确实越来越给力了,妹子素质也上来了
作者: alamwa    时间: 2014-12-25 12:55

第一个我的最爱,丝袜长发。
作者: basti668    时间: 2014-12-25 16:15

国产的自拍真是越来越赶时髦了,进步很快
作者: woailuo.    时间: 2014-12-26 00:09

第一部那黑丝都弄成那样子真是热血膨胀啊
作者: lyffxd9988    时间: 2014-12-26 16:43

现在的国货品质上有较大提高,题材也丰富多了。
作者: lj64830139    时间: 2014-12-26 19:28

对国产自拍非常喜爱,感觉比欧美和日本的真实,就像发生在身边的内容一样。
作者: 494552249    时间: 2014-12-26 23:19

大四学姐这么好,为啥我就没遇到这样的学姐呢,唉。只能下来看了
作者: szadamlu    时间: 2014-12-27 13:57

最后一部的姑娘看着真漂亮,SM的那部也不错,支持国货,赞!
作者: franknall    时间: 2014-12-28 00:21

蝙蝠侠都来了 太幽默了 看看穿这衣服怎么做爱
作者: 色欲城市    时间: 2014-12-28 10:22

勇哥的这个系列一直在追,虽然很多不太清楚,但是胜在真实,看得热血澎湃,马上五指

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2