[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

不过以后你要红心,再另开贴也无妨,大家必定会去支持娇妻续作的。现在第四章都连在这贴也已经被我们等候者的习惯了,5章再另起一贴吧~
不论怎样,加油塑造我们心中挚爱的娇妻月儿吧~

我认识一个玩魔兽的妹子,每次我想拉她上线QQ就说“召唤XX”  ;她(就是XX)都会在QQ打字  “呀”“yada”这样戏谑的回应一下……  
看着这浴缸里月儿脚趾张合 咿呀咿呀的叫  突然可耻地硬了  觉得那几句QQ回话真是回味无穷……

回复 84楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
你说公主的爹爹吗?还好啦,至少是有些感情且怜香惜玉的……如果被妖道、皇上或者最终BOSS抓到…我们就体会到蛮王的温柔了……这次祭神器说不定也很H  祈祷傣王一票人别把月二玩坏了呀……什么花招都好,但是玩坏了大为会很伤心的 呵呵
其实这种优秀的绿帽文,看文的乐趣和行文的精髓,很大部分来自于欣赏娇妻们在各种猥琐大叔巧妙的周旋和手段,智力的角逐,不被直接(当男猪的面)凌辱的周旋,保留内心矜持的周旋,欲拒还迎的手段等等~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-12-7 11:51

回复 87楼 的帖子

说到调教,分享一个创意。古时候是没有跳蛋的,但是把萤火虫或者蛐蛐什么的(最好是萤火虫,晚上使用还可以发光)用纱制品包住,然后系根线在裙带上,藏于两腿之间,挂着,晚上可以照明,咳咳  然后 最关键的 其实也可以当跳蛋用……
呵呵  纯粹的分享 以后也许会有机会用上  
不急不急  娇妻这文慢慢炜火  好好写!加油
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真,抽奖去吧 2011-12-8 14:45

等4.3DS开荒结束,进入FARM阶段,我也想动笔写写。(哈哈,之翼的触手剑还是很吸引我的,先拿一把再写? ……)
逻辑上的时间,有可能是月儿他们闯荡江湖的过程(内涵比武、夺宝、周旋于各帮派斗争之间、感情分和等等,两年前看娇妻原文时夜有所思,稍有底稿),细节上肯定与本文和原著尽量保持高度一致血脉相连。也许动笔会时间稍后一点,待到本文涉及到江湖人脉,看看遗花兄的人际关系、武林格局设定再定。
慢工出细活,好好雕琢文章就好,大家不要过分催遗花同学的稿呢~勉乎哉!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-8 20:25

哈哈 不急不急  慢慢的精雕细琢才是对读者最大的负责~
月儿一双美腿的姣颤和众鬼神的丑陋嘴脸 写得很精髓呀
期待无声胜有声的矜持着的月儿会怎样应对   也期待公主的表现

我觉得自己以后写他们三和唐宇闯荡江湖  应该更注重两点:语言上的调教(调戏)  和  悬疑片似地解密过程(月儿这么聪明,才不让大为发现那些事情呢~)
现在大小娇妻为鱼肉,有求于人,但确实有心理底线,也许会主动找到一个风骚与坚贞的平衡点,不愿被动背叛男猪。用语言的方式??呵呵

如果我来写 也许会有这么一段月儿主动风骚 来找到这个平衡点的方式(这只是从心理学上的考究,大家一笑即可):
月儿双股绞紧抽搐,将泄未泄,双颊酡红。羞耻与无奈反而使莹然如玉的五官中透着诱人的潮红。
傣王:啊哈哈哈,这汉人女子的七窍真是精致,我猜内里一定灵根通惠啊。
公主(插话):那当然,我姐姐可是珍珠璞玉,玉色天成,未经雕琢呀。不知大王哥哥说的是哪一窍的灵根又想怎么通透呢?
傣王:HOHO,那……我就帮月儿公主雕琢一下。(张牙舞爪  食指大动)
侏儒鸟人(正对月儿食指逗耳,看那潮红一阵一阵,双腿一夹一夹,就是泄不了,不亦乐乎):我想听钟夫人亲口说,想要我们雕琢哪一窍呢,嘻嘻~
月儿带着眼罩,只看见瑶鼻都红透了。耳脖间莹然如玉的肌肤泛起一阵一阵粉色的光晕,轻咬的唇角颤抖着吐出一句话:其实……月儿不止7窍,下面还有三窍呢……咿呀……yada~~
(水漫金山,省略若干字)
傣王:这……没想到月公主这么精致典雅的美人,自己说句话就那个了……我还没……
侏儒鸟人:哈哈,乖芙儿,快向我们解释一下,钟夫人这是怎么了,难道就喜欢听别人调戏她的话?额? 嘿嘿

当然如果心里确实是M潜质(月儿很可能是隐藏的M哦~呵呵  当初在山上不就被……)  愿意让蛮人来开发自己  那也解释的通
如果衣装整洁,气质典雅的玄月女侠,在大为在场的时候被别人语言调戏的摇摇欲坠,那也很有看点呢。

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +30 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-11 17:46

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:15): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
和遗花兄同感,现实生活杂事纷繁,精力都不足。
也许可以这样,每个人都可以用自己的文字写一篇小游记似的一片故事,讲述娇妻们的江湖奇遇、她们的可爱与烦扰。也许你只是夜有所想,脑中构建了一次历险,一次寻宝,一次与恶势力的智力角逐,一次擦肩而过的艳遇和感情危机,一次夜半吹箫窃窃醉朱颜的留恋,都可以稍微丰满下血肉,成为一篇砖瓦。
当无数个狼友堆砖砌玉,娇妻也就血肉丰满了。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-12 20:32

回复 118楼 的帖子

说实话,没什么成型的藏品 ,还没写呢。
不过喜欢娇妻这文,今后会花时间写,来分享给大家的!一定!

羊眼圈都来了……
月儿  可要矜持得住呀……

月儿肯定有考虑的,和几个歪瓜裂枣的人物搞好了关系,也许以后这人脉还有用呢~不过说到口味,一味的XXX,似乎比原文的那种多用语言,少用视觉,端庄中透风骚,日常生活中挑逗一下,吃饭桌底下见真章的感觉少了些玩味的空间呀。
加油!肯定会越写越有感觉的,遗花同学有顺手粘来想法精奇的才气,我们有目共睹,拭目以待你越写越好!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-20 23:46