标题: [国产] 精选国产自拍合集伍拾 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-5 12:15     标题: 精选国产自拍合集伍拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:508MB
【影片时间】:8部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6df54c9fc04a8106729ebf6e4632991a1f96f3cf  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

King晓骚咪出品2调教淫荡小贱逼骚话连篇在指挥下玩不停

露脸20岁纹身微乳小嫩妞耐心口交

超级无敌小骚屄太会诱惑男人了听听她都说什么了

2015佳作完美身材纹身白富美酒店厕所站炮篇

SM调教骚母狗69操嘴口爆让她只会哦哦叫

我媳妇太骚我操着还不满足自己拨弄阴蒂高潮了

天津小女友精选特辑06镜头晃的男女都露脸了还不知道呢

在外地出差酒店干援交女大学生露脸国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾.torrent (2015-1-5 12:15, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 126300
作者: 花千落    时间: 2015-1-5 12:24

什么都不用说了!新年了还保持持续更新,天涯兄辛苦啦!!红心2支持你。
作者: q85059691    时间: 2015-1-5 12:42

幸苦了 国产的大爱
作者: 本鼠    时间: 2015-1-5 12:45

最后一个的颜值颇为不低啊!按说二线明星混不上,三线龙套应该还是没问题的,怎么就沦落到拍小电影了呢!
作者: 快活男    时间: 2015-1-5 13:00     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,真是太感谢你了,新年了你还为LY们努力,真是敬佩、敬佩。
作者: 新沧海余生    时间: 2015-1-5 13:11

还是喜欢国产的,贴近群众啊
作者: 玛勒格碧    时间: 2015-1-5 14:19

虽然在91上都看过了不过没有下载过 果断全收了! 想问你是有VIP的账户么
作者: sinon1983    时间: 2015-1-5 15:16

这一期的国产非常精彩,不过我最喜欢倒数第一个和倒数第二个。
作者: shanyang1980    时间: 2015-1-5 16:08

先感谢楼主这么长时间对自拍合集的坚持,竟然已经上传到了第50集,里面不乏超级精品,尤其丝雨系列等,可谓近年来少有的合集精品,更何况是国人自拍,这种心情要比看日本AV要激动的多!不过从最近几期合集来看,质量有下降的趋势,不过这也不能怪楼主,以楼主的更新速度,自拍精品出现的频率真的赶不上楼主发片频率。希望楼主放缓节奏,保持出片质量,不求速度但求精度!再次感谢楼主!!
作者: songdaxian    时间: 2015-1-5 17:27

国产的越来越多,也越来越精品,支持国产
作者: bannyxie    时间: 2015-1-5 18:05

下载啦,国内淫民的享受啊!
作者: zhujiang120    时间: 2015-1-5 18:28

全部国产的合集,看着还不错,拍的比较真实,支持国产!
作者: nature555    时间: 2015-1-5 19:59

最后一个看过了,白富美站跑篇不错
作者: anniedhz    时间: 2015-1-5 20:35

国产精品层出不穷,咱狼友的福音啊。
作者: strikejk    时间: 2015-1-5 20:55

各位真的辛苦了,为广大人民造福了。
国产的片子真的就是贵在真实,能看到这么多的妹子真的很幸福。
一下又有干劲了,争取早日脱贫致富不来国家后腿,早日自己能够养得起这样的漂亮妹子。
作者: SHSB    时间: 2015-1-5 22:21

一如既往的支持,感谢楼主无私的奉献,这个系列我看到了必下载收藏,红心送上,最喜欢哪个白富美的大屁股了
作者: sphere    时间: 2015-1-6 00:11

好像不错 先收下了 国人真厉害   为什么现在下这里的东西 有资源  但下载非常慢呢   下一个片子真辛苦、。求减我分
作者: Metor    时间: 2015-1-6 00:21

国产自拍虽然没有专业女优那般专业,但是却更加真实,看的时候感觉就像偷看别人一样有股冲动,更有感觉,谢谢楼主分享
作者: smnlm    时间: 2015-1-6 07:40

一直在跟楼主的帖子,辛苦了, 从14年发的15年,谢谢楼主
作者: 只为强身健休    时间: 2015-1-6 09:22

看够了岛国的,国产才是真正接近我们的生活,感谢楼主,一定支持!
作者: 终极变身    时间: 2015-1-6 10:41

最后一部看起来不错,是不是学生卖的那种呀?下载了。
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-6 15:53

厕所战炮篇的女的身材一级棒,后入式舒服啊
作者: lian916    时间: 2015-1-6 15:55

这一个个都屁股好圆润
作者: tevez0007    时间: 2015-1-6 19:00

国货当自强,支持。
现在场景,主角的表情都非常丰富,和岛国的千篇一律比,实在别有风味。
作者: wkyrywm    时间: 2015-1-6 19:23

为啥都要带面具呢,不带多好
作者: wy0215007    时间: 2015-1-6 19:28

天涯兄弟真牛,能找来这么多国产的,质量最近确实有点下降了,还是一如既往的支持你
作者: mmdd8812    时间: 2015-1-6 19:29

小骚咪的对话是精髓,最后一个看过,对话也不错,一开始MM不太放得开,后来操起来就叫HIGH了,那小嘴很性感
作者: xiaobao888    时间: 2015-1-6 19:32

红心支持了,很不错 就是不是高清的 我现在收集高清的,希望楼主多多提供
作者: lizw    时间: 2015-1-6 20:50

国产的一定要保存起来,唯一的缺点就是视角不够丰富,代入感不是很强……
作者: cndos    时间: 2015-1-6 20:59

非常精彩啊,尤其是最后一个
女大学生口爆吞精,太经典了
作者: yao_427    时间: 2015-1-6 21:29

国产的最爱,每次支持,援交女大学生看上去脸蛋身材都不错,
作者: qxc123    时间: 2015-1-6 21:38

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wisebo    时间: 2015-1-6 22:51

楼主辛苦了,感谢每天坚持不断的为大家送福利!!支持!!
作者: kellydyc    时间: 2015-1-7 11:19

绝对红心支持,喜欢第三段和最后一段露脸的,第三段虽然戴了面具,不过能看出还是美女胚子,最后一个虽然没正脸,不过看着貌似还不错
作者: 42min42    时间: 2015-1-7 18:11

天涯系列的自拍合集新年还有更新,是狼友们福音,也体现出国内自拍爱爱的兴旺局面,红心谢发片
作者: 19871989xiyu    时间: 2015-1-7 18:41

最后那部女大学生真吸引人,楼主给力,这么多的国产强档片子,
作者: 19871989xiyu    时间: 2015-1-7 18:42

最后那部女大学生真吸引人,楼主给力,这么多的国产强档片子,其实比较想问一句这些片子的男主角是不是楼主本人,如果是的话那楼主真是艳福不浅啊
作者: liuaiff    时间: 2015-1-7 22:40

这个专辑的影片实在是牛逼,都是新鲜的,而且是真实的,支持,收藏!
作者: jzc717    时间: 2015-1-7 23:28

有2个露脸的妹妹长的貌似不错,不过身材都很棒,感谢楼主的分享!再接再厉!
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2015-1-8 02:15

这个系列太喜欢了,尤其是那个白富美酒店厕所站炮的那个,光看图片就立刻硬了。
作者: pdbird    时间: 2015-1-8 11:52

这个合集真不错,有三部片子都是非常好的
作者: ll6659333    时间: 2015-1-8 12:57

第三个 最后一个收了  这两个比较合口味  别的都差一些
作者: hyn3344    时间: 2015-1-8 17:38

最后一段视频里的妹子脸蛋长得不错啊
作者: songguodidi    时间: 2015-1-9 14:18

国产的自量越来越好。十分的不错。支持国产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/forum/) Powered by Discuz! 7.2