[国产] 正中國產夫妻視頻做愛。女的很會舔吸的哦!

正中國產夫妻視頻做愛。女的很會舔吸的哦!

版主留言
宪哥(2008-9-16 23:56): 请不要要求会员红心什么的。请理解。我已经帮您编辑了。
越獄色魔(2008-9-17 21:03): 感謝精彩原創,影片小于200MB不予評分和高亮置頂。請理解!
越獄色魔(2008-9-19 21:31): 測試有種,影片小于200MB不予評分請理解!
【官方名称】: 夫妻視頻做愛
【影片名称】: 同上
【出品廠商】: 視頻抓拍
【廠商編號】:色中色之第0008號
【影片大小】: 172MB
【影片格式】: WMV
【影片来源】: 騰訊之QQ
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:00:34:28
【影片呎吋】: 可以全屏
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 夫妻性愛
【演出女优】: 家庭主婦
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件

pgq@www.sexinsexin.net@(大陆)夫妻电脑前激情做爱--80万像速.torrent (16.02 KB)BT资源

2008-9-17 10:45, 下载次数: 25648

看截图好像不是很清晰,还有,wmv格式的,楼主你确定可以播放吗?

过500啊。LZ,有梦想是很好的事情,所以不想打击你。但是通过说满多少发新帖子的方式来索要感谢,一点意思都没有,发帖子是自愿的,大家的回复也都是出自内心的,感谢也是自发的,一个论坛也搞的这么功利,有意思么??
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 您说的 对,我帮他编辑 2008-9-16 23:55

很牛X哈,不错经典 ,环视感谢楼主无私奉献,支持

看图片觉得片子不是很清晰 还有图片也少了点 不知道这女的长得怎么样 别看了倒胃口啊 不过看在是国产的份上还是支持一下吧

真实的永远是最好的,真实的永远是被赞赏的。谢谢!

看图不是很清晰,希望有对话,嗯,老子还是喜欢国产。真实

回复 3楼 的帖子

兄弟啊。我深夜發帖子和大家分享很辛苦的。
我也不想用再發帖子為由讓大家送我紅心支持我啊
可是你看看我帖子的下載次數和浏覽次數。再看看我的回帖和紅心你就知道我為什麼要這麼做了。
希望你到BT原創區去看看我發的別的精彩原創。
不過還是謝謝你的回複。你的建議我會虛心接受的。

爆炸性新闻!!!
  全部市面上所有的奶粉,!!!!
  伊利,蒙牛,惠民 光明!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-17 00:07

希望楼主以后能多放几张图片
这样我们可以对片子有大概的了解
然后决定是否下载
不过还是谢谢楼主分享