[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-13 18:10 发表
这是临近高潮的节奏吗
把我们春生兄弟也惹的人如其名了,真个是春意萌生了呢,嘿~

关于完善今夜不设防节目的若干建议

1、建议每期节目都能由主持人,评委,参赛嘉宾,论坛拉拉队员组成。
2、每期的节目都要有新意,能做到问题创新,问法创新,开场白更新,参赛嘉宾组成人员更新。
3、每期的节目最好都能有主持人致开场白,引子,不同的精彩内容,主持人或评委与参赛嘉宾互动,评委评分,论坛拉拉队员参与,主持人致结束语。这七部分组成。
4、建议采取透明激励制的方式,鼓励更多的参赛嘉宾参与拷问。如可根据表现分别设1等奖288金币,2等奖188金币,3等奖88金币。鼓励更多评委参与评审,可申请最佳评委勋章,神秘金币奖励。最佳拉拉队员奖,送随机金币若干,限5名。
5、建立今夜不设防的每期拷问问题底稿审核机制,由管理主持人的上级领导负责把关,确保每期的今夜不设防的节目能保质保量地带给观众新的惊喜。
6、评委在评分前应和主持人沟通,协商,确保评分能公开,公平,公正。
7、希望能选出优质的参赛嘉宾,不要拉郎配。这样才能保证回答问题的质量。我建议采用宁缺勿烂的原则。
8、对拉拉队也应有相应的规范,所谓无规矩不成方圆。不准拉拉队员发表无关回复,灌水,或其它违规行为。
以上为小桃花个人建议,仅供参考,原创,今夜不设防首发。最后祝今夜不设防节目越办越好,越办越精彩,拷出水平,拷出能力。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 你的建议我会考虑的,辛苦了! 2014-11-14 01:22

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-13 18:10 发表

这是临近高潮的节奏吗
高潮?早着呢
你没看天使说前面10道题只是前戏嘛,往后怎么的也得来个捆绑,滴蜡神马的
我这次可是豁出去了,为了广大男同胞的利益,即便被拷问的遍体鳞伤,摇摇欲坠也在所不惜!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 19:26 发表

高潮?早着呢
你没看天使说前面10道题只是前戏嘛,往后怎么的也得来个捆绑,滴蜡神马的
我这次可是豁出去了,为了广大男同胞的利益,即便被拷问的遍体鳞伤,摇摇欲坠也在所不惜!
尘埃大大  口味有点重哈    不过值得鼓励

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 19:26 发表
高潮?早着呢
哈~看来我们尘埃兄是豁出去了,,,我说天使,你用了什么手段,把之前彬彬有礼的尘埃兄招惹的变成生猛M男了,,,

版主留言
没有如果noif(2014-11-13 22:57): 字数不足哦,好不容易过来一趟,多给几个字不行么
过来看看
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -3 打~打劫!留下买路钱! 2014-11-14 01:15

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 17:53 发表

天使要理解尘埃,毕竟他也是性情男儿,你的魅力已经初步展现,尘埃怎么能无动于衷呢,那岂不是表示他对你的兴趣不够?那就不尊重你了,何况也不是尘埃的本意啊,正因为尘埃兄被你吸引了,才露出了他的本性嘛,,, ...
恶魔,你叫这名真是名副其实啊,你就是煽风点火,唯恐不乱的吧。啥时候到你呢?

回答尘埃第二问

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 15:11 发表

天使,你明知我说的曲线、大小、手感神马的还要说眼睛
强烈要求介绍腰以下、腿以上的部位,因为偶喜欢 不然你再狠毒的拷问我都不合作
我来答题啦!!先说啊,我的身材不好了啊,将就看吧。
腰以下,腿以上,就是PP呗,你要再说不对,我可炸毛了~

整体来说呢,还不错,老公,偶闺密,还有邻居阿姨都说过不错(邻居阿姨总愁她闺女PP扁的,哈哈)。现在生完了也没有干瘪,变形,属于比较挺,比较翘,很丰满的那种。

曲线:这个郁闷了,胖了么,曲线不好了,不过还是有的,能看出来,不是上下一样粗的。形状应该是圆形的吧,其实我也不知道都有什么形状的,哈哈。

大小:和一般人比算比较大的。我闺密曾经说了,女人就得像我们这样PP大的才能镇的住家,PP扁的都没福气。

手感:据老公讲应该不错。我是身上皮肤细腻的人,比较白,摸起来有种怎么形容呢?就像好玉摸起来油头足那样的,我就是应该是那样的。再一个我老公那啥的时候喜欢拍几下,总会说‘真脆’‘真有弹性’之类的,觉得可能有点好玩?

赠送:爱爱的时候不管从后面还是我在上,激烈的时候会反馈出清脆的声音。

这个回答满意么?

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-14 01:19

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:00 发表
恶魔,你叫这名真是名副其实啊,你就是煽风点火,唯恐不乱的吧。啥时候到你呢?
这个我不否认啊,我就是刻意煽风点火的,这样感觉比较热闹,

呀,不小心看到答案了,其实我不是来看答案的