[无码漫画] SHUFFLE!(北米无修正版CG,29M)

SHUFFLE!(北米无修正版CG,29M)

有无码:无码
页数:236P
格式:JPG
官网:http://www.mangagamer.com/main/Titles/Details/D223E795-FFA5-44EC-861C-3F738CC53513/shuffle

你没看错我也没发错!日本那边已经疯狂了(我也乐疯了),所有的shuffle迷都没想到还会有如此幸福的一天,期盼已久的shuffle北米无修正版已经面世,整个ACG界都为之动容!芙蓉枫、时雨亚沙等美女,无需多言,绝对的高品质!shuffle万岁!!!

男主角的东东画得不怎么好,不过应该也没多少人介意这个的
各位兄弟,别只顾下载啊,给个红心或回复好不?

附件

[Navel] Shuffle! CGs [Uncensored][1].zip.torrent (2.62 KB)BT资源

2009-8-18 19:37, 下载次数: 12487

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-8-20 07:29
  • 闪电中的狼 金币 +30 三贴奖金 2009-8-19 20:08

太感动啦   ~~~~~~~!感谢楼主,感谢主  阿门!!!
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-18 21:24

动漫我看过 没想到出了这个 不下对不起自己啊 感谢楼主 红心点上

虽然不知道是什么好东西,但看LZ大大这样推荐,那就拿下,谢谢分享

那么游戏本体可有的下载吗?不懂日文,看英文的话就可以欣赏故事情节了啊。

太激动了 身为SHFFLE迷的我 终于可以看到步兵的了 哦呵呵
我也疯了啊赶紧打飞机去

我记得 SHFFLE  的动画 好像做了两部 很是喜欢  无码CG收下了

其实没听过这个东西,不过人物美啊,期待内容

居然出了无码的,我收藏了不少shuffle的cg,应该有三个系列的全是有码的

晕,这游戏居然还会出北米版… 已经跨到美国去了么…
  其实也没啥好稀奇的,只要有美国的市场了,作品就会被北米化

Zyx的很多游戏都被北米化了,navel这公司是慢了一些。 只不过,这作品没有游戏动画(不是说没被动画化),实在很可惜…

只不过西又葵、铃平广和山本和枝的情况类似,都是变化不大的风格,看多了未免会生厌,不过感觉上山本和枝的更纤细一点,不像西铃组合那样太过含情脉脉,太过暖了点…

补充:刚刚看过了,下体部位做的太过草率,和精美的脸部以及其他身体部位极不协调,尤其是男下体和玩具差不多… 感觉一般的H漫都处理的比它好,也许Navel本来就没想到会有去码的一天吧…

本帖最近评分记录