标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-29 10:30     标题: 精选国产自拍合集肆拾柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:940MB
【影片时间】:8部视频,共88分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e21d70e8e19274b255ec9c7d5112c9dff2621a79  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

学生装骚逼 露脸做爱 女上位 后入狂插 淫荡对话

清纯漂亮美女坐在洗手间马桶上自慰 发育非常好的咪咪至少是D奶 ,皮肤白皙粉嫩 无耻的让我硬了

时尚性感美女,在卫生间表演刮逼毛刮的好干净看着就想插进去

大白天的和女友在家里爱爱,露脸国语对白

长腿性感的极品模特骚货 躺在沙发上 被大鸡吧猛烈撞击

和白嫩的穿着黑色性感内裤的女友爱爱

周末家中大干 极品身材女友 各种姿势都尝了个遍 大干了半小时之多腿都射软了

周末和炮友到宾馆自拍卖弄风骚激情做爱 各种姿势 操的太有感觉了都干出白浆了 激情口爆

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾柒.torrent (2014-12-29 10:30, 86.28 KB) / 该附件被下载次数 162495
作者: liuaiff    时间: 2014-12-29 10:37

国产真实合集又来了,这个系列的一直在关注,非常好的片源!
作者: wag    时间: 2014-12-29 10:47

更新的好快。如果这样的话,国产影片可以上新档次了。
作者: donnyaa    时间: 2014-12-29 11:47

一部更比一部好啊!刮毛女历害啊
还有长腿黑丝更是诱死人啦。国产给你72个赞
作者: wxiaojiong    时间: 2014-12-29 12:16

国产影片质量越来越好了,刮毛女实在太诱人
作者: gn110    时间: 2014-12-29 12:18

国人的口味也越来越重了
作者: 风居    时间: 2014-12-29 12:54

国产越来越多,可大多不清晰,小妮话说的也不多
作者: lianxin277    时间: 2014-12-29 13:01

现在国产偷拍自拍系列越来越犀利了呀。。每次都等这个合集。。。
作者: 还是水晶    时间: 2014-12-29 13:25

貌似精选国产自拍合集系列是有备而来,否则没有那么多的存货,又如何保证如此高的更新频率?
看多了日美的片子,国产的水平当然还差的好远。但一个国语对白就足以让人心驰神往。
楼主还是能否介绍一下纪录片背后的故事。
太神秘了,太有才了。
作者: gfjy1177    时间: 2014-12-29 13:46

国产片看得就是真实,现在的女孩子是越来越大胆了
作者: 小J快跑    时间: 2014-12-29 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,现在国产的资源这么丰富的啊,女猪脚的质量也变高了,支持国产!
作者: sphere    时间: 2014-12-29 14:09

偷拍的角度来看  很过瘾  唉  我心理可能有点问题吧
作者: jinghuo110    时间: 2014-12-29 14:41

这个系列现在都更新的这么多实属不易啊,确实都是精选,而且不是标题党!国内发展的也很好,片源不断啊
作者: abckkk    时间: 2014-12-29 14:56

现在国产片还停留自我欣赏阶段,坐等国产职业出片
作者: sq693    时间: 2014-12-29 14:57

最喜欢的就是国产越来,很真实!
作者: jeff393    时间: 2014-12-29 15:23

哈哈!国产真实合集又来了更新的好快哦!!
作者: sulei521    时间: 2014-12-29 17:17

支持国产啊~年轻的同志们真是越来越放得开了~~
作者: 终极变身    时间: 2014-12-29 17:36

第一个是水手服还是学生装呀?很不错的集合,比上一期好不少,支持。
作者: xmas10858    时间: 2014-12-29 20:27

还是国产的好,比较接地气,制服和黑丝还有自慰等多种姿势,真心很不错。
作者: ayo1985    时间: 2014-12-29 20:38

感谢楼主,我等色友之福,壮我大中华呀,国片无论是数量还是质量真是越来越好了!
作者: gxt1629    时间: 2014-12-29 20:48

国产片越来越多啊,有些质量还是不错的,第三个视频里的PP真性感,感谢楼主。
作者: zhaochunze2wu    时间: 2014-12-29 21:58

追了这个系列好久了,更新的也是越来越快了,十分喜欢这个系列 ,太NB了楼主
作者: qch600    时间: 2014-12-29 22:35

国产的越来越多也越来越好了,有几部是老片子了,以前看过,还是要支持啊
作者: x879962417    时间: 2014-12-29 23:06

第一个制服诱惑就妥妥的想下载了 看到后面的黑丝真是不错~~
作者: a252842654    时间: 2014-12-30 03:41

不错 .. 虽然类型不是很喜欢 !!   楼主辛苦了
作者: snxygr    时间: 2014-12-30 06:04

通过 这一系列的国产自拍显示,我国色色资源也是相当丰厚的
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-12-30 09:31

黑丝那部实在太诱人了。那腰真是细
作者: yekuan520    时间: 2014-12-30 12:42

喜欢有制度的小姑娘,看着特别性感!
作者: mckz11    时间: 2014-12-30 13:54

都是精彩的国产短片呀,那部刮毛毛的最诱人,支持楼主了。
作者: 881249    时间: 2014-12-30 14:54

国产还是有点放不开,露脸的太少,声音和画质还要加强。
作者: laozi124    时间: 2014-12-30 15:44

关于国产AV, 我们有多样化的技术手段,更有大量潜在储备人才。只是缺少一个可发展的大环境
作者: bbabb1214    时间: 2014-12-30 15:51

看国产的片子更有感觉,现在各种自拍视频很多,谢谢分享
作者: womensese    时间: 2014-12-30 18:56

只想说这个系列很好看着国产片子的发展加油
作者: lzc528100    时间: 2014-12-30 19:11     标题: 好东西

好东西,支持了
作者: 蛮牛雷文顿    时间: 2014-12-30 21:29

国产合集一直都很喜欢,很真实,比纯表演的看了更有感觉
作者: 我爱色中色520    时间: 2014-12-31 00:12

喜欢合集。一次多看些麻批被操。。。。
作者: abckkk    时间: 2014-12-31 09:34

最喜欢这个国产系列,楼主好强大,非常感谢
作者: sfh916    时间: 2014-12-31 10:14

国产的质量什么时候能上来啊,,,支持国产
作者: boeross    时间: 2014-12-31 10:20

这些都是新的啊,都没看过,谢谢分享。
作者: lidoudou1993    时间: 2014-12-31 10:29

国产片子越来越多了,看的就是真实啊,蹲在厕所那个真是白白嫩嫩的啊
作者: asasasasas1997    时间: 2014-12-31 10:47

国产的越来越多也越来越好了,等到00后登场可能就更放得开了
作者: 星空再现    时间: 2014-12-31 11:26

楼主大大的这个系列一部比一部强,看了前面几个的回复,和我一样,都对那个刮毛女感兴趣
作者: zh24    时间: 2014-12-31 11:34

美女端坐板凳,自己刮毛这部看起来很诱人呀,刮完毛的屄屄很粉嫩
作者: zycwade    时间: 2014-12-31 12:32

其实日本的看多了,感觉国产的特别亲切,国语看起来更加真实,女的质量也很高
作者: chiajune    时间: 2014-12-31 12:40

合集来了,最喜欢这个,马上下载,谢谢楼主。
作者: tymx    时间: 2014-12-31 12:44

还是国产的给力,国外的都听不懂
作者: strikejk    时间: 2014-12-31 13:40

有市场才有供应,有支持才有产出。
大家都来支持国产,国产才会更好。
谢谢提供粮食,感激不尽。
作者: wxq090316    时间: 2014-12-31 19:50

其实国产片子的主要问题还是清晰度。。。。。不过贵在真实
作者: yibanxiaose    时间: 2015-1-1 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最后的长腿系列    侧入最有代入感    其实整个系列的水平都满不错的   感谢楼主
作者: yuhe0920    时间: 2015-1-1 01:27

国产的自拍大多都是用手机和摄像头拍的小格式文件,难得有高清晰的出现,随着手机高像数的出现和新生代的开放,高清晰的视频会越来越多。
作者: serit    时间: 2015-1-1 12:08

刮B毛的那个看过,那妹子还一边刮一边解说,推荐没看过的一定要看下。
作者: 475993124    时间: 2015-1-1 16:18

国产的清晰度有待提高,贵在真实,支持一下
作者: wood125    时间: 2015-1-1 16:37

随着智能手机走进千家万户,手机性能越来越好,我等淫民将来好日子只会越来越多了
作者: b2389550    时间: 2015-1-2 19:42

国产能拍成这样就不错了.就是拍摄的效果不是很好
作者: asoon007    时间: 2015-1-2 20:28

国产越来越好了,真实,看了就有脸红的感觉,支持
作者: studenten    时间: 2015-1-2 23:53

感觉国产高质量的片子越来越多了,记得之前那部精厕相当经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2