[有码卡通] [日本/有+无码]H動漫應求合集[AVI/2.51GB][已有種]

[日本/有+无码]H動漫應求合集[AVI/2.51GB][已有種]

【動畫名稱】:
戦乙女ヴァルキリー 真章 2話全
學園2 Episode.01
聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~ 第二章
魔法少女沙枝 第2話
魔が墮ちる夜 第3章
癒してあげルン西遊記
姉☆孕みっくす
魔法少女リリカル☆なのはStrikerS
連鎖病棟 Karte-1
【動畫大小】:2.51G
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音/外掛中文字幕
【外掛字幕下载】:
http://ideasoft.hp.infoseek.co.jp/Subtitle/
【圖像規格】:高清晰
【有無修正】:有/無修正
【發布時間】:2007年09月11日
【种子期限】:保证种子有效期最少三天
【圖片預覽】:

PS:不要问我为什么字幕是和动漫分开的!!

附件

sexinsex_0910AVI H_ANIME Collections.torrent (104.01 KB)BT资源

2007-9-11 09:07, 下载次数: 1407

黑暗圣殿_up217603.rar (48.46 KB)

2007-9-11 09:07, 下载次数: 428

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-9-12 12:58

第一感谢楼主的无私奉献
第二楼主提到了一个我一直想问的问题 为什么字幕是和动漫分开的!我一直想知道!

好东西啊,就是太大了。下起来很麻的说。
期待楼主新的作品。

回复 #3 623008qwe 的帖子

兄弟那是中文外挂字幕!
片子真得都很不错,就是分不明白那部是有码和无码!

字幕和动画为什么是分开的我不想问,但是我想问楼主哪些是无码的?

感谢楼主的精彩动画
小弟正是太激动了
事小弟弟

说实在的还是日本的漫画做的逼真,情节似乎也诱人些
好像看的漫画除了金瓶梅等少数几本外大部分都是日本的漫画
希望大家能找找国产的,期待....