[字幕] カリビアンコム 100816-276 広瀬優希がぼくのお嫁さん(中字无码)

カリビアンコム 100816-276 広瀬優希がぼくのお嫁さん(中字无码)

版主留言
花千落(2017-4-3 13:52): 请给出符合评分的上传截图!。谢谢。
kissli(2017-4-3 22:17): 截图参考该帖第四张图thread-9880333-1-1.html。把bt软件内作种的纪录拍下来,贴在帖子的最下方,点报告。
【影片名稱】:カリビアンコム 100816-276 広瀬優希がぼくのお嫁さん(中字无码)
【主演女优】:広瀬優希
【影片格式】:MP4
【影片大小】:973MB
【影片時間】:01:23:50
【是否有码】:无码
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:f4a2804dc3d5fdcf8be50755c3ddedcc6206d71a
【圖片預覽】:

各位有福了,本片有字幕哦~无码的哦~妹纸甜美哦~

附件

[检查重复] lsy327725221@第一会所@ 広瀬優希がぼくのお嫁さん.torrent (84.65 KB)BT资源

2017-4-3 00:36, 下载次数: 101636

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-7 15:12

长的非常甜,算是美女了。无码的有字幕不容易

这个女优从来没见过,不过如楼主所说的确很漂亮、很甜美。

说说封面,我认为这类本身底子很好的女优在已经化妆的情况下只要把拍摄灯光调得正常些拍出来就很美了,没必要后期再PS,这次的PS就是脱裤子放屁,多此一举了,把好好一个美女P成一个塑料假人,怪异得不得了!

在有码界,现在的滨崎真绪就经常遭PS毒害,几乎次次P成假人,挺倒霉的。

PS的确拯救了不少恐龙,使其成为封面党,但对于大美女来说并非好事。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-3 07:14

希望楼主多发有字幕的、漂亮女优片,这一个资源看预览非常不错,真的难得的好片子,果断下载,谢谢楼主,红心敬上!

妹子挺可爱,还有中文字幕,一定要下载啊

这种清甜妹子加上字幕的绝对是狼友的福音。如果楼主再有波姐姐的带有字幕的话就更加赞了。

很清纯漂亮的小女生,阴毛也很漂亮,是不少中年狼友的撸管对象!

业界良心片子,女优好看还有字幕。

这个女优确实让人眼前一亮啊,不化妆已经很好看了,还有字幕,真是惊艳。

这个肯定是封面党了,每张长的都不一样,肯定p了