[有码漫画] 非男非女的C73合集第二發+贈品+H漫4本+H漫畫6本

非男非女的C73合集第二發+贈品+H漫4本+H漫畫6本

【名稱】:H漫4本
【格式】:ZIP
【語言】:日文/語
【大小】:280MB
【有無修正】:有條條
【密碼】:無
【時間】:5種(原創是個人的事,做種是大家的事!)
【預覽】:(圖慢的話請耐心等待)

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰432.71MB
[特徵碼]︰911a09c30e2651de01bc1884dba7b98e35e2c70b
[語言]:日文 + 中文 7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息, 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

檔案名稱】非男非女的C73合集第二發+贈品
【檔案大小】1.98G+278M
【發布類型】BT
【發布時間】2008/01/13
【做種時間】一星期。星期六日為晚上10:00~明早12:00,
            星期一~五為早上6:00~晚上8:00
【發布賤人】非男非女@FDZONE
總預覽:

細圖預覽:

大圖預覽:

CG預覽:

贈品預覽:

引原文↓↓↓
引用:
狼與辛香料在朋友的推薦下看了囧
第一個感覺是:啊,好正常的女主角啊。
第二個感覺是:TONY偷偷去做人設了囧?
第三個感覺是:此物C74的H物一定很多!
由于今次沒注意收集CG,所以只收了一部分,如果大家缺的話推薦去
2DJ的超級大合集那里下載,估計應該會很快就全世界都是那個種子了囧
如果第一發需要補種的話請PM我,半個月內有效囧
話說http://multipics.net/這個空間的集體上傳功能不錯~~~
就是有時候比較RP上不去,而且找不回以前上傳的東西囧
也許是我不熟悉所以找不到(80%是拉~~)
感謝大家的支持,讓我有做下去的毅力
懶人物第二發敬上
歡迎大家轉貼哦~~
若是喜歡的話,請投我一個感謝吧囧
呃..狼與辛香料的同人誌,在漫畫打包區好像有發過

附件

H漫4本.torrent (23.86 KB)BT资源

2008-1-12 22:36, 下载次数: 480

H漫4本

H漫畫 6本 240.torrent (40.25 KB)BT资源

2008-1-12 22:36, 下载次数: 371

H漫畫 6本

非男非女的C73.torrent (25.19 KB)BT资源

2008-1-12 22:47, 下载次数: 1691

非男非女的

看图不错..收下啦.下载看看先
感谢楼主的无私奉献

新漫阿~~
感謝下
H漫畫 6本;後面5本圖看不到阿
看說明好像www.yupoo.com要把完整網址打出才能顯示
不過第一本能看耶
真謎.....
總之,感謝您的分享喔!謝謝~~

楼主这个系列主要是什么啊,中文漫的多吗?

引用:
原帖由 hcg98 于 2008-1-12 22:53 发表
新漫阿~~
感謝下
H漫畫 6本;後面5本圖看不到阿
看說明好像www.yupoo.com要把完整網址打出才能顯示
不過第一本能看耶
真謎.....
總之,感謝您的分享喔!謝謝~~
呃 看不到圖? 但我可以耶@o@ 看不到的 試試在圖處按顯示網頁,可能太多圖,刷新多次就行吧

很不錯的漫畫丫,支持支持!!!!!感謝了

不错的东西啊
支持楼主
红心奉上

?????????
怎么我点了之后不加感谢度阿??
哪位大大给看一下

先下来看看,谢谢了~~~~~

THANKS,好东西~~~~~~~~~